Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Договориться со своей совестью .
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
я такого не говорила, естественно должна быть симпатия
Странно, а пост именно так читается… впрочем я могу быть не права.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мудрость и целомудрие .)))
biggrin_rt_40.png вот насмешили. Женщина всегда хочет чтоб было по ее. Ее слово! Желание!
А уж тик- ток воспитание, что во всем мужчина виноват, из нас каленым железом не выбить.
А вы про целомудрие к 50. Простите , смешно!))
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Не от цели , а от ценностей .
В контексте того вопроса, то от цели, потому что когда человек спрашивает, что лучше хорошая или плохая, то с ценностями и так все понятно, их нет.
Поэтому смотря для чего, если просто покуралесить, то это будет одна женщина, а если обрести надежный тыл, то другая.
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Странно, а пост именно так читается… впрочем я могу быть не права.
он же написал, что она ему нравилась, была ему симпатична, но не возбуждала. И предлагать человеку выбирать ту которая не нравится это странно, чем оно поможет? Вот воздержание помогло бы.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

вот насмешили. Женщина всегда хочет чтоб было по ее. Ее слово! Желание! А уж тик- ток воспитание, что во всем мужчина виноват, из нас каленым железом не выбить. А вы про целомудрие к 50. Простите , смешно!))
Целомудрие бывает разного характера . Мудрост это не от слова терпила, а от слова ум. У действительно мудрых жанщин все по её, это он просто думает, что он самый умный. В этом и состоит мудрость , сделать так как мне надо, но что бы мужчина думал, что это его решение )
ОМега, Кемерово, 50 лет.

А вы про целомудрие к 50. Простите , смешно!))
а что в этом смешного? как возраст мешает нравственной чистоте, самоконтроле, скромности в поведении, речи, внешнем виде?

В контексте того вопроса, то от цели, потому что когда человек спрашивает, что лучше хорошая или плохая, то с ценностями и так все понятно, их нет. Поэтому смотря для чего, если просто покуралесить, то это будет одна женщина, а если обрести надежный тыл, то другая.
Вы путаетесь в показаниях )))
Изначально про конкуренцию, надо было так и обозначить , что для поелозить на ком нибудь от скуки на все руки, конечно "стервы" выиграют. И не понятно тогда при чем тут мужское воздержание biggrin_rt_40.png
Да и от уровня и интеллекта мужчины тоже многое зависит.

а что в этом смешного? как возраст мешает нравственной чистоте, самоконтроле, скромности в поведении, речи, внешнем виде?
Многие это слово путают с половым образом жизни , про нравственность и прочее даже не знают.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Легко , тем более мне есть что сказать и рассказать по этой теме не из теории, а из практики )
Принято, бум ждать
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мы не знаем, что и за что прилетает… а по поводу подлости, не факт, может то, что я/ты считаешь подлостью, для человека обстоятельства и его выбор жизни… одной единственной.
А я о чём говорила? lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр