Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Скажу из собственного опыта. Пережила обе ситуации в течение последних трех лет. Муж был безгранично любимый, самый лучший и самый родной. Мы корнями вросли друг в друга. Умер скоропостижно, очень неожиданно, да еще и в очень сложный жизненный момент (мы должны были переезжать в другую страну, его компания релоцировалась). Мы остались с дочкой в очень тяжелой, как эмоционально, так и материально ситуации. Пришлось собрать всю волю в кулак, задвинуть свои эмоции, боль и слезы куда подальше и все
Классно сказала. И главное ободряюще good2_rt_68.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Там не то что секса страшно просить
Можно просить почесать спинку в том месте, куда не дотягиваешься и нет палки-чесалки. Можно просить сделать массаж...но просить с-са...что это?? Как его хотеть-то можно, если тебя не хотят? Неужто физиология может настолько затмевать даже явные проблемы в отношениях??
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вот вот, согласна.. У меня есть знакомый на работе. Так он всех любит))) Между трёх бегает и всех говорит любит. Это как?)))
Это любви обильность! И женщины такие же есть, ну природа кому-то не додала, а кого-то щедро наградила, так это же сама природа так распорядилась.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не имееет права ...какие на обиды , у тебя дети и ихний отец ....?? Привыкли чушь толкать
Я давно вижу, что женщина для тебя не человек. Даже собаки имеют эмоции. Женщинам эмоции куда девать ?
Впрочем. Можешь не отвечать
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Женщина не может обидеться в браке ? Всегда как картинка на обложке журнала должна быть ? С улыбкой в 32 зуба и на все готова ? Лена. Обиженную женщину приголубить надо, а не бояться. Если боишься — тогда не обижай. Ну, это мое понимание .
Обиженная женщина это страшное оружие и трогать ее не надо или ты выполнишь условие обиженного человека (не важно кого) или ты близко не подходишь.
Я б не рискнула обнимать обиженную женщину, она и унизит и виноватым сделает.
Так что мне то не втуляй про доброту женскую😂😂😂

Женщина не может обидеться в браке ? Всегда как картинка на обложке журнала должна быть ? С улыбкой в 32 зуба и на все готова ? Лена. Обиженную женщину приголубить надо, а не бояться. Если боишься — тогда не обижай. Ну, это мое понимание .
Ты говоришь о мужчине в позиции взрослый, а жене можно быть эмоциональной девочкой и ее нужно как девочку успокоить и показать что ее все равно любят, даже такую надутую. Это далеко не каждый может. Обычно вон: глава семьи, как сказал так и долго быть. Женщина знай свое место.
Ну или хуже: мужчина - мальчик, к которому женщина должна искать подход, как его мама раньше.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.11.2025 23:08
Елена, Москва, 51 год.

Я давно вижу, что женщина для тебя не человек. Даже собаки имеют эмоции. Женщинам эмоции куда девать ? Впрочем. Можешь не отвечать
Ну вот, нам не куда эмоции девать, а мужчины попрятались😂
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Радуга, Россия, Москва писала:
две женщины. одна осталась вдовой вторую бросил муж ( ушел к другой) обеим 38 лет .у обеих малые дети. обе мои подруги.обе рыдают . заливают в себя алкоголь .обе умницы по жизни и красавицы. алкоголь для обеих нонсенс. в жизни не пьют. первая- "лучше бы бросил", двое детей вторая-"лучше бы умер",трое детей Ваше мнение ? мое ,- лучше быть вдовой,чем брошенной. аргумент: будучи вдовой ты оплакиваешь горе утраты. и это понятно. твое горе всем понятно. сочувст
И то, и другое - не повод пить. Тем более, той, от которой муж ушел. Тем более, дети у обеих. Не представляю, они в пьяном виде перед детьми, что ли?
Вдовой быть однозначно хуже, просто несравнимо. Человека никогда не вернуть! Никогда! А если это близкий, любимый, я не представляю, как сложно это пережить. ((Но все равно не повод заливать горе алкоголем))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 23:13
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
Ваше мнение ?
Ох-ох-охреневаю
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты говоришь о мужчине в позиции взрослый, а жена модно быть эмоциональной девочкой и ее нудно как девочку успокоить и показать что ее все равно любят, даже такую надутую. Это далеко не каждый может. Обычно вон: глава семьи, как сказал так и долго быть. Женщина знай свое место. Ну или хуже: мужчина - мальчик, к которому женщина должна искать подход, как его мама раньше.
Наташа😂😂😂 какая девочка эмоциональная… бабушки уже, а все под девочек косят.

Обиженная женщина это страшное оружие и трогать ее не надо или ты выполнишь условие обиженного человека (не важно кого) или ты близко не подходишь. Я б не рискнула обнимать обиженную женщину, она и унизит и виноватым сделает. Так что мне то не втуляй про доброту женскую😂😂😂
Я никому ничего не втуляю. Я по себе сужу .

Обиженная женщина это страшное оружие и трогать ее не надо или ты выполнишь условие обиженного человека (не важно кого) или ты близко не подходишь. Я б не рискнула обнимать обиженную женщину, она и унизит и виноватым сделает. Так что мне то не втуляй про доброту женскую😂😂😂
Не учи мужчин плохому. Не надо бояться, не все кусачие. Может и пронесёт girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 51 год.

Не учи мужчин плохому. Не надо бояться, не все кусачие. Может и пронесёт
Да они своим горьким опытом уже научены.
Все друг друга за немного недоделанных держим и вот результат, одиночество.
А прикинь мужчина твой ударится в мальчика, это ж трындец😂😂😂

Наташа😂😂😂 какая девочка эмоциональная… бабушки уже, а все под девочек косят.
Не важно. Бабушка тоже может быть капризной перед хорошим дедушкой.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

ломает развод и женщину/ мужчину и детей. На всю жизнь травма
Не заметила как-то. Может, это тех, кто привык прошлым жить.
Елена, Москва, 51 год.

Не важно. Бабушка тоже может быть капризной перед хорошим дедушкой.
Ну спрошу, что капризами отжимаешь, раз тяжелую артиллерию включаешь?

Ты говоришь о мужчине в позиции взрослый, а жене можно быть эмоциональной девочкой и ее нужно как девочку успокоить и показать что ее все равно любят, даже такую надутую. Это далеко не каждый может. Обычно вон: глава семьи, как сказал так и долго быть. Женщина знай свое место. Ну или хуже: мужчина - мальчик, к которому женщина должна искать подход, как его мама раньше.
Ну, наверное , ты права. Я по своему опыту сужу. Мальчиков у меня , слава богу не было.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я давно вижу, что женщина для тебя не человек. Даже собаки имеют эмоции. Женщинам эмоции куда девать ? Впрочем. Можешь не отвечать
Какой человек ?? Ты ап чом ??
Ты родила воспитала ??
Почему то другие , коим низкий поклон не шибко делают выпады в мою сторону ...
Какой ты человек ? Всю жизнь мужиков к ноге прижимаоа ...и опа 47 лет ни кола ни двора ....
На твоем фоне женщины с 2 , 3 детьми для меня богини , героини ...пашут аки кони педальные ....
А у тебя вся жизнь в кайф ....и собачка между ног ...
Тыеше меня будешь жизни учить ...дно днищенское

Да они своим горьким опытом уже научены. Все друг друга за немного недоделанных держим и вот результат, одиночество. А прикинь мужчина твой ударится в мальчика, это ж трындец😂😂😂
Если молодого вдруг полюблю, допускаю что придется брать на ручки переодически smile_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я никому ничего не втуляю. Я по себе сужу .
Ага))) зачем губу дуешь?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр