Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Договориться со своей совестью .
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Через интуицию и многих других мест .
А что за места? Они науке известны? Вы говорите все давно изучено. Просветите, буду знать!

Таша, Россия, Москва писала:
Как же допустил то всемогущий, вездесущий?) и для чего бездна то была создана?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
[картинка]
Получается не такой уж он и чистый свет да добро?) или нет?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
вот просто к слову про недавнюю тему.. по настоящему хорошая женщина действительно не способна так сильно возбуждать как не хорошая, она просто не способна конкурировать со стервой, и те кто выбирают себе спутницу чреслами потом страдают как раз по этой причине. Вы спросите, а что же делать? Практиковать воздержание. Много ли мужчин это делают? Думаю почти никто... они искренне не понимают зачем? Вот как раз для этого..
Все больны чем- то, кто алкоголик,...курильщик,... игроман,... наркоман,... гурман, а кто- то ,просто ,сэксоголик ...не присунет, то все... начинается ломка sarcastic_rt_50.gif знаю даже таких, это действительно так и таких, мне кажется, и здеся дох.. я, всплески творческой активности начинаются😅
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 02:04
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
вот насмешили. Женщина всегда хочет чтоб было по ее. Ее слово! Желание! А уж тик- ток воспитание, что во всем мужчина виноват, из нас каленым железом не выбить. А вы про целомудрие к 50. Простите , смешно!))
Смешно Вас читать.

Говорить за всех женщин с броневичка lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Зато потом понимаешь откуда: не суди всё пр себе.
Даша, Москва, 46 лет.

Так кто в итоге лучше стерва или хорошая ? И чем они конкурируют , нижним местом или все же умом ?
Думаю, там закралась ошибка)
И сильно утрировано разделение на хороших и стерв.
Что условная "хорошая" не м.б. красивой секси? Может.

Видимо, все-таки речь о - давать сильные эмоции: качелить и т.д. в том числе
Даша, Москва, 46 лет.

А про ум один мужчина-психолог сказал: что сильным мужчинам нужна глупенькая - это миф.
Тупеньких барышень выбирают тупенькие мужчины. И точка.

Я бы дополнила: увлечься-то могут, так как рулит картинка. Подвлюбиться даже.
Но месяц-два-полгода даже, блин.

Как не разглядеть?)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2026 02:44
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Москва, 46 лет.

нет, это мужчины путаются, когда выбирая с целью "для жизни" подходят к этому с меркой "для поелозить", это я и пытаюсь сказать. Конечно в таких условиях хорошая, добрая женщина не конкурентоспособна. А воздержание могло бы это изменить.
Ну, вот умного. По-настоящего умного мужчину и отличит от других: подойдет/среагирует с целью поелозить.
Но дальше выбирать будет не членом.
Включалка должна включиться.
Даша, Москва, 46 лет.

Вы реально хотите убедить, что мужчины идиоты? И не понимают когда ими «руководят» исподтишка? Я бы не стала связываться с такой женщиной, пусть сама колотится и делает.
Типичная бабская логика lazy2_rt_58.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Вы реально хотите убедить, что мужчины идиоты? И не понимают когда ими «руководят» исподтишка?
если вы не видите как вами управляют, значит вы в руках профессионалов lollol_rt_46.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

А что за места? Они науке известны? Вы говорите все давно изучено. Просветите, буду знать!
На этот вопрос можно целую лекцию написать. Если кратко, то в этот процесс включается много механизмов и сверхвозможностей моза человека, таких как интуиция, открытое и измененное сознание , эмпатия , частотность , поле человека .
Если привести банальный пример. То это работает как радио или камертон , где мозг может подключаться к коллективному бессознательному или к другим источникам и берет от туда информацию. Это конечно все относится к сверх способностям человека.
А если сны не из вне , то информация идет исключительно из подсознания и бессознательного.

Даша, Россия, Москва писала:
Думаю, там закралась ошибка) И сильно утрировано разделение на хороших и стерв. Что условная "хорошая" не м.б. красивой секси? Может. Видимо, все-таки речь о - давать сильные эмоции: качелить и т.д. в том числе
Да перец мужскому полу всегда нравится , без него им скучно жить . Хотя не смех это касается конечно .

А про ум один мужчина-психолог сказал: что сильным мужчинам нужна глупенькая - это миф. Тупеньких барышень выбирают тупенькие мужчины. И точка.Я бы дополнила: увлечься-то могут, так как рулит картинка. Подвлюбиться даже.Но месяц-два-полгода даже, блин.Как не разглядеть?)
Это его частное мнение , в этом вопросе все по разному и от много чего зависит .

Ну, вот умного. По-настоящего умного мужчину и отличит от других: подойдет/среагирует с целью поелозить. Но дальше выбирать будет не членом. Включалка должна включиться.
Это только у продвинутых включалка включится , а так все как у всех , если нижне место включилось и там все хорошо работает , то вертеть умеющая женщина им будет долго и успешно. Много умных мужчин именно по этой причине, потом остаются облапошеными и выброшены за борт . Так что мужскую физиологию не отключить, умный он или глупый это не важно.

если вы не видите как вами управляют, значит вы в руках профессионалов
Вот правильно подметили biggrin_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Получается не такой уж он и чистый свет да добро?) или нет?
Он вроде как премудрый.

На этот вопрос можно целую лекцию написать. Если кратко, то в этот процесс включается много механизмов и сверхвозможностей моза человека, таких как интуиция, открытое и измененное сознание , эмпатия , частотность , поле человека . Если привести банальный пример. То это работает как радио или камертон , где мозг может подключаться к коллективному бессознательному или к другим источникам и берет от туда информацию. Это конечно все относится к сверх способностям человека. А если сны не из вне
Экстрасенсорикой попахивает, но не наукой. Когда мозг изучен на 10% лапшу можно вешать на все сто) Чем успешно и занимаются всякие экстрасеКсы) Если уж хочется куда-то податься, то уж лучше в старое доброе христианство. Вреда во всяком случае меньше.

Экстрасенсорикой попахивает, но не наукой. Когда мозг изучен на 10% лапшу можно вешать на все сто) Чем успешно и занимаются всякие экстрасеКсы) Если уж хочется куда-то податься, то уж лучше в старое доброе христианство. Вреда во всяком случае меньше.
Это не экстрасенсорика , а научно исследованные факты . Мозг изучаен гораздо на больше процентов . Тот кто не понимает предмет физики, этих всех механизмов не поймет и будет верить в то что ему ближе и понятнее )))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр