Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всяко тяжело когда на своей шкуре. Однако я за жизнь. Против смерти. Хоть и все умрем. Но ушел и ушел. С детьми будет общаться. Да и нагуляется и придет. Не, мне вдов жалко. Они вон тут на сайте какие хорошие. По делу говорят. С жиру не бесятся как дуры.
а минус -то чего влепил ? убирай давай это просто разговор в теме реальных событий .
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Таких как ты по пальцам одной руки пересчитать ....и непонятно чо делили ... Наверняка жесткий абьюз пьянство и рукоприкладство
У меня нет. Прекрасный человек, прекрасный отец. Своим детям. Не моим.
Лучше каждый сам по себе.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Радуга, Россия, Москва писала:
две женщины. одна осталась вдовой вторую бросил муж ( ушел к другой) обеим 38 лет .у обеих малые дети. обе мои подруги.обе рыдают . заливают в себя алкоголь .обе умницы по жизни и красавицы. алкоголь для обеих нонсенс. в жизни не пьют. первая- "лучше бы бросил", двое детей вторая-"лучше бы умер",трое детей Ваше мнение ? мое ,- лучше быть вдовой,чем брошенной. аргумент: будучи вдовой ты оплакиваешь горе утраты. и это понятно. твое горе всем понятно. сочувст
Второй вариант. Я бы ещё цветочки принесла на могилку. biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ты себя поставь на место, какие алименты? Мужчина для женщины- Опора, поддержка, а финансы подъезжают позже.
С ними ей лучше чем без них ....горечь утраты ничего по сравнению с тем, когда детям есть нечего
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
совершенно верно. только первая в своем горе умершего мужа возведет на пьедестал ,как бы не жили. сохранит в сердцах детей память об отце светлую.даже,возможно, лучше ,чем он он был достоин при жизни. и есть место где прийти и поплакать. у второй даже места нет и все слезы потери трактуются всеми как жалость к себе.
Зачем ей место ?
Вот серьезно ?
Любит — пусть пытается вернуть .
Из моих наблюдений , если женщина делает усилия , а не рыдает и жалеет себя всю жизнь, мужчина возвращается рано или поздно. Тем более, трое детей.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Уход не выход ....а предательство на эмоциях Либо очень независимой состоятельной быть надо ... в пустоту с голым задом дамы никогда не уходят ...и это аксиома
Уходят, с одной подушкой на съемную квартиру оставив ребенка с мужем. И строят жизнь заново с нуля, с ипотекой строят загородный дом, находят мужей, рожают детей в возрасте за 40... По-разному бывает.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня нет. Прекрасный человек, прекрасный отец. Своим детям. Не моим. Лучше каждый сам по себе.
Не понятно .....расшифруй
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Я не о том ...наверное по себе сужу ... Если пошел налево значит причина была ...ну например в наказание за какие то промахи ограничивала его сексом , ну не может же она поскандалить , или в репу дать .... Он начал поглядывать налево к примеру ....
Конечно причина была. И причина всегда в обоих. Нужно разговаривать, а не замалчивать проблемы.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Конечно, вот так вслух, да ещё на форуме желать кому-то смерти… ну это мягко говоря неприлично Я один раз так просто подумала, человек прям достал. И его быстро не стало. Теперь даже думать о таком боюсь ((
Опасная вы женщина!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Уходят, с одной подушкой на съемную квартиру оставив ребенка с мужем. И строят жизнь заново с нуля, с ипотекой строят загородный дом, находят мужей, рожают детей в возрасте за 40... По-разному бывает.
Нуу ...такое себе ...днище когда бросают детей ...прям прям осуждаю
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

С ними ей лучше чем без них ....горечь утраты ничего по сравнению с тем, когда детям есть нечего
В нашей стране от голода не умирают.
У нас соцпрограммы не хилые и фондов много.
Жить скромно/бедно/ в нужде может быть.
И это все позже накроет, а первое это горечь утраты и страх что по старому не будет уже никогда, вот это трудно переступить. А не смерть голодную.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

В обоих случаях нехорошо. Время такое тяжелое,как перед концом цивилизации. Надо объединяться и помогать друг другу,а мы увеличиваем скорби и убиваем друг друга. Даже здесь в тылу каждый день какие то глупые смерти. Вот вчера автобус на встречку выскочил, и семь трупов как минимум. Госпиталь военный полный раненых. Я как то помогал возить на вокзал раненых без голени,от мин. МО видимо не заморачивается,как им домой доехать. Тяжелое зрелище...
Иногда вообще не хочется знакомиться с женщинами,а то вдруг опять какие-то расставания,слезы и прочее. И не до детей уж конечно...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно причина была. И причина всегда в обоих. Нужно разговаривать, а не замалчивать проблемы.
Ты хоть понимаещь как это выглядит ?? Причина всегда в одном человеке .....ибо он недоговороспособен
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зачем ей место ? Вот серьезно ? Любит — пусть пытается вернуть . Из моих наблюдений , если женщина делает усилия , а не рыдает и жалеет себя всю жизнь, мужчина возвращается рано или поздно. Тем более, трое детей.
А нужен ли он после такой прогулки?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Нуу ...такое себе ...днище когда бросают детей ...прям прям осуждаю
Да ладно… иногда дети сами отказываются от мамы, т.к. с папой жить проще, он ничего не заставляет делать и денег дает ещё.

Предательство ребенка-подростка. 2 случая в моем окружении за последний год.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 17.11.2025 22:29
Ильнур, Москва, 46 лет.

В нашей стране от голода не умирают. У нас соцпрограммы не хилые и фондов много. Жить скромно/бедно/ в нужде может быть. И это все позже накроет, а первое это горечь утраты и страх что по старому не будет уже никогда, вот это трудно переступить. А не смерть голодную.
Вкусовщина все эта Лен
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не понятно .....расшифруй
Что непонятно, сошлись две семьи, у которых у каждой свое прошлое, дети, имущество. Планировали, что вместе будет легче. Со временем стало ясно, что не склеивается. Дети не хотят быть одной семьёй, несмотря на усилия взрослых.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да ладно… иногда дети сами отказываются от мамы, т.к. с папой лить проще и он денег дает ещё. Предательство ребенка-подростка. 2 случая в моем окружении за последний год.
Ну случаи разные бывают ....ген предателя и в ребенке может быть
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В нашей стране от голода не умирают. У нас соцпрограммы не хилые и фондов много. Жить скромно/бедно/ в нужде может быть. И это все позже накроет, а первое это горечь утраты и страх что по старому не будет уже никогда, вот это трудно переступить. А не смерть голодную.
У нас, Лен, умирают от голода… не все обращаются в фонды или соц программы
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ты хоть понимаещь как это выглядит ?? Причина всегда в одном человеке .....ибо он недоговороспособен
Есть люди с кем договорится не возможно и у меня был такой родственник, я никак не могла с ним договорится, мне вся родня умнейшая говорила, ты не хочешь/ не умееешь/ не так, позже я посла все нафиг и родня пошла сама договариваться, какое было удивление, что и у них не получилось😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр