Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Навеяло...по следам недавних обсуждений
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нельзя же так буквально все воспринимать ...))
А вон как сразу rofl_rt_56.gif

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня триггер на безграмотность. Особенно от взрослых мамочек) Запятые - это не только подмигивания в смайликах
Когда по теме ответить нечего... Я безграмотная, можно жить то? rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вон как сразу
Ну Вы выражаетесь эзоповскими приёмами , хотите что бы мы вас понимали sarcastic_rt_50.gif

Ну Вы выражаетесь эзоповскими приёмами , хотите что бы мы вас понимали
Проще некуда. Просто очередной прием сделать вид что я не я и дата не моя. haha_rt_56.gif

Роман, Россия, Элиста писал:
ну ничоси у вас запросики а чем же вы будете заниматься тогда?
Инвестировать своё время туда где мой вклад кратно больше чем трата ресурсов моих на быт. В том числе и материальное. Но там где мужчины не могут взять на себя природные функции, женщине нужно заниматься бытом, а ещё и работать, да?
А потом выходят вот такие люди недовольные в целом жизнью.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Проще некуда. Просто очередной прием сделать вид что я не я и дата не моя. :haha:
Нууу ...это Вы лишь подтверждаете
Возьму способ на карандаш ...раз Вы это не Вы sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не просто вера, а реальность. Но факт, что у каждого она своя.
По вере и реальность дана.)
Факт...это точно!)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Инвестировать своё время туда где мой вклад кратно больше чем трата ресурсов моих на быт. В том числе и материальное. Но там где мужчины не могут взять на себя природные функции, женщине нужно заниматься бытом, а ещё и работать, да? А потом выходят вот такие люди недовольные в целом жизнью.
А воот оно откуда ...все же коучи и психологини .
Эхх ...так я и знал biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Инвестировать своё время туда где мой вклад кратно больше чем трата ресурсов моих на быт.
umnik2_rt_46.gif какая расплывчатая формулировка, под неё можно что угодно притянуть rofl_rt_56.gif

А воот оно откуда ...все же коучи и психологини . Эхх ...так я и знал
Лучше чем жертвы и удобные для его величества lollol_rt_46.png

Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
А моя свекровь на свадьбе кричала: «Света! Одумайся! Не выходи за этого балбеса!!!» )))
🤣
У меня батя после лет пяти совместной жизни: Лена, бросай его нах, у него Андрей первая жена))

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Чужая семья - потемки. У меня на работе так у одной, мужа называет- второй ребенок, в бытовом смысле, в путешествиях ( может заблудиться в аэропорту)совершенно несамостоятельный. НО заботливый, хорошо зарабатывает и много других достоинств. Так, что ей эти проблемы не в тягость. Сфера услуг сейчас очень хорошо развита и вызвать мастера проще простого
Хоботов?)

Лидия, Россия, Москва писала:
. Я тут еще сыночка прибавится.
Таких мечтаний у каждой первой) Ради опыта я таким предлагал пожить вместе и побыть ведомым, взяв на себя лидерские качества и ответственность. Ладно бы спокойно отказались, поняв кто они, ан нет, там хамство было как минимум)

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Спасибо за иллюстрацию. Мужчина, не готовый к рефлексии, всегда первым кричит о шовинизме — лишь бы не смотреть в зеркало. И да, знание о каблуках у вас, видимо, действительно отличное. Личное?..
А мы открываемся потихоньку, значит и в этот раз я не ошибся)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Инфантилов хватает среди обоих полов сейчас... Мир изменился и люди тоже..

Но женщина инфантил как то еще понятно, дети меняют таких женщин... Но мужчины умеют быть инфантилами несмотря на... Жен, детей, работу... Вот это меня всегда удивляло, смотришь, мужчине 50 лет, а мозгами, поступками ну прям дите ... Он при этом мб женат, иметь детей, свой бизнес... Удивительно...
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Точно, людей бомбит и чтобы хоть как то оправдаться внутри себя самому себе кидаются на оппонента. Тут это стойко проявляется.
Я смотрю, Катюш, ты тут одна на баррикадах ...
моя сильная, слабая женщина!... loveyes_rt_40.png angel_rt_54.gif

Такое странно чувство...пока участвуешь в дискуссиях , особенно, когда драконишь и котелок раскачиваешь, многое то ли не замечаешь, то ли приписываешь лучшую версию словам оппонента ...

А вот со стороны ВДРУГ открывается как-то другой подтекст...
Вот слова читаешь одни, а ушибленные места и боль чувствуешь за ними другие...

У ВСЕХ..и у меня, конечно же тоже...
и изменённое прочтение ...огорчает.

Я , читая ядовитые колкости и пренебрежительный тон той самой лучшей половины человечества (уже писала сегодня), и ловлю себя , что перестаю верить в это...

Может покажется странным, но РАНЬШЕ(до сайта) у меня было убеждение, что мужчины во многом лучше женщин... возможно мне просто ВСЕГДА везло на великодушных , деликатных МУЖЧИН, которые с молоком матери впитали, что женщин и слабых обижать нельзя?...

..а женщин даже порой осуждала за острый язык, не понимая что ЭТО из-за усталости и вечного перегруза бытом , ответственности за все и всех... Вот чаще и срывались на осуждение...и желании достучаться опосредованно через диалог...

Мне оказывается ПРОСТО повезло жить в счастливом браке ( а первый учебный довольно неплохо внутри проработан, что я уже и забыла, что меня там напрягало )..но благодаря вам - вспомнила...
И стало оч.грустно от этого ....

Но
Женщины на сайте прекрасны! Умнички и пишут гораздо мягче , подкладывая оппонентам соломку...

Среди мужчин тоже есть замечательные , которые тщательно подбирают слова, чтобы не обидеть, позволяя себя сомневаться в правильности прочтения подтекста (и как в анекдоте "не кидают своих крокодильчиков" на других), но их оказывается так мало...

...с множеством иллюзий и ВЕРОЙ в лучше , видимо, придётся, расстаться...хотя очень не хочется и жаль ...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Я смотрю, Катюш, ты тут одна на баррикадах ... моя сильная, слабая женщина!... Такое странно чувство...пока участвуешь в дискуссиях , особенно, когда драконишь и котелок раскачиваешь, многое то ли не замечаешь, то ли приписываешь лучшую версию словам оппонента ... А вот со стороны ВДРУГ открывается как-то другой подтекст... Вот слова читаешь одни, а ушибленные места и боль чувствуешь за ними другие... У ВСЕХ..и у меня, конечно же тоже... и изменённое прочтение ...огорчает. Я ,
И женщины тут далеко не все прекрасны. И мужчины есть отличные, их обычно меньше всего заметно. Просто именно форум место специфичное, выплескивают друг на друга негатив от обиды и разочарования. И те, и другие. Но форумом жизнь не ограничивается. А с верой нельзя расставаться! Без неё значительно хуже.

П. С. Вера умирает последней, сказала Надежда и пристрелила Любовь)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Даже анекдот есть:
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр