Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Навеяло...по следам недавних обсуждений
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне кажется, что вешать пресловутую полку женщине приходится не по собственному желанию. Не исключаю, что есть женщины, которым это нравится. Но у большинства нету другого выхода, кроме как самой - нет денег на мастера, нету дядь, дедушек, сыновей.
Свет, да это понятно, что большинство не от любви к процессу занимаются "полками". Но грести всех под одну гребенку тоже не стоит, как в стартпосте, типа, бедные женщины, кругом инфантильные мужики.
Если на то пошло, то дам, которые рубашку погладить не могут и не хотят, тоже хватает.
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага) и ещё есть 50 оттенков серого))
А если б, читал мои комменты , адресованные не только тебе, то увидел, что мой мир ещё рельефен и многогранен dance_rt_62.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я няшка по жизни, не как себя не позицианирую) у Лены что не пост всё какое-то мужененавистнечество, вы кофе уже попили?
Я пью чай с лимоном по утрам) Дома выпила и на работе уже вторую чашку пью. Надеюсь, Вы кофе попили уже)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 09:32
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Спасибо за иллюстрацию. Мужчина, не готовый к рефлексии, всегда первым кричит о шовинизме — лишь бы не смотреть в зеркало. И да, знание о каблуках у вас, видимо, действительно отличное. Личное?..
Не могу себе позволить тратить время на феминистическую беллетристику и тем более ориентированную на пострадавшие от жизненного опыта умы. Знаю о, про каблуков не по наслышке. Наглядных примеров было предостаточно, чтобы сложилось ясное понимание этого вида мужчинок)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Как обычно, рассказ для затравки разговоров о вечном - кто кому жизнь счастливую подарит/слепит/отдаст/вручит/смиренно или великодушно примет/на фига нам ваши пряники -самосвал с брюлиянтами ждём и et ceteraИтак:Cлучилcя однaжды у мeня ромaн. Мне уже лет сорок пять, очень взрослый был мальчик, опытный, даже в разводе. Ну погуляли мы с девушкой раз-другой, культурно провели досуг, наконец приехали ко мне. Вечером. Настроение самое романтическое у обоих. И пришло время для самого главного. Нет, в
Все верно, все так, со всем согласен. Вот только одно не могу понять почему в этом рассказике гендеры поменяли местами?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все верно, все так, со всем согласен. Вот только одно не могу понять почему в этом рассказике гендеры поменяли местами?
специально...
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Я пью чай с лимоном по утрам) Дома выпила и на работе уже вторую чашку пью. Надеюсь, Вы кофе попили уже)
Чай только чай зелёный, не какого кофе, вот тоже заварил. Заметьте сам заварил няньку не просил)))))
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
специально...
А для чего?

В прошлой теме Лены явная подмена гендеров была, я делал замечание по этому поводу, от куда она находит эти сюжетики остаётся вопросом, говорит что не любит читать.
В отношениях

В прошлой теме Лены явная подмена гендеров была, я делал замечание по этому поводу, от куда она находит эти сюжетики остаётся вопросом, говорит что не любит читать.
Где она это все находит у меня вопрос не стоит. А вот цель всего этого?....))))

Где она это все находит у меня вопрос не стоит. А вот цель всего этого?....))))
Мужененавистница))))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Свет, да это понятно, что большинство не от любви к процессу занимаются "полками". Но грести всех под одну гребенку тоже не стоит, как в стартпосте, типа, бедные женщины, кругом инфантильные мужики. Если на то пошло, то дам, которые рубашку погладить не могут и не хотят, тоже хватает.
Я вообще пост автора восприняла как художественную зарисовку. Но очень живописную. Я в реале такое встречала. Поулыбалась и пошла дальше - в мире чего только не бывает)
В отношениях

Мужененавистница))))))
У меня 2 варианта)))
1. Семейноориентированность ( очаг там всякий и далее по списку)
2. Отчаяние

Но предлагаю дождаться ответ автора ( или авторки?)

Лена ваши посты мужененавистнеческие, вы наверное когда-то в прошлой жизни с инфантилом до изжоги пожили? Вы цитируете уличных авторов пытающихся подзаработать на писанине дешёвых романов с раскладушки, не удивлюсь что вы и сами пописываете подобное)))) Почему подменяете, подсовываете вымышленные сюжеты, а не свои личные моменты, описанные своими словами, если всё перевернуть с ног на голову то вы занимаетесь плагиатом)))))
Саша, искренне жаль, что вас так задело описание мужского инфантилизма, что пришлось даже в мою "прошлую жизнь" залезть в поисках оправданий.

А насчёт плагиата и личных историй — смешно. Если бы я писала про наводнение, вы бы тоже требовали, чтобы я утонула лично?
Текст — не дневник, он про явление. И ваша яростная реакция — его лучшая рецензия и блестящая иллюстрация тезиса о нежелании смотреть в суть. Вместо разговора о проблеме — переход на личности, диагнозы и смехотворные обвинения в плагиате.
Это и есть та самая защита: "Не нравится отражение — обвини зеркало в мужененавистничестве".

Спасибо, что на собственном примере подтвердили, как работает такой тип мышления.

Дальше можно не продолжать. Ваша реакция — и есть тот самый исчерпывающий ответ, который я даже не надеялась получить так быстро. Браво

У меня 2 варианта))) 1. Семейноориентированность ( очаг там всякий и далее по списку) 2. Отчаяние Но предлагаю дождаться ответ автора ( или авторки?)
Унылое представление у тс о семейном очаге, исключено.
В отношениях

Унылое представление у тс о семейном очаге, исключено.
Не торопись, обожжжи biggrin_rt_40.png

Чувствую сейчас ответит, обвиняя во всем и наговаривая что увидели себя в тексте lollol_rt_46.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо, моя золотая, что так же тонко чувствуешь этот мир, и как я , замечаешь , нелицеприятные оговорочки и нюансы...от весьма симпатичных на первых взгляд авторов былых комментариев . Сделаю вид, что мимо пролетело..или не сделаю...
Не стоит благодарности. Характер у меня такой, не могу мимо пройти)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

А для чего?
Принижения мускулинности. Мировая тенденция во всех жизненных сферах. Кроме конечно армии и всё, что с ней связано)
Мальчикам с детства пытаются привить их несовершенство в сравнении с противоположным полом. Современные мультфильмы и фильмы явное этому подтверждение.
Особенно это видно у западных производителей, где мужчины всегда показаны недотёпами по сравнению с женщинами.

P S. Престарелым феминисткам тоже надо на что-то жить)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.12.2025 09:59
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Принижения мускулинности. Мировая тенденция во всех жизненных сферах. Кроме конечно армии и всё, что с ней связано) Мальчикам с детства пытаются привить их несовершенство в сравнении с противоположным полом. Современные мультфильмы и фильмы явное этому подтверждение. Особенно это видно у западных производителей, где мужчины всегда показаны недотёпами по сравнению с женщинами.
Да, так было. Но переломный момент уже наступил. Впереди "революция", после которой дочки/внучки будут ненавидеть своих мам/бабушек. А подобные темки больше похожи на только что выловленную рыбу, брыкающуюся на берегу)))

Набираем попкорн и наслаждаемся процессом wink_rt_40.png

Читать вы не любите)))) а всё сюжетики с раскладушкчных романчиков выкладываете))))
Нет, если вы готовы, то можем поговорить об основном уравнении квантовой запутанности, которое именуется уравнением Дирака....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр