Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть такие люди у которых так же?) теперь кидайте камни)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
Ты просто лунатик

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ты просто лунатик
Лунатик это кто ходит во сне)
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Лунатик это кто ходит во сне)
Справедливо 👍
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
у меня бывает, что могу узнать улицу из сна,или запах) А так да,сон - это другая жизнь)

Ольга, Россия, Королёв писала:
Справедливо 👍
Лунатики ходят по дому) но бывают случаи и уходят далеко)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня бывает, что могу узнать улицу из сна,или запах) А так да,сон - это другая жизнь)
Сон очень порой странная жизнь)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ты просто лунатик
biggrin_rt_40.gif

При всем при этом это каждый день такое)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сон очень порой странная жизнь)
ага

При всем при этом это каждый день такое)
Нас не видел там?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нас не видел там?
Че мы там делали?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лунатики ходят по дому) но бывают случаи и уходят далеко)
они могут не только ходить, могут делать то же что и в бодрствующем состоянии,что-то делать руками,общаться,отвечать на вопросы, играть

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нас не видел там?
Нет только могу увидеть человека который будет потом в реальной жизни. Либо события.

Нет только могу увидеть человека который будет потом в реальной жизни. Либо события.
Понятно
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[картинка]

Дарья, Россия, Москва писала:
они могут не только ходить, могут делать то же что и в бодрствующем состоянии,что-то делать руками,общаться,отвечать на вопросы, играть
При этом будить их нельзя
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

При этом будить их нельзя
я проверяла, в этом состоянии оказывается их очень трудно разбудить)))
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Скорее всего у вас есть способности, которые вы можете развить. Интуиция в жизни часто даёт подсказки верные?

Ольга, Россия, Королёв писала:
Скорее всего у вас есть способности, которые вы можете развить. Интуиция в жизни часто даёт подсказки верные?
Всегда даёт и если не послушал потом сам себе говорю а ведь надо было слушать интуицию. Ибо подсказки даже взять ту или иную вещь с собой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр