Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Навеяло...по следам недавних обсуждений
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Viktor Серпухов, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.12.2025 00:27
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Прочитала ваш комментарий и даже улыбнулась — такая узнаваемая мужская логика, прям по-классике: "Раз терпят — значит, нравится, значит, сами виноваты". Всё просто, всё ясно, можно и дальше не задумываться. Удобная позиция, ничего не скажешь. Вы правы в одном— "жрать кактус" действительно странно. Только мне кажется, женщины редко делают это из любви к страданию. Чаще — потому что рядом дети, быт и мужчина, которого... жалко. Жалко вместе с надеждой: а вдруг он одна
Под каждым словом последнего абзаца подпишусь
Кроме
Уйти
Вот это все: ходи туда, ходи сюда…..
Из одного брака в другой…..
Чего ради то) там плюс минус будет то же самое….

Потому что это жизнь
Она как раз для дел: рожать и растить детей, строить дом, сажать огород….

Чего там терпеть то

Найти радость для себя можно на ровном месте
Украсить свою жизнь маленькими собственными достижениями и победами своих детей и внуков.
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
П. С. Вера умирает последней, сказала Надежда и пристрелила Любовь)
СПАСИБО, моя золотая flirt_rt_70.gif
Умеешь ты подобрать правильные слова... friends_rt_104.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

СПАСИБО, моя золотая Умеешь ты подобрать правильные слова...
mishka.gif Выше нос, всё будет хорошо!

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Найти радость для себя можно на ровном месте Украсить свою жизнь маленькими собственными достижениями и победами своих детей и внуков.
Только этим и живём. friends_rt_104.gif
Просто живём, заполняя свой каждый день маленькими радостями, которые накапливаясь в сердце , согревают и близких, и родных...

А Весы ...дело такое... Всегда возникает искушение выдвинуть встречное: "сколько вешать в граммах?"

Мы с мужем многое делали ВМЕСТЕ... Просто так всегда и быстрее и решения на месте легче принять и ...вообще скучно второму становилось, если вдруг оказался свободным , а второй ещё возюкается с делами.
И если не хотелось или устали, спокойно принимали заботу и помощь родного человека.

Но мы к этому тоже не сразу пришли...
Вначале был перекос, когда я по привычке все делала сама, потому что уже привыкла.
Потом стала привлекать и просить, и даже порой возмущаться, что он диванит, а я шуршу ( ведь будем объективны - домашних дел у мужчин немного. Кран выходит из строя раз в несколько лет, гвоздь прибить тоже нет необходимости, а вот ежедневной рутины полно .) потому и возникает делёжка - кто кому должен...но мне и на работе приходилось распределять обязанности, поэтому уравновесить со временем этот процесс дома - дело не хитрое...
Главное, аргументировать и вдохновить.
А потом даже не замечаешь, как это становится единым полем взаимодействия и приносит радость обоим

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спасибо за комментарий, люди здесь разные, и чем больше реагируют, тем больше их задевает написанное, может даже бессознательно они видят себя и свои ситуации. У меня иммунитет стойкий на такие попытки. Я не боюсь осуждения, быть смешной, для меня это рост наоборот. На свой счет я принимаю только деньги Люди надевают маски, боясь как раз этого осуждения от чужих людей! Это система, страхи. Хотят казаться, а не быть самими собой.
Очень точно все описала.
Я тоже всегда иду туда, где "жарко" - в свои страхи и "непонятки" , пытаясь во внутреннем хаосе рассмотреть закономерности, выстроить привычный для себя порядок и красоту, ну или объяснить для чего мне это этот процесс пока нужен...

Вот и сейчас я складываю из пазлов, что для меня важно видеть /слышать в моём мужчине.

Ведь когда Бог дарит тебе человека ЛЮБИМОГО, то ты даже не задумываешься, из чего он состоит. В нем все прекрасно...и только потом начинаешь расшифровывать то, что заставляло тебя сиять от счастья...

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
По вере и реальность дана.) Факт...это точно!)
100% friends_rt_104.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Хоботов?)
Да, примерно так и есть. Прикольно на них смотреть))))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Да, примерно так и есть. Прикольно на них смотреть))))
Угу, шедевр, впрочем как и весь фильм)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ведь когда Бог дарит тебе человека ЛЮБИМОГО, то ты даже не задумываешься, из чего он состоит. В нем все прекрасно...и только потом начинаешь расшифровывать то, что заставляло тебя сиять от счастья...
Не надо расшифровывать то, чем тебя и так закидают)
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Намешано все в кучу. В нормальной семье у каждого свои обязанности, своя зона ответственности, а не так, что все делает кто-то один. Пусть женщина, условно, заправит постель, а мужчина вынесет мусор. Я вот вообще кроме как лампочку поменять ничего дома не умею и не делаю (по техническим вопросам). Есть кому, и всегда было. Но, да, в школу на собрания к детям только я ходила и хожу, кроме тех дней, когда на работе приходилось быть. Это только один пример. Аналогично и остального касается.
😍
Здорово слышать от тех, кто уже вместе!!!
К стати! Эта парочка нашли здесь своё совместное))))
Ура!!!!
Олечка, салют вам!!
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
А вы кофе уже попили?
Пью кофе...хоть и несколько дней спустя))))..и понимаю, Вы- няжный! - говорите по факту правду. Но, как не крути, правд много, к сожалению..
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Пью кофе...хоть и несколько дней спустя))))..и понимаю, Вы- няжный! - говорите по факту правду. Но, как не крути, правд много, к сожалению..
Я вам скажу больше, у каждого она своя.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
😍 Здорово слышать от тех, кто уже вместе!!! К стати! Эта парочка нашли здесь своё совместное)))) Ура!!!! Олечка, салют вам!!
Привет, Лена, спасибо give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр