Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Какой человек ?? Ты ап чом ?? Ты родила воспитала ?? Почему то другие , коим низкий поклон не шибко делают выпады в мою сторону ... Какой ты человек ? Всю жизнь мужиков к ноге прижимаоа ...и опа 47 лет ни кола ни двора .... На твоем фоне женщины с 2 , 3 детьми для меня богини , героини ...пашут аки кони педальные .... А у тебя вся жизнь в кайф ....и собачка между ног ... Тыеше меня будешь жизни учить ...дно днищенское
facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если молодого вдруг полюблю, допускаю что придется брать на ручки переодически
Качать перед сном и молоко с печенькой? 😂😂😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
[смайлик]
Что вижу то сказал ....
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну спрошу, что капризами отжимаешь, раз тяжелую артиллерию включаешь?
Поцелуи и чтоб ласково моей девочкой назвали. Что еще можно у дедуль клянчить ?
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Лучше не быть не вдовой и не брошенной, в одном случае корректировки вносит судьба, в другом человеческий фактор, в первом была любовь, во втором женщина абьюзер, мужик просто не вытерпел, но у детей зато живой родитель.
почему во втором случае женщина абьюзер? она занималась домом и детьми и кстати мужем. он всегда был вкусно накормлен , отлично одет благодаря, жене. не знаю что уж было в интимной сфере,ребенку 1,5 года. после разрыва она практически сразу вышла на работу. о муже она всегда говорила "самый лучший мужчина" она всегда его сама превозносила. он у нее из менеджера подрос до директора производства,кстати.
но то,чтот она любила слишком слепо ...это да..

Ильнур, Россия, Москва писал:
Какой человек ?? Ты ап чом ?? Ты родила воспитала ?? Почему то другие , коим низкий поклон не шибко делают выпады в мою сторону ... Какой ты человек ? Всю жизнь мужиков к ноге прижимаоа ...и опа 47 лет ни кола ни двора .... На твоем фоне женщины с 2 , 3 детьми для меня богини , героини ...пашут аки кони педальные .... А у тебя вся жизнь в кайф ....и собачка между ног ... Тыеше меня будешь жизни учить ...дно днищенское
Мда. Ну и говнюк ты. Чтоб ты знал о моей жизни.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
я понимаю. вдовой быть это точка невозврата. но горе оправданно. светлая память и для нее и для детей. и кроме того после смерти человека идеализируют всегда. вспоминают только хорошее. брошенная осталась с детьми. детям 7,6 и полтора года . мужа любит безумно. и горе ее не оправданно. ибо предатель. а она себя во всем винит. и у нее тоже точка не возврата. с детьми бывший муж не общается. там новая жена.
В случае Ваших подруг тяжелее второй, которую бросил муж. Потому что она осталась в более слабом, как эмоционально, так и финансово, состоянии. И +еще чувство вины сама себе навешивает тяжким грузом, хотя он и так у нее уже для нее почти неподъемный. Ей будет сложнее перестроить свою жизнь и выкарабкаться. Но ей нужно будет это сделать. Просто верить в себя! Сначала дать себе время, проплакаться, выпустить пар. Потом успокоиться, возможно, пойти к психологу (мне, лично, психолог не помог). А потом перестраиваться жизнь своей семьи, себя и детей, на новые рельсы с учетом новой сложившейся ситуации.

Вы правильно делаете, что хотите организовать для них какие-то мероприятия, отвлечь их от их мыслей. Им обеим это сейчас очень нужно. Чем больше разных позитивных активностей, тем лучше! Возможно, сначала только мысль об этом их будет раздражать, будут злиться на Вас, что пытаетесь их развлекать, а им сейчас не до этого. Не обращайте внимания! Зато потом они будут благодарны. У меня так было. Я приехала в Минск "разруливать" наследственные дела через полгода после смерти мужа. Все было настолько сложно! Меня "пинали" из одной инстанции в другую в РФ и РБ. Было точно не до развлечений! А мои подружки в Минске купили мне в подарок на д/р и просто, чтобы поддержать, посещение SPA-салона, тайский массаж. Я сначала была даже зла на них. Было обидно, что они, что ли не понимают, что мне сейчас не до этого вообще никак. Но все же сходила. И... Это было просто переломным моментом для меня! Именно тогда я четко осознала, что я начинаю возрождаться, и почувствовала дыхание какой-то новой жизни!

Ну спрошу, что капризами отжимаешь, раз тяжелую артиллерию включаешь?
Секрет секретный. Поверь можно и многое . Но не со всеми.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Я б не рискнула обнимать обиженную женщину, она и унизит и виноватым сделает. Так что мне то не втуляй про доброту женскую😂😂😂
Да и необиженная невиноватая)

Качать перед сном и молоко с печенькой? 😂😂😂
Нет, пообещать что всем плохими дядям и тетям ата- та сделаю mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.11.2025 23:18
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Можно просить почесать спинку в том месте, куда не дотягиваешься и нет палки-чесалки. Можно просить сделать массаж...но просить секса...что это?? Как его хотеть-то можно, если тебя не хотят? Неужто физиология может настолько затмевать даже явные проблемы в отношениях??
Ну в браках с-с с фейерверками быстро уходит и мы погружаемся в быт, жене часто он уже и не нужен, работа, дети, быт, так намудохаешься, спать бы по раньше лечь. А мужу надо, он для этого женился.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Юль, я уже наблюдала не раз такую картину. Поверь лучше обходить и не трогать болезненное место.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

почему во втором случае женщина абьюзер? она занималась домом и детьми и кстати мужем. он всегда был вкусно накормлен , отлично одет благодаря, жене. не знаю что уж было в интимной сфере,ребенку 1,5 года. после разрыва она практически сразу вышла на работу. о муже она всегда говорила "самый лучший мужчина" она всегда его сама превозносила. он у нее из менеджера подрос до директора производства,кстати. но то,чтот она любила слишком слепо ...это да..
Он вырос, крылья распустил и пошел баб покорять, а она работает- сильная, справится, подумал он
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А некоторые продолжают флиртовать... Несмотря на всё (неоднократно!) им сказанное тут.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

почему во втором случае женщина абьюзер? она занималась домом и детьми и кстати мужем. он всегда был вкусно накормлен , отлично одет благодаря, жене. не знаю что уж было в интимной сфере,ребенку 1,5 года. после разрыва она практически сразу вышла на работу. о муже она всегда говорила "самый лучший мужчина" она всегда его сама превозносила. он у нее из менеджера подрос до директора производства,кстати. но то,чтот она любила слишком слепо ...это да..
Само по себе желание смерти отца детей её уже не как не оправдает, на показ для других всегда всё гладко, а корни глубже вонь будет стоять неимоверная, женская логика мужик ушёл мужик скотина да шоб он здох тварь,,,, а хотелось бы и мужика послушать его версию, вы как женщина конечно же поддержите женщину, а вот мне хотелось бы версию ими ужчины послушать, и что могло происходить я тоже могу догадываться.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну в браках секс с фейерверками быстро уходит и мы погружаемся в быт, жене часто он уже и не нужен, работа, дети, быт, так намудохаешься, спать бы по раньше лечь. А мужу надо, он для этого женился.
Как то несправедливо, у нее дети, быт, работа, а у него что?)

А ребенка куда?

СЛО, В-) писала:
А некоторые продолжают флиртовать... Несмотря на всё (неоднократно!) им сказанное тут.
Да. Виновата, исправлюсь ))
Но не факт. Я ж про грабли выше так же про себя писала
Королева Пентаклей Москва, м. Физтех, 40 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 17.11.2025 23:42

Ольга, Россия, Москва писала:
Как то несправедливо, у нее дети, быт, работа, а у него что?)
У него аналогично: дети, дом, быт, работа и сопящая жена под боком. И все в порядке, в доме тепло и спокойно, дети здоровы и счастливы. Разве это не счастье для любого человека? А жена даст , когда отдохнёт. Может утром, ну или на выходных.

Но похоже не для всех такое счастье, душит их такое семейное тепло.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр