Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, ? К вам, автомобильный набор инструментов
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Подскажите, плиз, чтоб для девочки... Не нужны шибко крутые наборы, скорее, универсальный... Кинулась менять в машине предохранитель, а не могу, пинцетом не вытаскивается, нужны пассатижи... А все в деревне... И все у мужа было в огромной коробке, мне точно не нужно так возить... Ну и недорогой, в идеале с ссылкой на озон какой нить...

Спасибо заранее
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отверткой подцепи
Еще бы она была... Поэтому и ищу набор...
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Подскажите, плиз, чтоб для девочки... Не нужны шибко крутые наборы, скорее, универсальный... Кинулась менять в машине предохранитель, а не могу, пинцетом не вытаскивается, нужны пассатижи... А все в деревне... И все у мужа было в огромной коробке, мне точно не нужно так возить... Ну и недорогой, в идеале с ссылкой на озон какой нить...Спасибо заранее
Да.. маленькой отвёрткой, нах.. для. этого деньги тратить на целый набор.
Тем-более, если у деревне усё есть
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2026 18:50
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Подскажите, плиз, чтоб для девочки... Не нужны шибко крутые наборы, скорее, универсальный... Кинулась менять в машине предохранитель, а не могу, пинцетом не вытаскивается, нужны пассатижи... А все в деревне... И все у мужа было в огромной коробке, мне точно не нужно так возить... Ну и недорогой, в идеале с ссылкой на озон какой нить...Спасибо заранее
На ВБ дешевле будет чем на озоне,
https://www.wildberries.ru/catalog/208888141/detail.aspx?size=334707777
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

я думаю нет таких наборов, или они двуногие.
а повседневно должно этого хватить
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я думаю нет таких наборов, или они двуногие. а повседневно должно этого хватить
good2_rt_68.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
На ВБ дешевле будет чем на озоне, https://www.wildberries.ru/catalog/208888141/detail.aspx?size=334707777
Хороший набор, но много ненужного для девочки. Я просто в органайзер складываю что мне необходимо. Пассатижи большие/маленькие, несколько отвёрток разного размера, ключи ( далеко не все размеры нужны в машине), биты, головки тоже только по размеру пользования. А так аптечка, огнетушитель, крокодилы, тросс, насос от прикуривателя и ножной, машинные жидкости, тряпки, салфетки, запасные предохранители, лампочки, домкрат, ну и так, по мелочам.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Хороший набор, но много ненужного для девочки. Я просто в органайзер складываю что мне необходимо. Пассатижи большие/маленькие, несколько отвёрток разного размера, ключи ( далеко не все размеры нужны в машине), биты, головки тоже только по размеру пользования. А так аптечка, огнетушитель, крокодилы, тросс, насос от прикуривателя и ножной, машинные жидкости, тряпки, салфетки, запасные предохранители, лампочки, домкрат, ну и так, по мелочам.
Если девушке нужны элементарные инструменты, тогда в фикс прайс, но там низкое качество, зато пассатижи и отвёртки по доступным ценам.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Марку авто можно озвучить?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

На ВБ дешевле будет чем на озоне, https://www.wildberries.ru/catalog/208888141/detail.aspx?size=334707777
Вот это крутые, только дорого.

. Я таскаю с собой три ключа: на 13 гаечный и головку, и ещё один на 48 положений и размеров в одном😜
В отношениях

https://www.wildberries.ru/catalog/10949448/detail.aspx?size=35022568
Может быть вот этот вам подойдёт. Деко вроде не плохая фирма.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вот это крутые, только дорого. . Я таскаю с собой три ключа: на 13 гаечный и головку, и ещё один на 48 положений и размеров в одном😜
7,5 это не дорого за такой набор и рейтинг у него 4,7 почти на три тысячи покупателей.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Хм… Оля, лучше как раз у девочек спросить😄 Чем они пользуются. А то я зашла по ссылке Александра, увидела чУмодан, и мне поплохело🤭🤭🤭
В машине я не рискну ничего делать инструментами. Но небольшой наборчик у меня есть. Сама собрала. Отвертки разные. Пассатижи. Кусачки. И несколько ключей.
Они у меня лежат в коробке из какого-то кожзама, видимо, но неубиваемого. Помню эту коробку еще из детства, в ней у папы сначала какой-то прибор был, потом всякое-разное, а теперь мои инструменты. Память и ностальгия🥰
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вытаскивалка для предохранителя в любом автомагазине продаётся и стоит копейку. Часто идёт в наборе с предохранителями.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

У меня в блоке предохранителей есть специальный съемник от производителя.
Тойота 90-х
А вообще плоскогубцы обычные положите в машину.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 24.02.2026 19:31
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Еще бы она была... Поэтому и ищу набор...
Оль, посмотрела наборы. Ну очень много ненужного, только если ты не собираешься сам чинить/разбирать. Думаю для девочки деньги на ветер.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Если девушке нужны элементарные инструменты, тогда в фикс прайс, но там низкое качество, зато пассатижи и отвёртки по доступным ценам.
В фикспрайсе инструмент покупать - себя не уважать)
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Александр, набор очень хороший! Но я с Галей согласна- для девочек много лишнего. Мы и знать не знаем, что с многим из этого делать🤭
Я в избранное положила-как выйду замуж, мужу подарю🤭
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

В леруа зайди, набери в корзинку плоскогубцы, кусачки, плоскую и крестовую отвертку. Ключ гаечный на 10,12.
Заодно с консультантом пообщаешься. Всё.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Просто восхитилась, я даже не представляю где у машины такое и как понять, что это нужно менять)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр