Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Цинично. Алименты ... Я бы все отдала. В чистом поле осталась, лишь бы за руку с мужем. Все бы заработали. Создали. Сделали. Только смерть не спрашивает наших желаний. Да, лучше бы ушел, но остался живым. Отцом, дедом. А предатели... хотели сделать женщину счастливой, но сдулись. Стоит ли о таких грустить? Радоваться надо.
я понимаю. вдовой быть это точка невозврата. но горе оправданно. светлая память и для нее и для детей. и кроме того после смерти человека идеализируют всегда. вспоминают только хорошее.

брошенная осталась с детьми. детям 7,6 и полтора года . мужа любит безумно. и горе ее не оправданно. ибо предатель.
а она себя во всем винит. и у нее тоже точка не возврата. с детьми бывший муж не общается. там новая жена.
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 22:55
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
об осуждении речи нет.
Имела ввиду не ругать ушедшего мужа, не искать его недостатки, потому что так кажется как бы легче и проще общаться с "раненым" человеком.
Но она со временем оклемается и все вспомнит что про него говорили. И уже повесит на себя. Я знаю о чем говорю.

Ну и в случае с вдовой будьте ещё терпеливее и мудрее . Просто слушать и ждать, когда она отплачется.

И то и то для вас будет нелегко и требовать моральных сил и физических, так как даже просто требует вашего времени в любой нужный им момент.

Не принято ещё у нас идти к психотерапевту в таких случаях
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.11.2025 22:54
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

я понимаю. вдовой быть это точка невозврата. но горе оправданно. светлая память и для нее и для детей. и кроме того посое смерти человека идеализируют всегда. вспоминают только хорошее. брошенная осталась с детьми. детям 7,6 и полтора года . мужа любит безумно. и горе ее не оправданно. ибо предатель. а она себя во всем винит. и у нее тоже точка не возврата. с детьми бывший муж не общается. там новая жена.
Не работает?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

полтора года
Не понимаю как такого малыша вообще много бросить... Значит не дорожил давно своей семьёй и этим третий возможно просто хотели склеить разваливающуюся семью
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да не будет, если женщина ломает через секс, она не остановится. А может жене губы дуть не надо? И измен глядишь не станет.
Ага. Свежо предание... Были и будут. Есть у кого жены всегда готовы и всё равно изменяют.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тоже этого не понимаю .
Так себя на место мужчины поставь, ходить просить у жены с надутыми губами? Там не то что с-са страшно просить, там подойти страшно.
Конечно легче пойти на сторону куда зовут, ждут и облизывают (первое время).
Никому унижаться не хочется . А уж в браках женщина точно знает, что мужу надо.
Радуга, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Слава Богу что возраст еще детский .... У меня вон друг в беду попал ...60 лет , спалил жену , развелся ...там разницы в 6 лет .... Вот это трэш ...
тут-то в чем трэш ?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Правильно ...любящий муж не пойдет налево ....на работе , в гараже , с другом гордо тяпнет рюмашку другую , скажет моя жена самая самая ...
Вот вот, согласна..
У меня есть знакомый на работе. Так он всех любит))) Между трёх бегает и всех говорит любит. Это как?)))
Елена, Москва, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ага. Свежо предание... Были и будут. Есть у кого жены всегда готовы и всё равно изменяют.
Безнаказанность, раз изменяют и не страшно семью потерять и жену.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Скажу из собственного опыта. Пережила обе ситуации в течение последних трех лет. Муж был безгранично любимый, самый лучший и самый родной. Мы корнями вросли друг в друга. Умер скоропостижно, очень неожиданно, да еще и в очень сложный жизненный момент (мы должны были переезжать в другую страну, его компания релоцировалась). Мы остались с дочкой в очень тяжелой, как эмоционально, так и материально ситуации. Пришлось собрать всю волю в кулак, задвинуть свои эмоции, боль и слезы куда подальше и все преодолеть, ради нашей любви, ради нашей с дочкой жизни. Справилась.

Вторая ситуация. Влюбилась. Была снова готова - "и в радости и в горе". Но человеку это оказалось не нужно. Когда осознала, что он ушел, было больно, очень больно. Собрала всю волю в кулак. И живу дальше. И жизнь прекрасна! Каждый день есть, чему радоваться и о чем мечтать.

Что больнее и тяжелее? hm_rt_40.png Все больно! Тяжелее, когда последствия разрушительнее. В моем случае, это было после смерти мужа, потому что я потеряла практически все, и пришлось жизнь начать с нуля. Во втором случае - я осталась при всем своем, кроме моих эмоций и мыслей, абсолютно ничего не изменилось. Просто нужно быть сильными и не быть "тряпками"! Встала, волосы назад, и пошла вперед-вперед, походкой от бедра! И все тебе по плечу. Если тут "не судьба", будет еще Судьба где-нибудь в другом месте! wink_rt_40.png happy2_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так себя на место мужчины поставь, ходить просить у жены с надутыми губами? Там не то что секса страшно просить, там подойти страшно. Конечно легче пойти на сторону куда зовут, ждут и облизывают (первое время). Никому унижаться не хочется . А уж в браках женщина точно знает, что мужу надо.
Никогда не понимала этого...разве желание с-са чисто физиологическое? Если жена с надутыми губами, разве это не отбивает желание чего-либо? Или ему настолько пофиг с кем и как, что он идёт налево из-за этого? Но это тогда животное, а не человек
Елена, Москва, 51 год.

Вот вот, согласна.. У меня есть знакомый на работе. Так он всех любит))) Между трёх бегает и всех говорит любит. Это как?)))
Это широкой души и огромного любящего сердца мужчина!))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

я понимаю. вдовой быть это точка невозврата. но горе оправдано. светлая память и ей и детям. брошенная осталась с детьми. детям 7,6 и полтора года . мужа любит безумно. и горе ее не оправданно. ибо предатель. а она себя во всем винит. и у нее тоже точка не возврата. с детьми бывший муж не общается. там новая жена.
Дудки ....мой отец всегда ругал братца ...ибо от первого брака сын был , жена запрещала общаться ... очень тяжелая судьба у тезки ... по мне так это твоя кровь ...хоть на ушах ходи , должен оберегать, растить, воспитать , прививать свое , мужское ....
А если вдруг найдетьс бабенка , начнет в этом вопросе перечить ....пинка дам без сожаления ....под ср@ку
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Нуу ...такое себе ...днище когда бросают детей ...прям прям осуждаю
Никто никого не бросил, было трудно, но все справились. И ребенок вырос, общается с обоими родителями, родители тоже выстроили свои новые отношения.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Так себя на место мужчины поставь, ходить просить у жены с надутыми губами? Там не то что секса страшно просить, там подойти страшно. Конечно легче пойти на сторону куда зовут, ждут и облизывают (первое время). Никому унижаться не хочется . А уж в браках женщина точно знает, что мужу надо.
Женщина не может обидеться в браке ? Всегда как картинка на обложке журнала должна быть ? С улыбкой в 32 зуба и на все готова ?
Лена. Обиженную женщину приголубить надо, а не бояться. Если боишься — тогда не обижай.
Ну, это мое понимание .
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот вот, согласна.. У меня есть знакомый на работе. Так он всех любит))) Между трёх бегает и всех говорит любит. Это как?)))
Красавчег ....а чо не любить то ?? Его тепло всех согреет ...
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

две женщины. одна осталась вдовой вторую бросил муж ( ушел к другой) обеим 38 лет .у обеих малые дети. обе мои подруги.обе рыдают . заливают в себя алкоголь .обе умницы по жизни и красавицы. алкоголь для обеих нонсенс. в жизни не пьют. первая- "лучше бы бросил", двое детей вторая-"лучше бы умер",трое детей Ваше мнение ? мое ,- лучше быть вдовой,чем брошенной. аргумент: будучи вдовой ты оплакиваешь горе утраты. и это понятно. твое горе всем понятно. сочувст
Лучше не быть не вдовой и не брошенной, в одном случае корректировки вносит судьба, в другом человеческий фактор, в первом была любовь, во втором женщина абьюзер, мужик просто не вытерпел, но у детей зато живой родитель.
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Никогда не понимала этого...разве желание секса чисто физиологическое? Если жена с надутыми губами, разве это не отбивает желание чего-либо? Или ему настолько пофиг с кем и как, что он идёт налево из-за этого? Но это тогда животное, а не человек
Ну разовые связи не редкость, значит физиологическое. Они ж как роботы (да простят меня мужчины) они туда - сюда и у них всегда будет оргазм, чего не скажешь о женщине, хотя и женщины туда-сюда и оргазм испытают.
Да, это физическое влечение.

Я не знаю в природе бывало такое, что самец с группой сначала искусают, изобьют самку, а потом все вместе изнасилуют?
Радуга, Москва, 44 года.

Не работает?
кто не работает?
обе уже работают.
вторая младшего в ясли отдала , говорит сердце кровью обливается,но жить надо , зарататывать надо .
в ясли с двух берут но .договорилась .
Ильнур, Москва, 46 лет.

Женщина не может обидеться в браке ? Всегда как картинка на обложке журнала должна быть ? С улыбкой в 32 зуба и на все готова ? Лена. Обиженную женщину приголубить надо, а не бояться. Если боишься — тогда не обижай. Ну, это мое понимание .
Не имееет права ...какие на обиды , у тебя дети и ихний отец ....??
Привыкли чушь толкать ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр