Однажды на Кипре я видел парочку — муж и жена. Он приехал с велосипедом, ну там же рай для любителей быстрых педалей. «Вот реальный пацан», — думал я с восхищением. И случилась у пары незадача с отелем, почему-то отменилась их бронь или что-то такое. Тут началось. Этот дурень с велосипедом чуть ли не в истерике бьется: «Как? Что делать? Все пропало! — и к жене, злобно: — Ты же занималась этим!» То есть жена готовила отдых любимого мужа-велосипедиста, все планировала и бронировала, случилась проб
А вот это совсем не показательная история! Автор же смотрел через призму своего собственного восприятия мира. А на самом деле всё может быть совершенно не так, как ему кажется! Скорее всего, у этой пары всё давно налажено - он ворчит, она рулит. И их это устраивает. Думаю, дама и не смогла бы без вотэтоговсего, ей нравится быть ведущей в их тандеме, так почему бы и да? Мы же не знаем, возможно мужчина хорош в чем-то другом. Возможно, он любящий и заботливый муж, ну вот такой ворчун. У всех есть минусы, чё уж.. И у дамы скорее всего есть какие-то "косяки", которые муж ей прощает. Мы же не знаем. Почему сразу - "терпит"? Может ей по кайфу! Им по кайфу!)))) У нас любят не разобравшись навешать ярлыков.