Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношение к животным определяет уровент развития общества, согласны?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Волна хейта к "Додо Пицце" из-за скандала с собакой докатилась и до Владивостока

Скандал с курьером "Додо Пиццы" из Челябинска дошёл и до Владивостока. Горожане присоединились к всеобщему протесту и начали оставлять гневные комментарии на страницах компании с призывом не покупать пиццу, пока виновный не понесет наказание.

В конце февраля, курьер Михаил рассказал о том, что его уволили после того, как он укрыл пледом местную собаку по кличке Додобоня в 20-градусный мороз. Собака давно жила на крыльце заведения и не доставляла хлопот ни сотрудникам, ни посетителям, но с приходом новой управляющей сотрудникам запретили о ней заботиться. Недавний поступок курьера Михаила попал на видео — в тот же день его уволили по статье за порчу имущества, якобы из-за того, что он использовал фирменные пледы.

После того как история получила огласку, в соцсетях поднялась волна возмущения. Пользователи массово оставляют гневные комментарии под постами пиццерии, требуя уволить управляющую, восстановить несправедливо уволенного сотрудника и обеспечить собаке нормальные условия.

Основатель "Додо Пиццы" Фёдор Овчинников после скандала заявил, что после случившегося намерен ввести во всех пиццериях страны систему pet-friendly* и начать "долгосрочно и системно" помогать приютам домашних животных. В том числе, пиццерия возьмёт на себя и все расходы на содержание Додобони в приюте в Челябинске. Кроме того, Овчинников принёс публичные извинения Михаилу, а также пригласил его вернуться в компанию, только уже не на позицию курьера, а на развитие программ, связанных с поддержкой животных.

* допускающий пребывание с животными
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Как один из факторов, да, определяет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Управляющую уволили? hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Думаю да, отношение к животным и к людям.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Волна хейта к "Додо Пицце" из-за скандала с собакой докатилась и до ВладивостокаСкандал с курьером "Додо Пиццы" из Челябинска дошёл и до Владивостока. Горожане присоединились к всеобщему протесту и начали оставлять гневные комментарии на страницах компании с призывом не покупать пиццу, пока виновный не понесет наказание.В конце февраля, курьер Михаил рассказал о том, что его уволили после того, как он укрыл пледом местную собаку по кличке Додобоня в 20-градусный мороз. Собака
Я скажу-уровень заботы к животным являются катализатором человечности.
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаю да, отношение к животным и к людям.
Пока животные будут иметь лишь статус имущества, а люди функциями, все будет печально...

Денис, Россия, Волгоград писал:
Скорее к инвалидам.
И старикам, и детям
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Волна хейта к "Додо Пицце" из-за скандала с собакой докатилась и до ВладивостокаСкандал с курьером "Додо Пиццы" из Челябинска дошёл и до Владивостока. Горожане присоединились к всеобщему протесту и начали оставлять гневные комментарии на страницах компании с призывом не покупать пиццу, пока виновный не понесет наказание.В конце февраля, курьер Михаил рассказал о том, что его уволили после того, как он укрыл пледом местную собаку по кличке Додобоня в 20-градусный мороз. Собака
Где вы эту хрень берете?

Пока животные будут иметь лишь статус имущества, а люди функциями, все будет печально...
Пока будем жить в биологическом обществе замаскированном под человеческое общество. Церебральный сортинг нужен.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Где вы эту хрень берете?
Вам по ТВ не показали🤔
Елена, Воронеж, 52 года.

Пока будем жить в биологическом обществе замаскированном под человеческое общество. Церебральный сортинг нужен.
Показали. Где упал уровень человечности?
Елена, Воронеж, 52 года.

Не переживайте. Замаскировались хорошо. Считайте ненашли biggrin_rt_40.png

Мне кажется все закладывается с детства и от родителей. Мои дети видят мое неравнодушие и жалость к животным, и постоянно бегают их кормить. Тратят свои деньги на животных и искренне рады этому. Сейчас смотрю, многие боятся на женщину потратить больше, чем мы на дворняг.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Скорее к инвалидам.
Ты сейчас про кого? или с чем попутал)...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне кажется все закладывается с детства и от родителей. Мои дети видят мое неравнодушие и жалость к животным, и постоянно бегают их кормить. Тратят свои деньги на животных и искренне рады этому. Сейчас смотрю, многие боятся на женщину потратить больше, чем мы на дворняг.
В советское время много фильмов было про животных. В обычной школе был Живой уголок.
Внимание, черепаха! (1969) вспомнился.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Почему-то никто не вспомнил, что по сан нормам, там не должно быть никаких животных, тем более бродячих. Заведующая выполняла свою работу, а журналюги раздули хайп очередной. Бродячими животными должна администрация города заниматься, а не пиццерия. Посмотрим, что запоет вся эта общественность, когда стая вот таких додобонь порвет очередного школьника.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Здорово , как обернулось
Конечно сеть не при чем
Местечковый босс - просто дурак
Как раз в куриной теме Ивана об этом беседовали
Удивлена сколько людей живут и проходят мимо таких собак с лозунгом «у каждого своя судьба и это не моё дело»
Скандал вообще этот не слышала - сейчас узнала
Любопытно
Sandra, Москва, 48 лет.

Определяет 100%
Еще мне понравилось из фильма … на 23 Ф смотрели «красавицу»
Врач лечит человека. Вететринар - человечество.
(Павлов) вроде сказал
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Почему-то никто не вспомнил, что по сан нормам, там не должно быть никаких животных, тем более бродячих. Заведующая выполняла свою работу, а журналюги раздули хайп очередной. Бродячими животными должна администрация города заниматься, а не пиццерия. Посмотрим, что запоет вся эта общественность, когда стая вот таких додобонь порвет очередного школьника.
Если бы да кабы
Отталкивайся от фактов
На крыльце сан пин не регулирует ничего lollol_rt_46.png

В советское время много фильмов было про животных. В обычной школе был Живой уголок. Внимание, черепаха! (1969) вспомнился.
Не знаю, просто мои родители -учителя, в нищете воспитывали брата-инвалида, и я всегда понимала-что и где важно. И люди вокруг относились к нему с уважением и ценили именно его хорошие качества, помогали в передвижении. Я думаю все же опыт и образец родителей имеет важное значение.
Патриотических фильмов и сейчас полно, а все считают что это не к ним. И война где-то в другом мире.
Недавно девочка 5 лет, мне в группе плакала, что папа пропал на СВО. Я не знаю, что ей сказать. Но смотрится это контрастно, на фоне других избалованных вниманием и подарками родителей детей. Которые ноют, что не тот телефон подарили. И эти глаза девочки, с тревогой за папу....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр