Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Навеяло...по следам недавних обсуждений
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Их нет выше. Это факты, которые часто в жизни бывают.
Да вы гурман)))
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
есть мнение, шо как раз в шпаге все дело, срок годности шпаги скоро истечет, вот Д’артаньяны и размахивают ею направо и налево понять и простить
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif stretcher.gif friends_rt_104.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да вы гурман)))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Дирак - капитан очевидность. Едут двое по своим делам, бац, столкнулись. И вот они уже не незнакомцы, а взаимодействующая дерущаяся система. Да и встретятся ещё не раз, в суде))
Эх, Сережа, не видите вы красоты математического совершенства...
Хотя частенько его уравнение и называют уравнением любви, но в вашем примере она приобретает слишком бурное взаимодействие))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Нет, если вы готовы, то можем поговорить об основном уравнении квантовой запутанности, которое именуется уравнением Дирака....
Всё что есть, когда то было, всё что не было - будет, всё что будет - не факт)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Вы правы в одном— "жрать кактус" действительно странно. Только мне кажется, женщины редко делают это из любви к страданию. Чаще — потому что рядом дети, быт и мужчина, которого... жалко. Жалко вместе с надеждой: а вдруг он однажды увидит этот кактус и ...
dntknw_rt_60.gif я не понимаю что за жалобы на жизнь, ведь жить никто не заставляет. Это ваши прямые обязанности, у нас свои обязанности. Чё, нам надо вас совсем от всех обязанностей освободить чтолЕ? А чудовищная титаническая сила любви - это чё вообще такое? rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Повнимательнее барышня ....
Очень внимательна, есть факты жизненные.

Роман, Россия, Элиста писал:
я не понимаю что за жалобы на жизнь, ведь жить никто не заставляет. Это ваши прямые обязанности, у нас свои обязанности. Чё, нам надо вас совсем от всех обязанностей освободить чтолЕ? А чудовищная титаническая сила любви - это чё вообще такое?
Чаще у вас гет обязанностей кроме работы, очень хорошая отмазка. По хорошему конечно освободить, чтобы потом не голосить что в доме недовольная, несчастливая женщина. Плохо жить мы сами можем, а вот с мужчиной надо офигенно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 12:27
Ильнур, Москва, 46 лет.

Очень внимательна, есть факты жизненные.
Да ....в жизни всякое бывает )
Но это не у всех , не все и не всегда ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чаще у вас гет обязанностей кроме работы, очень хорошая отмазка. По хорошему конечно освободить, чтобы потом не голосить что в доме недовольная, несчастливая женщина. Плохо жить мы сами можем, а вот с мужчиной надо офигенно.
А кто мешает? Сначала выбирают офигенных мужчин, а потом не хотят офигенно делать совместную жизнь лучше haha_rt_56.gif вот и пойми вас ...женщин офигенных , или офигевших sarcastic_rt_50.gif

А кто мешает? Сначала выбирают офигенных мужчин, а потом не хотят офигенно делать совместную жизнь лучше вот и пойми вас ...женщин офигенных , или офигевших
Совместно как раз мужчины и не хотят, они сначала играют в игры чтобы показать себя тем, кем он не является, женщины также, надевают маску чужого ожидания, а потом начинают скидывать ответственность друг на друга.
Здесь кстати много женщин которые будут вам угождать и всё делать за двоих, присмотритесь. А потом как вы любите, когда выгорит, будет недовольная ходить и как вы говорите.... мозг.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 12:46
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

А кто мешает? Сначала выбирают офигенных мужчин, а потом не хотят офигенно делать совместную жизнь лучше вот и пойми вас ...женщин офигенных , или офигевших
Нутк, вы тоже выбираете офигенных женщин. И куда они деваются?

Ну, наконец-то И ЧЮ проснулось! Кстати, считаю что это чуть ли не самый большой показатель того самого и ума и отношения к жизни... Муж у меня был большой добрый, великодушный юморист, но кусал некоторых знатно... Говорил "толкни котелок- и увидишь, чем наполнен"...(Я тебе об этом намекала, но ты пас пропустил) И поняла я простую вещь, читая форум - хлесткое цепляет, доброе и светлое редко(мои ранние посты в блоге тому свидетельство), к сожалению, вызывает желание поделиться с
Точно, людей бомбит и чтобы хоть как то оправдаться внутри себя самому себе кидаются на оппонента. Тут это стойко проявляется.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

По хорошему конечно освободить
rofl_rt_56.gif ну ничоси у вас запросики blink_rt_40.gif а чем же вы будете заниматься тогда? umnik2_rt_46.gif

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не могу себе позволить тратить время на феминистическую беллетристику и тем более ориентированную на пострадавшие от жизненного опыта умы. Знаю о, про каблуков не по наслышке. Наглядных примеров было предостаточно, чтобы сложилось ясное понимание этого вида мужчинок)
У вас как вы должны тоже увидеть в себе какой то триггер на каблука.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Совместно как раз мужчины и не хотят, они сначала играют в игры чтобы показать себя тем, кем он не является, женщины также, а потом начинают скидывать ответственность друг на друга. Здесь кстати много женщин которые будут вам угождать и всё делать за двоих, присмотритесь. А потом как вы любите, когда выгорит, будет недовольная ходить и как вы говорите.... мозг.
Какие игры ? Вы про кбп чтоль? Так от этих игр обоим приятно ....это просто женщины эмоциями живут думают ... не все канеш , большинство ... а потом начинается - пил бил вниманияне уделял , впрочем не удивсь что у такой красотки как Вы все было иначе dntknw_rt_60.gif
А теперь наблюдение из жизни ... обычно женщине может попастьсямужчинане правильно приготовленный другой женщиной до вас ....это я констатирую факт без перехода на личности wink_rt_40.png

Инвестировать своё время туда где мой вклад кратно больше чем трата ресурсов моих на быт. В том числе и материальное. Но там где мужчины не могут взять на себя природные функции, женщине нужно заниматься бытом, а ещё и работать, да?
А потом выходят вот такие люди недовольные в целом жизнью.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 13:24

Какие игры ? Вы про кбп чтоль? Так от этих игр обоим приятно ....это просто женщины эмоциями живут думают ... не все канеш , большинство ... а потом начинается - пил бил вниманияне уделял , впрочем не удивсь что у такой красотки как Вы все было иначе А теперь наблюдение из жизни ... обычно женщине может попастьсямужчинане правильно приготовленный другой женщиной до вас ....это я констатирую факт без перехода на личности
Игры это враньё, быть тем, кем не являешься
Это не приятно, а отвратительно.
Мужчина не может быть правильно приготовленный, он личность, а не игрушка в чужих руках. wink_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Игры это враньё, быть тем, кем не являешься Это не приятно, а отвратительно. Мужчина не может быть правильно приготовленный, он личность, а не игрушка в чужих руках.
Нельзя же так буквально все воспринимать ...))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

У вас как вы должны тоже увидеть в себе какой то триггер на каблука.
У меня триггер на безграмотность. Особенно от взрослых мамочек)
Запятые - это не только подмигивания в смайликах wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр