Найти радость для себя можно на ровном месте
Украсить свою жизнь маленькими собственными достижениями и победами своих детей и внуков.
Только этим и живём.
Просто живём, заполняя свой каждый день маленькими радостями, которые накапливаясь в сердце , согревают и близких, и родных...
А Весы ...дело такое... Всегда возникает искушение выдвинуть встречное: "сколько вешать в граммах?"
Мы с мужем многое делали ВМЕСТЕ... Просто так всегда и быстрее и решения на месте легче принять и ...вообще скучно второму становилось, если вдруг оказался свободным , а второй ещё возюкается с делами.
И если не хотелось или устали, спокойно принимали заботу и помощь родного человека.
Но мы к этому тоже не сразу пришли...
Вначале был перекос, когда я по привычке все делала сама, потому что уже привыкла.
Потом стала привлекать и просить, и даже порой возмущаться, что он диванит, а я шуршу ( ведь будем объективны - домашних дел у мужчин немного. Кран выходит из строя раз в несколько лет, гвоздь прибить тоже нет необходимости, а вот ежедневной рутины полно .) потому и возникает делёжка - кто кому должен...но мне и на работе приходилось распределять обязанности, поэтому уравновесить со временем этот процесс дома - дело не хитрое...
Главное, аргументировать и вдохновить.
А потом даже не замечаешь, как это становится единым полем взаимодействия и приносит радость обоим