а,про алименты забыла. брошенная получает минимум, " сколько даст" и "" когда захочет даст"
Вы про дегенератов что ли? Их много конечно, но это не показатель. Большая часть мужчин исправно платят алименты и нормальные суммы. Не идут на минималочку, чтобы не дай бог лишнего не переплатить.
А выбирать что лучше пенсия по потери кормильца или алименты мне кажется вообще дно
уходить самой с тремя малыми детьми?
ну..... теперь уж что говорить.....
Ну он же не в один день нашел другую и ушел? Я думаю женщины часто на многое закрывают глаза, негласно впуская любовницу в свою семью. Ну не поверю я что ничего не чувствовала.
А предателей прощать нельзя. Никогда. Я сама дура, всегда даю второй шанс, но практика показывает что напрасно.
Можно договориться чтобы ушел он.
совершенно верно.
только первая в своем горе умершего мужа возведет на пьедестал ,как бы не жили. сохранит в сердцах детей память об отце светлую.даже,возможно, лучше ,чем он он был достоин при жизни. и есть место где прийти и поплакать.
у второй даже места нет и все слезы потери трактуются всеми как жалость к себе.
Нет, не замордовала. Женщины всегда чувствуют, если у мужа даже только намечается интрижка. По мужчине которого любишь, есть близость, не только с-с имею ввиду, очень просто всё прочитать.
так она его любит и этим словом не называет.
кстати обе разуверились в Боге
Недостаточно верили значит, ибо тогда восприняли бы это все как испытание.
Главное глупостей на наделать.
И ещё, вы как подруга и той и другой аккумулируйте в них доброе и светлое и веру в лучшее будущее.
Это труднее конечно, чем скатываться в осуждение
И то и то боль и страдания... какой смымл выбирать? Нужно учиться жить далее, ради деток! А судьба, она еще та шалунья! Ну и алкоголь эт вообще зря! Ремня им выписать нужно за алкоголь!
В чём проблема-то? Выписывайте по-ремню, а мы со стороны поглядим: помогает или нет!?
Вы про дегенератов что ли? Их много конечно, но это не показатель. Большая часть мужчин исправно платят алименты и нормальные суммы. Не идут на минималочку, чтобы не дай бог лишнего не переплатить.
А выбирать что лучше пенсия по потери кормильца или алименты мне кажется вообще дно
нет, это далеко не дегенерат. просто когда мужчина влюбляется в другую там уже метет та метла ,которая "ночная,кукушка всех перекукует".
Нет, не замордовала. Женщины всегда чувствуют, если у мужа даже только намечается интрижка. По мужчине которого любишь, есть близость, не только секс имею ввиду, очень просто всё прочитать.
Нет, не замордовала. Женщины всегда чувствуют, если у мужа даже только намечается интрижка. По мужчине которого любишь, есть близость, не только секс имею ввиду, очень просто всё прочитать.
Я не о том ...наверное по себе сужу ...
Если пошел налево значит причина была ...ну например в наказание за какие то промахи ограничивала его с-сом , ну не может же она поскандалить , или в репу дать ....
Он начал поглядывать налево к примеру ....
отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 22:23