Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
И то и то боль и страдания... какой смымл выбирать? Нужно учиться жить далее, ради деток! А судьба, она еще та шалунья! Ну и алкоголь эт вообще зря! Ремня им выписать нужно за алкоголь!
ну это я им уже обеим всыпала...вернее долго и многократно с обеими разговаривала и разговариваю..... моя позиция : мать не имеет права себя жалеть ( или имеет,но недолго ),потому что в первую очередь нужно думать о детях. но боль обеих очень понимаю.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну случаи разные бывают ....ген предателя и в ребенке может быть
Это не ген. Это решение и желание жить проще, подальше от младших сестер/братьев.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вкусовщина все эта Лен
Это что за эпитет?
Тема то на поругаться😂😂🤔
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А нужен ли он после такой прогулки?
Я не знаю. Каждый решает за себя.
Просто , если и не нужен, то и рыдать вообще нечего
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что непонятно, сошлись две семьи, у которых у каждой свое прошлое, дети, имущество. Планировали, что вместе будет легче. Со временем стало ясно, что не склеивается. Дети не хотят быть одной семьёй, несмотря на усилия взрослых.
В детский дом определили бы их… не полгодика, как шелковые парами ходили и песни пионерские пели.

А вообще детям очень много дали прав и первое судить и лезть в жизнь родителей.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что непонятно, сошлись две семьи, у которых у каждой свое прошлое, дети, имущество. Планировали, что вместе будет легче. Со временем стало ясно, что не склеивается. Дети не хотят быть одной семьёй, несмотря на усилия взрослых.
Я не знаю почему у вас не получилось ....языком трепать не буду.Мой друг сошелся с женщиной , у нее от первого брака , у него ...он вдовец
Уже 7 детей на двоих ....краем уха слышу разговоры - папочка , мамочка ...
Для меня лакмус нормального человека и нормальной семьи ...люблю и уважаю их
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
ну это я им уже обеим всыпала...вернее долго и многократно с обеими разговаривала и разговариваю..... моя позиция : мать не имеет права себя жалеть ( или имеет,но недолго ),потому что в первую очередь нужно думать о детях. но боль обеих очень понимаю.
Мать имеет права себя жалеть.
Нл у матери есть обязательства. Сначала дети, потом , что осталось — для себя .
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нас, Лен, умирают от голода… не все обращаются в фонды или соц программы
Юль, ну как у меня по соседству может кто то умереть с голоду. Если дома запереться сама с детьми, то уморятся.
Ведь кругом люди и в деревнях тоже, ну что картошкой, макаронами, хлебом не помогут?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это что за эпитет? Тема то на поругаться😂😂🤔
Заметь я редко базлаю с бабоньками ...
Ибо еще и крайним сделают ...опыт , сила ☝
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я не знаю. Каждый решает за себя. Просто , если и не нужен, то и рыдать вообще нечего
Так в том то и дело что он возможно нужен станет, если бросит ту и приползет на коленях. И потом доказывать будет, что она лучше чем та , просто затмение/ приворот и т.п.

Мало что ли прощают?
Радуга, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Второй вариант. Я бы ещё цветочки принесла на могилку.
лучше бы умер?
суть в том ,что она не желает ему смерти,а в том ,что тогда ее горе было бы оправданно,а в случае брошенности ,-нет.
Елена, Москва, 51 год.

Заметь я редко базлаю с бабоньками ... Ибо еще и крайним сделают ...опыт , сила ☝
Ты осторожный 😂😂😂
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Им повезло что у них есть такая подруга) вы молодец! Но наставить на путь истинный не легко, сил вам!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
картошкой, макаронами, хлебом не помогут?
Ты наивная. Люди уже не те, опеку могут вызвать чтобы детей забрали, это да
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ты хоть понимаещь как это выглядит ?? Причина всегда в одном человеке .....ибо он недоговороспособен
Понимаю. Мой бм недоговороспособен. Ну так я побилась-побилась. Пострадала. Порыдала. Поняла всё осознала. Построила себе план. Разлюбила. Подрастила детей. Построила квартиру и выпроводила. Сама.
Я к тому, что человек ни в один день стал козлом, встал и ушел. Я убеждена, что женщины очень на многое закрывают глаза, а потом «не понимают» как так ушел.
Радуга, Москва, 44 года.

Мать имеет права себя жалеть. Нл у матери есть обязательства. Сначала дети, потом , что осталось — для себя .
да, это да...
Елена, Москва, 51 год.

лучше бы умер? суть в том ,что она не желает ему смерти,а в том ,что тогда ее горе было бы оправданно,а в случае брошенности ,-нет.
Почему, разве для женщины не горе когда муж ушел из семьи и трое детей? Горе. Пока смирится, перестроится, приспособится… на все время нужно.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Я не о том ...наверное по себе сужу ... Если пошел налево значит причина была ...ну например в наказание за какие то промахи ограничивала его сексом , ну не может же она поскандалить , или в репу дать .... Он начал поглядывать налево к примеру ....
Ильнур, есть такие бабники любвеобильные, которые со всеми кто согласен, даже при всегда согласной жене. Ну хватит уже на женщин ответственность перекидывать. Разведись-потом гуляй. Или не женись вообще.
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 17.11.2025 22:38
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понимаю. Мой бм недоговороспособен. Ну так я побилась-побилась. Пострадала. Порыдала. Поняла всё осознала. Построила себе план. Разлюбила. Подрастила детей. Построила квартиру и выпроводила. Сама. Я к тому, что человек ни в один день стал козлом, встал и ушел. Я убеждена, что женщины очень на многое закрывают глаза, а потом «не понимают» как так ушел.
Да мужчины тоже закрывают ....любовь, общие дети и все такое
Елена, Москва, 51 год.

Мать имеет права себя жалеть. Нл у матери есть обязательства. Сначала дети, потом , что осталось — для себя .
Это не правильно. И жалеть она себя может, она ж живой человек, ей больно.
И себе надо в первую очередь, потому что дети с ней будут жить. Это как с маской в самолете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр