Я не знаю почему у вас не получилось ....языком трепать не буду.Мой друг сошелся с женщиной , у нее от первого брака , у него ...он вдовец
Уже 7 детей на двоих ....краем уха слышу разговоры - папочка , мамочка ...
Для меня лакмус нормального человека и нормальной семьи ...люблю и уважаю их
Так же как я не понимаю чего вам то не жилось вместе и детей не растилось...
Ильнур, есть такие бабники любвеобильные, которые со всеми кто согласен, даже при всегда согласной жене. Ну хватит уже на женщин ответственность перекидывать. Разведись-потом гуляй.
Пипеееец ....ну у меня "не так было" ...гуляла потом развелась ...и чо ?
Ильнур, есть такие бабники любвеобильные, которые со всеми кто согласен, даже при всегда согласной жене. Ну хватит уже на женщин ответственность перекидывать. Разведись-потом гуляй.
Есть мужчины которые не могут жить/спать только с одной женщиной, они закисают. Их не много, но они есть.
А повальные прогулки по бабам, это безнаказанность, им за это ничего не будет.
Юль, ну как у меня по соседству может кто то умереть с голоду. Если дома запереться сама с детьми, то уморятся.
Ведь кругом люди и в деревнях тоже, ну что картошкой, макаронами, хлебом не помогут?
Лен, не все живут в твоих соседях.
В новостях было, девочка от голода умерла где-то в регионе. Летом писали.
Пенсионеры одинокие, думаешь, все готовы попрошайничать ?
Я года 4 назад пыталась бабуле худющей купить хоть что-то. На праздник. Сказала , нет , не надо. Государство не помогает ветерану войны и у тебя не возьму. Много таких . Не удобно им признавать, что не нужны никому
В детский дом определили бы их… не полгодика, как шелковые парами ходили и песни пионерские пели.
А вообще детям очень много дали прав и первое судить и лезть в жизнь родителей.
Это не правильно. И жалеть она себя может, она ж живой человек, ей больно.
И себе надо в первую очередь, потому что дети с ней будут жить. Это как с маской в самолете.
Нельзя жалеть себя потом всю жизнь.
Фокус внимания смещается и руки опускаются
Так же как я не понимаю чего вам то не жилось вместе и детей не растилось...
В общем не надо пытаться влезть в чужую шкуру
Все просто ...изначально установки в голове, воспитание и примеры разные ....
Я копал очень глубоко ...прям под себя и под нее ,спустя время ...все сошлось.Просто поменяли нормального мужика , на более лучшего ...на первый взгляд , апотом оказалось - как обманчива природа, сказал еж слезая с кактуса
Так в том то и дело что он возможно нужен станет, если бросит ту и приползет на коленях. И потом доказывать будет, что она лучше чем та , просто затмение/ приворот и т.п.
Мало что ли прощают?
две женщины.
одна осталась вдовой
вторую бросил муж ( ушел к другой)
обеим 38 лет .у обеих малые дети.
обе мои подруги.обе рыдают . заливают в себя алкоголь .обе умницы по жизни и красавицы. алкоголь для обеих нонсенс. в жизни не пьют.
первая- "лучше бы бросил", двое детей
вторая-"лучше бы умер",трое детей
Ваше мнение ?
мое ,- лучше быть вдовой,чем брошенной.
аргумент: будучи вдовой ты оплакиваешь горе утраты. и это понятно. твое горе всем понятно. сочувст
Ну и вилка предложена
Ужас
Ну смерти желать не хочется
Брошенной быть может быть полезно … закаляешься
Хотя хз
Вообще перестаешь доверять
Но это если неправильно перенести ситуацию
Может кто то справится
В общем из таких страшных сравнений я иногда думала что если что то пропажа человека хуже чем если погиб и нашли
Так хоть знаешь и могила хоть
А пропажа - это всю жизнь мучатся
Короче пусть никто не помирает из семьи
Тока по естественным причинам пожалуйста
А почему нет? Не нравится мамы/папы личная жизнь или живи сам/сама, не можешь тогда правила семьи соблюдай. А то распустили детей так, что они указывают кто им нравится, а кто нет.
Они то вырастут и пойдут свою жизнь жить, а родитель так и останется одиноким.