Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Навеяло...по следам недавних обсуждений
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Мариш, как думаешь, справимся? Я так понимаю, ты со мной в одном окопе
А то! friends_rt_104.gif Форумские мужуки, как правило, только здесь "орлы" и "мачо". Щаззз подобные и набегут с воплями " я нитакой, а вы все меркантильные жУчки"
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Все должны быть взаимозаменяемые ...Почему замуж за таких идут ?Смотрят на перспективы ... Бабки , хатку там отжать разменять , а потом начинается.....пил,бил , внииания не уделял .Сами же таких выбирают.
У таких априори ничего нет и быть не может.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Намешано все в кучу. В нормальной семье у каждого свои обязанности, своя зона ответственности, а не так, что все делает кто-то один. Пусть женщина, условно, заправит постель, а мужчина вынесет мусор. Я вот вообще кроме как лампочку поменять ничего дома не умею и не делаю (по техническим вопросам). Есть кому, и всегда было. Но, да, в школу на собрания к детям только я ходила и хожу, кроме тех дней, когда на работе приходилось быть. Это только один пример. Аналогично и остального касается.
Мне кажется, что вешать пресловутую полку женщине приходится не по собственному желанию. Не исключаю, что есть женщины, которым это нравится. Но у большинства нету другого выхода, кроме как самой - нет денег на мастера, нету дядь, дедушек, сыновей.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.12.2025 09:01
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня другие примеры когда женщины делают мужскую работу сами, чинят краны меняют их, протечку устраняют Я в шоках...
Вашими примерами мир не ограничен.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну Вы ж себя вроде не как Шарикова позиционируете?) Меня не трогал, мимо шла, неприятно читать. И Вам, Александр, утро доброе
Я няшка по жизни, не как себя не позицианирую) у Лены что не пост всё какое-то мужененавистнечество, вы кофе уже попили?
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Так и есть, чего это тётичка в своих постах мужчин инфантилами выставляет.
Саш, всё ПРОСТО...
Если шапочка из фольги жмёт— это не значит, что за тобой следят. Это значит, что шапочка жмёт.
Ну вот и тут: если текст, как зеркало, показал не героя-добытчика, а кисейного инфантильчика — это не автор мужчин выставляет, это ЧИТАЮЩИЙ в этом зеркале себя узнает.
Вот шкатулочки и открываются и плывет из них...

Наталья, Россия, Москва писала:
Вашими примерами мир не ограничен.
Как и вашими...

Я няшка по жизни, не как себя не позицианирую) у Лены что не пост всё какое-то мужененавистнечество, вы кофе уже попили?
Почему факты сразу мужененавистничество? У, вас кто мне согласен включается тут же манипуляция осуждения человека.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Как и вашими...
Каждый сам выбирает мир, в котором жить.

Саш, всё ПРОСТО... Если шапочка из фольги жмёт— это не значит, что за тобой следят. Это значит, что шапочка жмёт. Ну вот и тут: если текст, как зеркало, показал не героя-добытчика, а кисейного инфантильчика — это не автор мужчин выставляет, это ЧИТАЮЩИЙ в этом зеркале себя узнает. Вот шкатулочки и открываются и плывет из них...
Лена ваши посты мужененавистнеческие, вы наверное когда-то в прошлой жизни с инфантилом до изжоги пожили? Вы цитируете уличных авторов пытающихся подзаработать на писанине дешёвых романов с раскладушки, не удивлюсь что вы и сами пописываете подобное)))) Почему подменяете, подсовываете вымышленные сюжеты, а не свои личные моменты, описанные своими словами, если всё перевернуть с ног на голову то вы занимаетесь плагиатом)))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 15.12.2025 09:14
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Я смотрю , вы - в теме
Чтобы понять что то - всегда ищем первоисточник. Потому и не захожу сюда с комментариями - бессмысленно. wink_rt_40.gif

Почему факты сразу мужененавистничество? У, вас кто мне согласен включается тут же манипуляция осуждения человека.
А вы кофе уже попили?

Вот не приписывайте мне подвигов, цитата была в стиле шарикова, если Лена начитанная возможно поняла, а чё это вы тут на меня наезжаете, вас я не трогал, Доброе утро Юлия
Ну, что вы, Саш... Так хорошо и все обо мне..." начитанная"
Я и читать то не умею blink_rt_40.gif fool_rt_58.gif
Но Юля права, в контексте , звучит так себе...

"И тут ее осенило" ... Неужели последние абзацы рассказа "склеились" с образом мамки...тещи...
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 16.12.2025 10:43

Сергей, Россия, Москва писал:
Елена, у Вас только черное и белое. На самом деле мир не состоит из мачо и инфантилов.
Боже, вы мне прям сейчас глаза на мир открыли!
Неужто разноцветные фломастеры существуют?....
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У таких априори ничего нет и быть не может.
Читайте примеры выше ... grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Боже, вы мне прям сейчас глаза на мир открыли! Неужто разноцветные фломастеры существуют?....
Ага) и ещё есть 50 оттенков серого))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тут таких большинство меж прочим ...
Когда замуж шли им глаза завязывали , или под дулом автомата ...??

Ну, что вы, Саш... Так хорошо и все обо мне..." начитанная" Я и читать то не люблю Но Юля права, в контексте , звучит так себе... "И тут ее осенило" ... Неужели последние абзацы рассказа "склеились" с образом мамки...тещи...
Читать вы не любите)))) а всё сюжетики с раскладушкчных романчиков выкладываете))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 15.12.2025 09:18

Julia, Россия, Москва писала:
Ну Вы ж себя вроде не как Шарикова позиционируете?) Меня не трогал, мимо шла, неприятно читать. И Вам, Александр, утро доброе
Спасибо, моя золотая, что так же тонко чувствуешь этот мир, и как я , замечаешь , нелицеприятные оговорочки и нюансы...от весьма симпатичных на первых взгляд авторов былых комментариев .
Сделаю вид, что мимо пролетело..или не сделаю...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Как обычно, рассказ для затравки разговоров о вечном - кто кому жизнь счастливую подарит/слепит/отдаст/вручит/смиренно или великодушно примет/на фига нам ваши пряники -самосвал с брюлиянтами ждём и et ceteraИтак:Cлучилcя однaжды у мeня ромaн. Мне уже лет сорок пять, очень взрослый был мальчик, опытный, даже в разводе. Ну погуляли мы с девушкой раз-другой, культурно провели досуг, наконец приехали ко мне. Вечером. Настроение самое романтическое у обоих. И пришло время для самого главного. Нет, в
Этого кошмара легко избежать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр