Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Навеяло...по следам недавних обсуждений
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Саша, искренне жаль, что вас так задело описание мужского инфантилизма, что пришлось даже в мою "прошлую жизнь" залезть в поисках оправданий. А насчёт плагиата и личных историй — смешно. Если бы я писала про наводнение, вы бы тоже требовали, чтобы я утонула лично? Текст — не дневник, он про явление. И ваша яростная реакция — его лучшая рецензия и блестящая иллюстрация тезиса о нежелании смотреть в суть. Вместо разговора о проблеме — переход на личности, диагнозы и смехотворные обв
Лена перестаньте не чего меня не задело, вы привлекли моё внимание подобными сюжетами в одну сторону, сюжеты из дешёвых романчиков, с раскладушки почитать в дорогу. Я не инфантил я очень активный и целеустремлённый, и увлечённый человек, я всегда всё решаю сам, мой девиз хочешь сделать хорошо сделай сам. Не приписывайте мне чуждый мне образ. Вы пытаетесь меня выставить сюжетным инфантилом)))))) просто потому что вам сказали что все ваши посты мужененавистнеческие)))))) ну ну, продолжайте психологиня продолжайте.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 15.12.2025 10:06
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не торопись, обожжжи Чувствую сейчас ответит, обвиняя во всем и наговаривая что увидели себя в тексте
Ужееее, переложила так что не отмыться, лучше не постить не чего, запостил всё измарался инфантил)))))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 15.12.2025 10:03
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Однажды на Кипре я видел парочку — муж и жена. Он приехал с велосипедом, ну там же рай для любителей быстрых педалей. «Вот реальный пацан», — думал я с восхищением. И случилась у пары незадача с отелем, почему-то отменилась их бронь или что-то такое. Тут началось. Этот дурень с велосипедом чуть ли не в истерике бьется: «Как? Что делать? Все пропало! — и к жене, злобно: — Ты же занималась этим!» То есть жена готовила отдых любимого мужа-велосипедиста, все планировала и бронировала, случилась проб
А вот это совсем не показательная история! Автор же смотрел через призму своего собственного восприятия мира. А на самом деле всё может быть совершенно не так, как ему кажется! Скорее всего, у этой пары всё давно налажено - он ворчит, она рулит. И их это устраивает. Думаю, дама и не смогла бы без вотэтоговсего, ей нравится быть ведущей в их тандеме, так почему бы и да? Мы же не знаем, возможно мужчина хорош в чем-то другом. Возможно, он любящий и заботливый муж, ну вот такой ворчун. У всех есть минусы, чё уж.. И у дамы скорее всего есть какие-то "косяки", которые муж ей прощает. Мы же не знаем. Почему сразу - "терпит"? Может ей по кайфу! Им по кайфу!)))) У нас любят не разобравшись навешать ярлыков.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 10:23
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Ужееее, переложила так что не отмыться, лучше не постить не чего, заплатил всё измарался инфантил)))))))
Воооот. Ну ответь мне! Ты взрослеть-то собираешься? lollol_rt_46.png
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Все верно, все так, со всем согласен. Вот только одно не могу понять почему в этом рассказике гендеры поменяли местами?
Вот, Кость!
В 10ку!
И я , и я , и я того же мнения! И уже выше пару раз писала об этом...
но !
Некоторые Д’артаньяны уже достали шпаги и с пеной у рта упрекают в ч/б мире мудененавистничества...ой... Очепятка-оговорочка...как кстати..
В отношениях

Воооот. Ну ответь мне! Ты взрослеть-то собираешься?
Возраст не поможет, здесь наверно умнеть нужно ООО)))))
В отношениях

Воооот. Ну ответь мне! Ты взрослеть-то собираешься?
Это она мне за мамашу мстит))))))
В отношениях

Вот, Кость! В 10ку! И я , и я , и я того же мнения! И уже выше пару раз писала об этом... но ! Некоторые Д’артаньяны уже достали шпаги и с пеной у рта упрекают в ч/б мире мудененавистничества...ой... Очепятка-оговорочка...как кстати..
Так!!! Стоп!!! Запутался я уже. Пора мне отдохнуть от форума. Вечером все прочитаю lollol_rt_46.png

Вовка, Россия, Киржач писал:
специально...
Блин, догадливых сильно много...
мы так не успеем вскрыть и отсеить "задетых" жизнью...

Но ...брилиантики тоже отметим...
В отношениях

Прочитала ваш комментарий и даже улыбнулась — такая узнаваемая мужская логика, прям по-классике: "Раз терпят — значит, нравится, значит, сами виноваты". Всё просто, всё ясно, можно и дальше не задумываться. Удобная позиция, ничего не скажешь. Вы правы в одном— "жрать кактус" действительно странно. Только мне кажется, женщины редко делают это из любви к страданию. Чаще — потому что рядом дети, быт и мужчина, которого... жалко. Жалко вместе с надеждой: а вдруг он одна
И этот комментарий помог мне запутаться wink_rt_40.png

Все, ушел. Потом, с новыми силами "раскидаю" тут всех меркантильных lollol_rt_46.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вообще пост автора восприняла как художественную зарисовку. Но очень живописную. Я в реале такое встречала. Поулыбалась и пошла дальше - в мире чего только не бывает)
Вот чем отличается живое лёгкое многогранное восприятие ЖИЗНИ от оскорбленно-униженного примеривания чужой рубашки на себя... good2_rt_68.gif
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Как обычно, рассказ для затравки разговоров о вечном - кто кому жизнь счастливую подарит/слепит/отдаст/вручит/смиренно или великодушно примет/на фига нам ваши пряники -самосвал с брюлиянтами ждём и et ceteraИтак:Cлучилcя однaжды у мeня ромaн. Мне уже лет сорок пять, очень взрослый был мальчик, опытный, даже в разводе. Ну погуляли мы с девушкой раз-другой, культурно провели досуг, наконец приехали ко мне. Вечером. Настроение самое романтическое у обоих. И пришло время для самого главного. Нет, в
Узнаваемые сценарии, самые распостраненные. Вырваться из них, думаю достаточно не просто. А проблемы, которые женщинам нужно решать, они здесь и сейчас уже накопились, как в рассказе - заселяться то нужно куда-то? Вот и получается, по замкнутому кругу ходить, пока не надоест.

Возраст не поможет, здесь наверно умнеть нужно ООО)))))
Ну, наконец-то
И ЧЮ проснулось!
Кстати, считаю что это чуть ли не самый большой показатель того самого и ума и отношения к жизни...

Муж у меня был большой добрый, великодушный юморист, но кусал некоторых знатно... Говорил "толкни котелок- и увидишь, чем наполнен"...(Я тебе об этом намекала, но ты пас пропустил)

И поняла я простую вещь, читая форум - хлесткое цепляет, доброе и светлое редко(мои ранние посты в блоге тому свидетельство), к сожалению, вызывает желание поделиться своим опытом как не наткнуться на абьюзеров и пр. ...
Вот и приходится в себе тренировать навык третировать "обиженных жизнью", чтоб быстрее вычленять через разговоры и обходить стороной...
В отношениях

Моё мнение первое о вас, тонкая творческая личность, ошибался(

Моё мнение первое о вас, тонкая творческая личность, ошибался(
Ничего с этим не могу поделать.. вот такие заводские настройки))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А вы кофе уже попили?
Смузи biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Читайте примеры выше ...
Их нет выше. Это факты, которые часто в жизни бывают.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Их нет выше. Это факты, которые часто в жизни бывают.
Повнимательнее барышня .... grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет, если вы готовы, то можем поговорить об основном уравнении квантовой запутанности, которое именуется уравнением Дирака....
Дирак - капитан очевидность.
Едут двое по своим делам, бац, столкнулись. И вот они уже не незнакомцы, а взаимодействующая дерущаяся система. Да и встретятся ещё не раз, в суде))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Некоторые Д’артаньяны уже достали шпаги и с пеной у рта упрекают в ч/б мире мудененавистничества..
есть мнение, шо как раз в шпаге все дело, срок годности шпаги скоро истечет, вот Д’артаньяны и размахивают ею направо и налево smile1_rt_40.png понять и простить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр