Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Качать перед сном и молоко с печенькой? 😂😂😂
Хочу п hi_rt_44.png еченьку и молочко
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Второй вариант. Я бы ещё цветочки принесла на могилку.
В тебе никто вот вообще не сомневался secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В случае Ваших подруг тяжелее второй, которую бросил муж. Потому что она осталась в более слабом, как эмоционально, так и финансово, состоянии. И +еще чувство вины сама себе навешивает тяжким грузом, хотя он и так у нее уже для нее почти неподъемный. Ей будет сложнее перестроить свою жизнь и выкарабкаться. Но ей нужно будет это сделать. Просто верить в себя! Сначала дать себе время, проплакаться, выпустить пар. Потом успокоиться, возможно, пойти к психологу (мне, лично, психолог не помог). А пот
О чём вы говорите что она правильно делает, занимается сводничеством??? А может мужик ещё вернётся, а подруга уже под суетилась положила её под другого, это вмешательство в жизнь других, и бухает она может вместе с ней бухеют и беду обсуждают, знаем мы таких подруг после которых запой и лядства.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У него аналогично: дети, дом, быт, работа и сопящая жена под боком. И все в порядке, в доме тепло и спокойно, дети здоровы и счастливы. Разве это не счастье для любого человека? А жена даст , когда отдохнёт. Может утром, ну или на выходных. Но похоже не для всех такое счастье, душит их такое семейное тепло.
Сколько белым хлебом ни корми, а горбушки всегда хочется
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
а,про алименты забыла. брошенная получает минимум, " сколько даст" и "" когда захочет даст" вдова по потере кормильца.
Ахренеть, вот вы плюсы нашли🤦‍♀️ пусть вашим детям никогда не придется получать подачку за потерю кормильца. Там видимо по вашему миллионы(
Что не тема то абзац(
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Когда меня бросил муж,то я тоже говорила, лучше б умер.
Пока придерживаюсь этого же мнения.
Может со временем остыну. Эмоции. Все таки мы ж не желаем никому плохого
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
А может мужик ещё вернётся
Счастье-то какое!!! С караваем встречать надо!!!! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ахренеть, вот вы плюсы нашли🤦‍♀️ пусть вашим детям никогда не придется получать подачку за потерю кормильца. Там видимо по вашему миллионы( Что не тема то абзац(
Жесть, скажи?

СЛО, В-) писала:
Счастье-то какое!!! С караваем встречать надо!!!!
Встречать с караваем всё же лучше чем провожать с оркестром.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Встречать с караваем всё же лучше чем провожать с оркестром.
Во втором случае из стартового поста караваем только оставшимся после праздника можно покормить, если с голоду попросит. К братьям нашим меньшим надо быть добрыми smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.11.2025 23:36
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

О чём вы говорите что она правильно делает, занимается сводничеством??? А может мужик ещё вернётся, а подруга уже под суетилась положила её под другого, это вмешательство в жизнь других, и бухает она может вместе с ней бухеют и беду обсуждают, знаем мы таких подруг после которых запой и лядства.
Я не знаю реальной ситуации, только то, что прочитала в посте. Одна подруга - вдова, вторая - разведена. Сколько времени они были в этих новых статусах, я тоже не знаю. Все обсуждение не читала. Я написала совет только исключительно исходя из своего опыта, что мне, действительно, стало легче и было переломным моментом, когда подруги организовали для меня подарок-сюрприз.
Какая-то "сниженная лексика" у Вас в адрес незнакомых женщин, крайне неприятно такое читать. Фу.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Какая-то "сниженная лексика" у Вас в адрес незнакомых женщин, крайне неприятно такое читать. Фу.
Просматривается личная история и свои "больные" моменты. Видимо, не давали - загулял - назад не пустили)) и подруги поддержали)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не знаю .... На женщине лежит ответственность за семью ....1000 раз повторяю
Ерунда
Ты конечно в бане и не можешь ответить
В каком то фильме было
Семья это телега / повозка и впрягается ДВОЕ
нечего на нас всю ответственность взваливать
Некрасова хватает (коня остановит в избу войдет) зараза
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Просматривается личная история и свои "больные" моменты. Видимо, не давали - загулял - назад не пустили)) и подруги поддержали)
А, понятно. Не читала все обсуждение.

СЛО, В-) писала:
Во втором случае караваем только оставшимся после праздника можно покормить, если с голоду попросит. К братьям нашим меньшим надо быть добрыми
Оставшимся караваем после очередной пьянки подругой??? Женщины за собой не замечают, если муж к ушёл то он тварь, в женской логике, и правильно мужики делают что бросают вас до них начинает доходить что жить можно по другому с другой, а вы бухайте и ахайтесь с кем хотите и как хотите, вы за собой не замечаете, сидите мужиков мусолите какие мы подлецы, в зеркало иногда смотреться надо.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Уход не выход ....а предательство на эмоциях Либо очень независимой состоятельной быть надо ... в пустоту с голым задом дамы никогда не уходят ...и это аксиома
Это ерунда а не аксиома
Уходят с голым задом . Убегают
Иногда лучше ужасный конец , чем ужас без конца

Я не знаю реальной ситуации, только то, что прочитала в посте. Одна подруга - вдова, вторая - разведена. Сколько времени они были в этих новых статусах, я тоже не знаю. Все обсуждение не читала. Я написала совет только исключительно исходя из своего опыта, что мне, действительно, стало легче и было переломным моментом, когда подруги организовали для меня подарок-сюрприз. Какая-то "сниженная лексика" у Вас в адрес незнакомых женщин, крайне неприятно такое читать. Фу.
Не надо одобрять того чего не знаете посмотрите на ситуацию под другим углом.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Оставшимся караваем после очередной пьянки подругой??? Женщины за собой не замечают, если муж к ушёл то он тварь, в женской логике, и правильно мужики делают что бросают вас до них начинает доходить что жить можно по другому с другой, а вы бухайте и ахайтесь с кем хотите и как хотите, вы за собой не замечаете, сидите мужиков мусолите какие мы подлецы, в зеркало иногда смотреться надо.
Вы подышите, подышите. А то так возбудились...так и до инфаркта недалеко. Чай, не мальчик уже , так надрываться-то...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Sandra, Москва, 47 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Когда меня бросил муж,то я тоже говорила, лучше б умер. Пока придерживаюсь этого же мнения. Может со временем остыну. Эмоции. Все таки мы ж не желаем никому плохого
Господи когда меня бросил, мне такое даже в голову не приходило «лучше б умер»
Даже не могу понять логику и процесс появления этой мысли
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр