Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Арендодатель Арендатор мир дружба
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

После года, прожитого в Тбилиси, проникся уважением к грузинам. Грузина заселяйте. Кстати , у меня жил парень Ираклий (наверное грузин, Я и разрешил, как раз потому что жил уже в Тбилиси) с девушкой. Очень хороший парень, всё для своей девушки. Платил вовремя, никаких проблем
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы вопросы только задаете? Не поедет нормальный арендатор на такие условия, и все. Напишите еще, что предоплата за год вперед, ждите своего клиента. Мы не на юрфоруме, чтобы терминами сыпать. Объясняем обычным людям, что и как. В обыденном общении разницы между арендатором и нанимателем нет никакой. Если Вы не понимаете, почему люди ищут долгосрочную аренду, а не краткосрок, то ничем помочь не могу.
про оплату на год вперед история
В 90е в конце , мож 00 года
Одна тетя сдала так квартиру
На год или даже больше вперед
И подарила мужу бмв )) с этой полученной наперед суммы
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2025 00:08
Sandra, Москва, 47 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
После года, прожитого в Тбилиси, проникся уважением к грузинам. Грузина заселяйте. Кстати , у меня жил парень Ираклий (наверное грузин, Я и разрешил, как раз потому что жил уже в Тбилиси) с девушкой. Очень хороший парень, всё для своей девушки. Платил вовремя, никаких проблем
Первый мой клиент, заказавший крест огроооомный крест - был грузин
Я мастер выпиливания лобзиком как раз
Отлить да выпилить
Толщиной не меньше 7 мм и длина тоже ок 7 см…квадратный без ничего
Простой такой болванка помню как говорится как сейчас
И говорил мне брат без оплаты не отдавай
А это был директор тонара, были такие ларьки, где моя подруга работала…
Думаю , ну куда он денется ..
и начал завтракам кормить
Ну когда позвонили ему те кто крышевал мастерские конечно сразу отдал
Так что - как везде
Сложно уважать по одному - всех
А вот не уважать и насторожится - перенос какой то позора с одного на всех - легче происходит ((
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 23:34
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Не арендатор, а наниматель! А кто сказал, что подписывая договор на 11 месяцев сразу, с котом в мешке, не будет проблем? Почему наймодатель в этом случае защищен?
У меня договора для арендаторов, сейчас это юридически неправильно?
Потому что это не хостел, а аренда квартиры, об этом уже говорили, что люди хотят стабильности о чем и обсуждают заранее, а не шизанутых арендодателей, которые завтра передумают и сошлются на договор.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
В России все становятся русскими. У меня грузины разбомбили всю квартиру, выгнали родню, оборвали всю проводку, подключили сопливые провода к розетке для вентилятора, всё оголено, 2х, 3х годовалые дети в квартире...занавес. Я их выгнал нафиг

Sandra, Россия, Москва писала:
Первый мой клиент, заказавший крест огроооомный крест - был грузин Я мастер выпиливания лобзиком как раз Отлить да выпилить Толщиной не меньше 7 мм и длина тоже ок 7 см…квадратный без ничего Простой такой болванка помню как говорится как сейчас И говорил мне брат без оплаты не отдавай А это был директор тонара, были такие ларьки, где моя подруга работала… Думаю , ну куда он денется .. и начал завтракам кормить Ну когда позвонили ему те кто крышевал мастерские конечно сразу отда
С кввказцами работает простой закон, залог у тебя, хозяин ты. Залог у него, хозяин он
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня договора для арендаторов, сейчас это юридически неправильно? Потому что это не хостел, а аренда квартиры, об этом уже говорили, что люди хотят стабильности о чем и обсуждают заранее, а не шизанутых арендодателей, которые завтра передумают и сошлются на договор.
Договор найма жилого помещения. Аренда относится к не жилым помещениям. Соответственно, наниматель и наймодатель. Термины прописаны Жилищном кодексе или Гражданском.

Все хотят стабильности и наймодатели и риелторы и наниматели)
Sandra, Москва, 47 лет.

Договор найма жилого помещения. Аренда относится к не жилым помещениям. Соответственно, наниматель и наймодатель. Термины прописаны Жилищном кодексе или Гражданском. Все хотят стабильности и наймодатели и риелторы и наниматели)
Обалдеть
Вот даже какие тонкости
В названиях
Sandra, Москва, 47 лет.

Сейчас подумала ))) на морях снимаешь хоть на лето хоть на дни - просто деньги отдал и до свидания
Никаких заморочек

Договор найма жилого помещения. Аренда относится к не жилым помещениям. Соответственно, наниматель и наймодатель. Термины прописаны Жилищном кодексе или Гражданском. Все хотят стабильности и наймодатели и риелторы и наниматели)
Спасибо, понял.

За риэлторов промолчу😂

Sandra, Россия, Москва писала:
Сейчас подумала ))) на морях снимаешь хоть на лето хоть на дни - просто деньги отдал и до свидания Никаких заморочек
Вот о сроке в этом случае и идет речь
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Заблуждение), это про аренду нежилых норма, поскольку когда он заключается на срок более года - регистрация в росреестре обязательно, на жилые это не распространяется
А с жилыми что?
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
А с жилыми что?
Светлана, прочитайте по ссылке пожалуйста 🙏
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2025 00:18

Светлана, прочитайте по ссылке пожалуйста 🙏
Почитала. Увлекательно. 😁
Откуда такие выводы? )))В 706 ГК как - то иначе написано.

Почитала. Увлекательно. 😁 Откуда такие выводы? )))В 706 ГК как - то иначе написано.
Почему в 706? Опечатались наверное

Все в куче, люди, кони!!!
Найм, наниматель, жк - это про соц найм. Когда муниципалитет дает жилье, например, переселенцам из неприватизированного жилья.
Аренда квартиры у частного лица - это аренда.

Почему в 706? Опечатались наверное
Пардон, действительно опечатка, 609 конечно

Все в куче, люди, кони!!! Найм, наниматель, жк - это про соц найм. Когда муниципалитет дает жилье, например, переселенцам из неприватизированного жилья. Аренда квартиры у частного лица - это аренда.
Жилое найм
Нежилое аренда

Жилое найм Нежилое аренда
У найма и аренды разные требования, очень. Найм категоричен к наймодателю, аренда лояльна к собственнику
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2025 00:33
Наталья Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 18.11.2025 00:50
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр