риелтор точно лишнее звено. ни за что не отвечает. подбор арендаторов тщательный самим арендодателем . но и со стороны арендодателя должна быть готовность к сотрудничеству , чтобы арендатору было комфортно.
все просьбы должны обсуждаться и решаться .
выгнать за неуплату это крайность. все обсуждаемо.
и опять же платёжеспособность ,так же как и уровень ответственности оценивается арендодателем на начальном этапе ,на этапе подбора.
В смысле крайняя за неуплату ? Разве это не единственная ?
И как оценить эту «платежеспособность» …
То что живущем должно быть комфортно- это обязательно
Наверное по этому и суечусь
Очень с душой делаю
Не из Г и палок. Как для себя. Поэтому не хочу чтобы непорядочные люди разбили мне сердце
Надоело уже
Я бы не рекомендовала. У вашего арендатора будет повод вас шантажировать, а у налогового инспектора будет повод предъявить претензии.
А когда у вас все чисто, ваша переговорная позиция в случае конфликта намного сильнее.
Я имею в виду платить 13 без смз по 2 НДФЛ чтобы не открывать смз
Я бы не рекомендовала. У вашего арендатора будет повод вас шантажировать, а у налогового инспектора будет повод предъявить претензии.
А когда у вас все чисто, ваша переговорная позиция в случае конфликта намного сильнее.
Света. Это она сейчас так говорит. А по факту они потом ничего не делают. Типа - ну, не шмогла я. Не шмогла
До сих пор не могу понять как так можно врать
Сказала бы честно - я сниму фото размещу покажу вам тока выбрать чела и подписать
Я бы быстрее согласилась
А враки в начале работы отталкивают
Ну либо она не знает законы и думает что выкинуть можно за 2 часа
Первое и самое важное правило: нельзя пытаться выселить неплательщика своими силами. Ни при каких обстоятельствах собственнику не следует менять замки, выбрасывать вещи жильца или выгонять его силой. Подобные методы считаются самоуправством и противоречат закону. Самовольное выселение арендатора может повлечь административную ответственность или даже быть расценено как уголовное правонарушение. Например, самовольная смена замков и вынос вещей жильца без решения суда подпадают под признаки статьи
Света, стоит ли слушать это? Человек вообще не в теме.
У знакомых арендодатели съехали, убив всё. Вынесли всё, что можно. Даже, вроде, розетки выдрали. Армяне, кстати.
А я говорил..., но жадность. Она боком всегда выходит.
Законы не на стороне законопослушных.
Такие вопросы по понятиям решаются.
В Европе ещё хуже. Делай, что хочешь. Не плати и пофиг. А суд... Ну эт смешно, если честно. Может, в премиум сегменте сработает.
Короче, аренда эт лотерея. Но хороших людей в разы больше, чем мошенников.
Если что, я и снимал, и сдавал. Не просто так говорю.
Заблуждение), это про аренду нежилых норма, поскольку когда он заключается на срок более года - регистрация в росреестре обязательно, на жилые это не распространяется
Кто как делает - не предмет обсуждения.
Основание перехода права - договор, сведения о нем содержатся в выписке ЕГРН
Знаете, чем плохой юрист отличается от хорошего? Плохой про законы рассказывает, а хороший - дает практические советы, основанные на практике, а не на теоретизированиях.
Знаете, чем плохой юрист отличается от хорошего? Плохой про законы рассказывает, а хороший - дает практические советы, основанные на практике, а не на теоретизированиях.
Ваши умозаключения не несут конкретно для меня смысловой нагрузки)))
С риелторами все ясно
Шляпа
Теперь нужен адвокат по жилищным делам.
Под редактировать мой договор и вообще проконсультировать четко меня
А то кругом капканы
И ты уже «виноват» в чем то
Харыбина послушай, он там много самопиаром занимается, но достаточно интересно и дельно про аренду жилья рассказывает.