Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Договориться со своей совестью .
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям на расхват вы, а может глазом подмигиваете женщинам)
Бабы чувствуют э@ря sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, форумчане .👋 Приглашаю пообщаться и немного пофлудить.🙃Часто ли вы сожалеете о том, что не сделали или упустили ? 🤔Допустим такую ситуацию , что к вам когда то подкатывал то или та , которым вы нра и они предлагали надёжность и стабильность и все удобства , но они вам не нра и приходилось их отвергать, думая, что встретите еще того или ту самую . Но с годами, так или иначе проводя анализ жизни и понимая, что вот тот или та были пожалуй лучшими и мысленно возв
Бывало. Но там так далеко и до стерпится и до слюбится. Ну, не судьба значит.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всем привет, форумчане .👋 Приглашаю пообщаться и немного пофлудить.🙃Часто ли вы сожалеете о том, что не сделали или упустили ? 🤔Допустим такую ситуацию , что к вам когда то подкатывал то или та , которым вы нра и они предлагали надёжность и стабильность и все удобства , но они вам не нра и приходилось их отвергать, думая, что встретите еще того или ту самую . Но с годами, так или иначе проводя анализ жизни и понимая, что вот тот или та были пожалуй лучшими и мысленно возв
Это не про совесть, а про чувство (не)уверенности в своих решениях. Все правильно я сделала. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Доля правды в этом есть , кадый человек чему то учит и по сути нас зеркалит .
Точно. Подсвечивает то, что внутри. Скрыто, возможно, или пока нами неосознанно.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Выбираете исключительно умом, а не сердцем, если оно молчит. При чём тут совесть?🤔 Разве только -это бессовестно, жить не по любви 😄
Главное, чтобы партнер был в курсе.. А если нет, то дальнейшее развитие событий как раз может привести к понятию "совесть" unsure_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

У вас вроде все хорошо сложилось )
Нормально))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Единственный человек который останется с тобой навсегда - это ты сам.
Только чем позже поймешь это, тем радостнее жить biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А все го лишь надо было тогда договориться со своей совестью и как нам наши предки говорили, со времен всё стерпится и слюбится.
«Стерпится-слюбится» разве это про сделку с совестью?
«Попользовался» скорее об этом.
А выше про нелюбовь к себе, про стыд и страх чувства ценить выше разума
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Часто предвкушение отношений или самое их начало дают человеку больше радости и позитива.
На сколько бы не были яркими чувства - ежедневная рутина со временем притупляет их и ничего не поделать - так устроена психика человека. .
А ворошить прошлое, как там могло сложиться с другими человеком, это иллюзия, что могло быть и лучше и комфортней, а «головушка» лезет туда, когда в реальности не хорошо.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Николай, причем здесь вера? Полно фактов, даже в истории моей семьи. Не говоря уж о том, что люди рассказывают. Что происходит после смерти, как свет сам по себе зажигается, двери хлопают и т.п. Вера - это бездоказательное принятие чего-либо. А тут доказательств вполне хватает.
facepalmm_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Хоспаде))) вот што значит, товар яйцом... Ой, лицом
Ну а чо титьки то мять? lollol_rt_46.png сразу видно же что Марат...а то пока разглядели бы на форуме lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Было и не раз. Я работал на производстве, мне было 32 ей 35 она была начальником производства, упакованная все дела, проявляла свой интерес ко мне открыто, в один день предложила поехать к ней, я отказал, через год мне пришлось уволиться, меня просто начали съедать, но даже когда я с личными вещами покидал производство, она меня лично провожала до проходной, остановила и говорит забери заявление оставайся всё это наладится всё будет хорошо, а я сказал я свой выбор сделал.
Камера
Мотор
Снято
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Согласна, но... Стерпится слюбится- чуток другая история, думаю. Если тебе человек нравится, то ты с ним взаимодействуешь с удовольствием, а не терпишь.
Если нравится это большой босун, с которого можно вырастить и любовь. Большинству веть надо что бы их штырило в плане физиологии, бабочки там всякие , искры, а если просто нравится то не интересно.

Александр, Россия, Московский писал:
Разбираете сны???
Да разбираю , даже дипломную работу писала на этот счет biggrin_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не с тем)
Значит не ваше, ни кто не знает как бы было с тем . Нашему мозгу всегда кажется что вот с тем то было бы лучше , а на самом деле все не так и тот , кто рядом и сто то дал в реальности , а не в фантазиях .

Таша, Россия, Москва писала:
Я бы выбрала того с кем жила много лет.. при условии что жила по доброй воле, а не от безысходности... Не любитель я очаровываться тем что могло бы быть с кем то , с кем не сложилось по каким либо причинам...не фантазёр) И следовательно, считаю что и она сделала бы так же)
Диалог потеряла и не поняла, кто и кого там выбирает , но согласна , надо выбирать реальность, а не фантазии )
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Только чем позже поймешь это, тем радостнее жить
Наиглупейшее изречение. Ну вот. Прямо -1
Как будто человек асоциальное животное.
Надо стараться находить себе человека рядом пусть не сексуального партнёра просто товарища друга подругу. Но вот типа я у себя есть, а дети вокруг тоже типа лишние они ведь тоже покинут съедут. И радоваться что одна такая у себя .

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот не уверена. Он со временем вернулся бы к бутылке, она кинулась бы его спасать, за что, скорее всего, отхватывала бы от него если не физически (не исключаю), то нервы бы он ей вытрепал основательно.
Или она бы стала жертвой и все терпела в итоге , а он гулял на право и на лево . Сценарием могло быть много .
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Или она бы стала жертвой и все терпела в итоге , а он гулял на право и на лево . Сценарием могло быть много .
Очень много случаев когда женщина мужчину от бутылки спасала и он расцветал примером для всех мужчин. Тут у нас никто не хочет ничего для этого делать но потом возмущаются, а что нет парней. Может часто человек пьет потому что любит, а в ответ холод. Бывает и она любит но не умеет показать это а показывает свою отстранённость такой вот психотип и он срывается .

Даша, Россия, Москва писала:
Это разве с совестью?) Не с сердцем?
Да одно и то же по сути.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр