Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Навеяло...по следам недавних обсуждений
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Даже анекдот есть:
А выше прадет тож делами занимался)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Спасибо за комментарий, люди здесь разные, и чем больше реагируют, тем больше их задевает написанное, может даже бессознательно они видят себя и свои ситуации.
У меня иммунитет стойкий на такие попытки. Я не боюсь осуждения, быть смешной, для меня это рост наоборот. На свой счет я принимаю только деньги lollol_rt_46.png
Люди надевают маски, боясь как раз этого осуждения от чужих людей! Это система, страхи. Хотят казаться, а не быть самими собой.
biggrin_rt_40.png

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
lollol_rt_46.png
"Курица не птица, женщина не человек"
Модератор
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
:hahaha: "Курица не птица, женщина не человек"
Вовсе нет, не правильный вывод)

Вовсе нет, не правильный вывод)
Там смайлик стоит.
А вообще, если серьезно, наши бабушки не выбирали. Их путь был предопределен. Сейчас тоже все вокруг требуют быть хорошей матерью, любовницей, заботиться, готовить, убирать, работать. Каждое поколение швыряет женщину вразброс, не спрашивая, чего хочет она сама.
И самое страшное, многие женщины ведь следуют, чтобы не быть отвергнутой, это же страшно. Плюс общественное мнение не устраивает любой путь: домохозяйка - фигня, карьера - эгоистка, часики тикают, работаешь и с детьми - ни туда, ни сюда.
Это же прям каждый день наблюдаешь.
Модератор
Женат

Там смайлик стоит. А вообще, если серьезно, наши бабушки не выбирали. Их путь был предопределен. Сейчас тоже все вокруг требуют быть хорошей матерью, любовницей, заботиться, готовить, убирать, работать. Каждое поколение швыряет женщину вразброс, не спрашивая, чего хочет она сама. И самое страшное, многие женщины ведь следуют, чтобы не быть отвергнутой, это же страшно. Плюс общественное мнение не устраивает любой путь: домохозяйка - фигня, карьера - эгоистка, часики тикают, работаешь и с дет
.

.
Многословно lollol_rt_46.png
Модератор
Женат

Многословно
)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А вот это совсем не показательная история! Автор же смотрел через призму своего собственного восприятия мира. А на самом деле всё может быть совершенно не так, как ему кажется! Скорее всего, у этой пары всё давно налажено - он ворчит, она рулит. И их это устраивает. Думаю, дама и не смогла бы без вотэтоговсего, ей нравится быть ведущей в их тандеме, так почему бы и да? Мы же не знаем, возможно мужчина хорош в чем-то другом. Возможно, он любящий и заботливый муж, ну вот такой ворчун. У всех есть
Даже добавить нечего от себя, ведь такого же мнения исходя из жизненного опыта личного и узнанного от подруг. У всех недостатки есть. И если стиснув зубы приходится во имя чего терпеть, согласна это значит «терпилой удобной« для мужчины быть. А если спокойно воспринимать и знать что зато мой то хорош для меня и делает счастливой женщиной своей хорошей стороной характера и своими достоинствами , то плевать на чужое мнение и как смотрится со стороны поведение своего мужчины!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Там смайлик стоит. А вообще, если серьезно, наши бабушки не выбирали. Их путь был предопределен. Сейчас тоже все вокруг требуют быть хорошей матерью, любовницей, заботиться, готовить, убирать, работать. Каждое поколение швыряет женщину вразброс, не спрашивая, чего хочет она сама. И самое страшное, многие женщины ведь следуют, чтобы не быть отвергнутой, это же страшно. Плюс общественное мнение не устраивает любой путь: домохозяйка - фигня, карьера - эгоистка, часики тикают, работаешь и с дет
Ага. Надо быть фифой и эгоисткой. Жить для себя.
Только что-то такие общества вымирали всегда, история это подтверждает.
А так то да, круть)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А кто мешает? Сначала выбирают офигенных мужчин, а потом не хотят офигенно делать совместную жизнь лучше вот и пойми вас ...женщин офигенных , или офигевших
Попахивает шовинизмом 🙊
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Попахивает шовинизмом 🙊
А вы неправильно принюхиваетесь haha_rt_56.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А вы неправильно принюхиваетесь
Дак несёт же dash1_rt_102.gif за версту!

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага. Надо быть фифой и эгоисткой. Жить для себя. Только что-то такие общества вымирали всегда, история это подтверждает. А так то да, круть)
Лучше вам мимо пройти если даже не поняли о чем я написала.
Вот с такими мужчинами женщины начинают в том числе болеть.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Даже добавить нечего от себя, ведь такого же мнения исходя из жизненного опыта личного и узнанного от подруг. У всех недостатки есть. И если стиснув зубы приходится во имя чего терпеть, согласна это значит «терпилой удобной« для мужчины быть. А если спокойно воспринимать и знать что зато мой то хорош для меня и делает счастливой женщиной своей хорошей стороной характера и своими достоинствами , то плевать на чужое мнение и как смотрится со стороны поведение своего мужчины!
Очень рада, что ты меня понимаешь. mishka.gif Я сама попадала в такую ситуацию, когда не зная того, что происходит в нашем маленьком тандеме, люди считали себя вправе осуждать. Ну что ж, посмеялась над ними!
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Очень рада, что ты меня понимаешь. :mishka: Я сама попадала в такую ситуацию, когда не зная того, что происходит в нашем маленьком тандеме, люди считали себя вправе осуждать. Ну что ж, посмеялась над ними!
Понимаю что ты имела в виду. И зная тебя в реале и твоего обаятельного и доброго улыбаку мужчину тоже посмеюсь с тобой за компанию.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Лучше вам мимо пройти если даже не поняли о чем я написала. Вот с такими мужчинами женщины начинают в том числе болеть.
Смотрю, за живое задело. Ну, бывает.

Сергей, Россия, Москва писал:
Смотрю, за живое задело. Ну, бывает.
На свой счет я принимаю только деньги lollol_rt_46.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Понимаю что ты имела в виду. И зная тебя в реале и твоего обаятельного и доброго улыбаку мужчину тоже посмеюсь с тобой за компанию.
Какой правильный текст на картинке! good2_rt_68.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дак несёт же за версту!
Не несет , а выносит , все ненужное лишнее ... grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр