Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Арендодатель Арендатор мир дружба
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
риелтор точно лишнее звено. ни за что не отвечает. подбор арендаторов тщательный самим арендодателем . но и со стороны арендодателя должна быть готовность к сотрудничеству , чтобы арендатору было комфортно. все просьбы должны обсуждаться и решаться . выгнать за неуплату это крайность. все обсуждаемо. и опять же платёжеспособность ,так же как и уровень ответственности оценивается арендодателем на начальном этапе ,на этапе подбора.
В смысле крайняя за неуплату ? Разве это не единственная ?
И как оценить эту «платежеспособность» …
То что живущем должно быть комфортно- это обязательно
Наверное по этому и суечусь
Очень с душой делаю
Не из Г и палок. Как для себя. Поэтому не хочу чтобы непорядочные люди разбили мне сердце
Надоело уже
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я бы не рекомендовала. У вашего арендатора будет повод вас шантажировать, а у налогового инспектора будет повод предъявить претензии. А когда у вас все чисто, ваша переговорная позиция в случае конфликта намного сильнее.
Я имею в виду платить 13 без смз по 2 НДФЛ чтобы не открывать смз
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я бы не рекомендовала. У вашего арендатора будет повод вас шантажировать, а у налогового инспектора будет повод предъявить претензии. А когда у вас все чисто, ваша переговорная позиция в случае конфликта намного сильнее.
Да
Если Все по закону то спокойнее
Мне
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это сейчас риэлторы приосанились, раньше такие спектакли разыгрывали под видом клиентов, закачаешься
Артисты
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Оо, за отдельную плату подгоню тебе заточенный договор, от него даже риэлтор ЦИАН присел😂
Спасибо
Пока нет
Вдруг это не то что мне надо
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Света. Это она сейчас так говорит. А по факту они потом ничего не делают. Типа - ну, не шмогла я. Не шмогла
До сих пор не могу понять как так можно врать
Сказала бы честно - я сниму фото размещу покажу вам тока выбрать чела и подписать
Я бы быстрее согласилась
А враки в начале работы отталкивают
Ну либо она не знает законы и думает что выкинуть можно за 2 часа
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да. Это норма ГК
Капец
В потом им же назначают долг ? К взысканию?
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Капец В потом им же назначают долг ? К взысканию?
Конечно. Выиграть то легко, а вот взыскать потом …

Но), не боитесь), На краткосрочные договора многие ограничения главы 35 не распространяются
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Первое и самое важное правило: нельзя пытаться выселить неплательщика своими силами. Ни при каких обстоятельствах собственнику не следует менять замки, выбрасывать вещи жильца или выгонять его силой. Подобные методы считаются самоуправством и противоречат закону. Самовольное выселение арендатора может повлечь административную ответственность или даже быть расценено как уголовное правонарушение. Например, самовольная смена замков и вынос вещей жильца без решения суда подпадают под признаки статьи
Света, стоит ли слушать это? Человек вообще не в теме.
У знакомых арендодатели съехали, убив всё. Вынесли всё, что можно. Даже, вроде, розетки выдрали. Армяне, кстати.
А я говорил..., но жадность. Она боком всегда выходит.
Законы не на стороне законопослушных.
Такие вопросы по понятиям решаются.
В Европе ещё хуже. Делай, что хочешь. Не плати и пофиг. А суд... Ну эт смешно, если честно. Может, в премиум сегменте сработает.
Короче, аренда эт лотерея. Но хороших людей в разы больше, чем мошенников.
Если что, я и снимал, и сдавал. Не просто так говорю.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Заблуждение), это про аренду нежилых норма, поскольку когда он заключается на срок более года - регистрация в росреестре обязательно, на жилые это не распространяется
Вы откуда это взяли то??

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы откуда это взяли то??
Перечитайте иные ответы в теме - поймете
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Добро пожаловать в мой мир....
Ваш мир - какой? Теоретиков от юриспруденции ?

Вы откуда это взяли то??
Договор не регистрируют - регистрируют обременение и выше я это изложила. Внимание и спокойствие
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Договор не регистрируют - регистрируют обременение и выше я это изложила. Внимание и спокойствие
Ну так и зачем это? Ткм более, что никто так не делает.
К сведению, договор купли-продажи квартиры тоже не регистрируют, а переход права - да

Ну так и зачем это? Ткм более, что никто так не делает. К сведению, договор купли-продажи квартиры тоже не регистрируют, а переход права - да
Кто как делает - не предмет обсуждения.

Основание перехода права - договор, сведения о нем содержатся в выписке ЕГРН
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 21:54
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кто как делает - не предмет обсуждения. Основание перехода права - договор, сведения о нем содержатся в выписке ЕГРН
Знаете, чем плохой юрист отличается от хорошего? Плохой про законы рассказывает, а хороший - дает практические советы, основанные на практике, а не на теоретизированиях.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Почему нельзя заключить договор на месяц, указав, что продляется он при внесении суммы за следующий месяц, но не более 11 месяцев?

Знаете, чем плохой юрист отличается от хорошего? Плохой про законы рассказывает, а хороший - дает практические советы, основанные на практике, а не на теоретизированиях.
Ваши умозаключения не несут конкретно для меня смысловой нагрузки)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
С риелторами все ясно Шляпа Теперь нужен адвокат по жилищным делам. Под редактировать мой договор и вообще проконсультировать четко меня А то кругом капканы И ты уже «виноват» в чем то
Харыбина послушай, он там много самопиаром занимается, но достаточно интересно и дельно про аренду жилья рассказывает.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ваши умозаключения не несут конкретно для меня смысловой нагрузки)))
Даже не сомневаюсь, удачи)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр