Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Договориться со своей совестью .
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это все и есть сделка самого с собой .
Не знаю, когда выбираешь один, другой, третий… то как-то больше на сделку смахивает.
Когда, очертя голову, согласна лишь бы кабы, то такое всё-таки от безысходки
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да, если партнёр не знает, что его не любят, а просто выбрали удобного, то это бессовестно. А скорее- подло. Только мне кажется, все всё понимают. Как можно не понять, что тебя не любят?
Как правило, этак. Но ведь выбравший может обманываться в том, что сможет... Как минимум подольше "протянуть" в отношениях, будет ласково-нейтральным, напримерbiggrin_rt_40.gif
Так можно годик протянуть biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Как правило, этак. Но ведь выбравший может обманываться в том, что сможет... Как минимум подольше "протянуть" в отношениях, будет ласково-нейтральным, например Так можно годик протянуть
Я считаю что это зря потраченное время.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Скорее всего, вы правы. Это если ждете конечный результат. А если жить в моменте?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Скорее всего, вы правы. Это если ждете конечный результат. А если жить в моменте?
А зачем? Если цель совсем в другом.

Ну живут люди сегодняшним днем. Сегодня хорошо, и ладно

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не знаю, когда выбираешь один, другой, третий… то как-то больше на сделку смахивает.
Некоторые, возможно, по-другому не умеют, не понимают, как может быть иначе
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так у нас тема не внушить понимание, так … поговорить. А вообще такие эмоции, как совесть, чувство вины, это очень тяжелые эмоции, они не выносимые для человека (для меня они связаны только с тем, если из- за человека кто то погибнул). В остальных случаях, это эмоциональный онанизм- как надо было? правильно ли я сделала? - бесконечный поток мыслей.
Это называется самобичевание и многие им страдают , особенно когда находятся в одиночестве .)

Алексей, Россия, Москва писал:
Опять не поняли. Я четко написал пьют из за женщин . Как понять, а что он сам сделать хочет . Если он пьет из ща женщины которая рядом. Очень много примеров. Женщина при этом не понимает этого
Это их слабость и выбор пить или не пить , особенно из-за женщины . Всегда проще искать оправдание и нырять в бутылку , вместо того что бы встать и что то сделать. К примеру стукнуть кулаком по столу и быть мужиком и научиться нормально разговаривать и комуницировать , а не заливать свою глотку и делать пока она сама догадается . Не догадается, пока четко это не скажешь .
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вот наивно сидеть и ждать конечный результат извините от электронной цифровой копии. Здесь нет не одного ориентира ничего абсолютно, что бы получить этот самый результат! Это просто альбом с картинками и всякой фигни что девушки придумывают и мальчики и естественно не ожсоотвествуют своим словам не на букву). Раньше тоже такие были в бюро знакомств альбомы.
Конечный результат можно получив исключительно окунувшись в ряд встреч. Удачных не удачных. Нихрена тут без этого не будет никакого толку. Просто поиск перейдет в раздражённой общение от несбывшихся надежд!!!

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не скажите. Когда только удобство и потребление это чувствуется, мы не только словами общаемся, ещё есть эмоция и вы это считаете рано или поздно. Тогда это уже выбор человека, жить так или все же разорвать, чтоб ноги не вытерли.
Естественно это выбор человека , который идет из-за разнвх страхов , тот же страх быть одному.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это их слабость и выбор пить или не пить , особенно из-за женщины . Всегда проще искать оправдание и нырять в бутылку , вместо того что бы встать и что то сделать. К примеру стукнуть кулаком по столу и быть мужиком и научиться нормально разговаривать и комуницировать , а не заливать свою глотку и делать пока она сама догадается . Не догадается, пока четко это не скажешь .
Не, нырять в бутылку, вообще отстой. Ничем это не поможет.

О, какой вы сегодня нарядный ) С праздником вас .)

Не, нырять в бутылку, вообще отстой. Ничем это не поможет.
Вот в том то и дело , только себе вред и жалкий мужик становится в таки положении .
Евгений, Чехов, 45 лет.

О, какой вы сегодня нарядный ) С праздником вас .)
С праздником нас всех! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Если так уже происходит уверен все другие методы были испробованы и это уже итог недопонимания.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Если так уже происходит уверен все другие методы были испробованы и это уже итог недопонимания.
Да никакого смысла в этом нет. Слабохарактерность и всё.

Да никакого смысла в этом нет. Слабохарактерность и всё.
Да кто то более сдержан в алкоголе, кто то нет.
Это болезнь все таки. А значит какой бы не был характер, если человек болеет. Значит сбой.
Лечить любовью можно, конечно и принимать препараты и тд, торпеды зашивать и тд.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да кто то более сдержан в алкоголе, кто то нет. Это болезнь все таки. А значит какой бы не был характер, если человек болеет. Значит сбой. Лечить любовью можно, конечно и принимать препараты и тд, торпеды зашивать и тд.
Это уже про алкоголизм. А запой на фоне растования, это другое.

Это уже про алкоголизм. А запой на фоне растования, это другое.
Расставания это одно, а когда запой в отношениях. Вот в чем дело.
А при расставании только другая любовь помогает, или просто ровные отношения и время.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр