Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А сейчас не нужен ?
Нужен такой каким она хочет его видеть. И многие не могут отцепиться от прошлого по той простой причине, что держат воспоминания о хороших моментах прошлого, когда были счастливы и в надежде, что все ещё можно исправить, вернуть и повторить.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вернется ...так ей и передай , предатели всегда возвращаются. Вдове остается только посочувствовать фраза про лучше бы ушел к другой и ежу понятно ....алименты ...а так и брать не с кого
Цинично. Алименты ...
Я бы все отдала. В чистом поле осталась, лишь бы за руку с мужем. Все бы заработали. Создали. Сделали. Только смерть не спрашивает наших желаний.
Да, лучше бы ушел, но остался живым. Отцом, дедом.
А предатели... хотели сделать женщину счастливой, но сдулись. Стоит ли о таких грустить? Радоваться надо.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему нет? Это тоже потеря. Был человек рядом и нет. Тоже тяжело.
Или живешь с Катей или сдохни lollol_rt_46.png третьего не дано.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Недостаточно верили значит, ибо тогда восприняли бы это все как испытание. Главное глупостей на наделать. И ещё, вы как подруга и той и другой аккумулируйте в них доброе и светлое и веру в лучшее будущее. Это труднее конечно, чем скатываться в осуждение
об осуждении речи нет.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот, а закрывать не надо, ни тем ни другим.
Лен ....как бы учимся на своих ошибках dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Цинично. Алименты ... Я бы все отдала. В чистом поле осталась, лишь бы за руку с мужем. Все бы заработали. Создали. Сделали. Только смерть не спрашивает наших желаний. Да, лучше бы ушел, но остался живым. Отцом, дедом. А предатели... хотели сделать женщину счастливой, но сдулись. Стоит ли о таких грустить? Радоваться надо.
Не знаю ....
На женщине лежит ответственность за семью ....1000 раз повторяю
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Ну он же не в один день нашел другую и ушел? Я думаю женщины часто на многое закрывают глаза, негласно впуская любовницу в свою семью. Ну не поверю я что ничего не чувствовала. А предателей прощать нельзя. Никогда. Я сама дура, всегда даю второй шанс, но практика показывает что напрасно. Можно договориться чтобы ушел он.
наверное..это я не в курсе... возможно старалась что-то не замечать....
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А то.. Что ты предположил, что пошёл гулять, потому что не давала. А твоя гуляла, потому что ты ей отказывал? Так что ли?
Есть ещё варианты. Но лучше не озвучивать, не переходить грань дозволенного.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Нужен такой каким она хочет его видеть. И многие не могут отцепиться от прошлого по той простой причине, что держат воспоминания о хороших моментах прошлого, когда были счастливы и в надежде, что все ещё можно исправить, вернуть и повторить.
Повторить , Наташ, мало что можно. Увы.
Только на грабли чет все время наступается
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Лен ....как бы учимся на своих ошибках
Ну не все, не все
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну слава богу, что удары были не оптом, а с интервалами , чтоб оклематься.
Слава Богу что возраст еще детский ....
У меня вон друг в беду попал ...60 лет , спалил жену , развелся ...там разницы в 6 лет ....
Вот это трэш ...

Анонимно, имя скрыто писал:
Цинично. Алименты ... Я бы все отдала. В чистом поле осталась, лишь бы за руку с мужем. Все бы заработали. Создали. Сделали. Только смерть не спрашивает наших желаний. Да, лучше бы ушел, но остался живым. Отцом, дедом. А предатели... хотели сделать женщину счастливой, но сдулись. Стоит ли о таких грустить? Радоваться надо.
Сочувствую вам ….. и понимаю .
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну не все, не все
А чо делать то ? Только дураки не учатся
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Есть ещё варианты. Но лучше не озвучивать, не переходить грань дозволенного.
Просто никогда не поверю мужчинам, которые рассказывают, что пошли гулять, потому что жена дома не давала. Бред полный. Мужчина энергетически и физически сильный. Ну надула жена губы - подойди, обними крепко, прижми к себе сильно, зацелуй и всё там будет. А здесь прям как буд-то повод ищут. Жена обиделась и побежали.

Радуга, Россия, Москва писала:
наверное..это я не в курсе... возможно старалась что-то не замечать....
Я думаю с 3-мя детьми долго не погорюешь. Всё наладится. В большинстве случаев действительно изменщики возвращаются, вопрос в том как дальше с этим жить.

А чо делать то ? Только дураки не учатся
Так их много, к сожалению 🙈

Просто никогда не поверю мужчинам, которые рассказывают, что пошли гулять, потому что жена дома не давала. Бред полный. Мужчина энергетически и физически сильный. Ну надула жена губы - подойди, обними крепко, прижми к себе сильно, зацелуй и всё там будет. А здесь прям как буд-то повод ищут. Жена обиделась и побежали.
Тоже этого не понимаю .
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Радуга, Россия, Москва писала:
две женщины. одна осталась вдовой вторую бросил муж ( ушел к другой) обеим 38 лет .у обеих малые дети. обе мои подруги.обе рыдают . заливают в себя алкоголь .обе умницы по жизни и красавицы. алкоголь для обеих нонсенс. в жизни не пьют. первая- "лучше бы бросил", двое детей вторая-"лучше бы умер",трое детей Ваше мнение ? мое ,- лучше быть вдовой,чем брошенной. аргумент: будучи вдовой ты оплакиваешь горе утраты. и это понятно. твое горе всем понятно. сочувст
Это как рассуждать, какую руку больнее отрезать, правую или левую. У безрукого спросите, он скажет, что одинаково. wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да не будет, если женщина ломает через с-с, она не остановится.
А может жене губы дуть не надо? И измен глядишь не станет.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Правильно ...любящий муж не пойдет налево ....на работе , в гараже , с другом гордо тяпнет рюмашку другую , скажет моя жена самая самая ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр