После года, прожитого в Тбилиси, проникся уважением к грузинам. Грузина заселяйте. Кстати , у меня жил парень Ираклий (наверное грузин, Я и разрешил, как раз потому что жил уже в Тбилиси) с девушкой. Очень хороший парень, всё для своей девушки. Платил вовремя, никаких проблем
Вы вопросы только задаете? Не поедет нормальный арендатор на такие условия, и все. Напишите еще, что предоплата за год вперед, ждите своего клиента.
Мы не на юрфоруме, чтобы терминами сыпать. Объясняем обычным людям, что и как. В обыденном общении разницы между арендатором и нанимателем нет никакой. Если Вы не понимаете, почему люди ищут долгосрочную аренду, а не краткосрок, то ничем помочь не могу.
про оплату на год вперед история
В 90е в конце , мож 00 года
Одна тетя сдала так квартиру
На год или даже больше вперед
И подарила мужу бмв )) с этой полученной наперед суммы
отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2025 00:08
После года, прожитого в Тбилиси, проникся уважением к грузинам. Грузина заселяйте. Кстати , у меня жил парень Ираклий (наверное грузин, Я и разрешил, как раз потому что жил уже в Тбилиси) с девушкой. Очень хороший парень, всё для своей девушки. Платил вовремя, никаких проблем
Первый мой клиент, заказавший крест огроооомный крест - был грузин
Я мастер выпиливания лобзиком как раз
Отлить да выпилить
Толщиной не меньше 7 мм и длина тоже ок 7 см…квадратный без ничего
Простой такой болванка помню как говорится как сейчас
И говорил мне брат без оплаты не отдавай
А это был директор тонара, были такие ларьки, где моя подруга работала…
Думаю , ну куда он денется ..
и начал завтракам кормить
Ну когда позвонили ему те кто крышевал мастерские конечно сразу отдал
Так что - как везде
Сложно уважать по одному - всех
А вот не уважать и насторожится - перенос какой то позора с одного на всех - легче происходит ((
отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 23:34
Не арендатор, а наниматель! А кто сказал, что подписывая договор на 11 месяцев сразу, с котом в мешке, не будет проблем? Почему наймодатель в этом случае защищен?
У меня договора для арендаторов, сейчас это юридически неправильно?
Потому что это не хостел, а аренда квартиры, об этом уже говорили, что люди хотят стабильности о чем и обсуждают заранее, а не шизанутых арендодателей, которые завтра передумают и сошлются на договор.
В России все становятся русскими. У меня грузины разбомбили всю квартиру, выгнали родню, оборвали всю проводку, подключили сопливые провода к розетке для вентилятора, всё оголено, 2х, 3х годовалые дети в квартире...занавес. Я их выгнал нафиг
Первый мой клиент, заказавший крест огроооомный крест - был грузин
Я мастер выпиливания лобзиком как раз
Отлить да выпилить
Толщиной не меньше 7 мм и длина тоже ок 7 см…квадратный без ничего
Простой такой болванка помню как говорится как сейчас
И говорил мне брат без оплаты не отдавай
А это был директор тонара, были такие ларьки, где моя подруга работала…
Думаю , ну куда он денется ..
и начал завтракам кормить
Ну когда позвонили ему те кто крышевал мастерские конечно сразу отда
С кввказцами работает простой закон, залог у тебя, хозяин ты. Залог у него, хозяин он
У меня договора для арендаторов, сейчас это юридически неправильно?
Потому что это не хостел, а аренда квартиры, об этом уже говорили, что люди хотят стабильности о чем и обсуждают заранее, а не шизанутых арендодателей, которые завтра передумают и сошлются на договор.
Договор найма жилого помещения. Аренда относится к не жилым помещениям. Соответственно, наниматель и наймодатель. Термины прописаны Жилищном кодексе или Гражданском.
Все хотят стабильности и наймодатели и риелторы и наниматели)
Договор найма жилого помещения. Аренда относится к не жилым помещениям. Соответственно, наниматель и наймодатель. Термины прописаны Жилищном кодексе или Гражданском.
Заблуждение), это про аренду нежилых норма, поскольку когда он заключается на срок более года - регистрация в росреестре обязательно, на жилые это не распространяется
Все в куче, люди, кони!!!
Найм, наниматель, жк - это про соц найм. Когда муниципалитет дает жилье, например, переселенцам из неприватизированного жилья.
Аренда квартиры у частного лица - это аренда.
Все в куче, люди, кони!!!
Найм, наниматель, жк - это про соц найм. Когда муниципалитет дает жилье, например, переселенцам из неприватизированного жилья.
Аренда квартиры у частного лица - это аренда.