загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, в трезвом состоянии )))
Абсолютно...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Сегодня утром шла от Павелецкого вокзала до станции метро "Театральная" одним из своих любимых маршрутов. Начну с того, что на Павелецкой, на Космодемьянской набережной, находится одно из моих наилюбимейших мест Москвы - Московский международный Дом музыки. Я там бываю, когда мне бывает грустно или хочется побыть одной. В сторону центра располагается Садовническая набережная. Здесь давным-давно состоялось мое первое свидание с молодым человеком, очень хорошим и подающим надежды худож
Странно,на Мск не похоже. Так ,захолустный городишко заброшенный))))))
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Так это ж Собянинск ))))

Читательница, Россия писала:
Так это ж Собянинск ))))
Вот блин,обознался rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не скажи smile_rt_40.png

Не скажи
Наташ,ну не впечатляет меня Мск художественными видами.,иногда прохаживаюсь по Итальянской и Фонтанке вот где ощущаешь себя в Венеции.Не знаю ,как там называется канал на фото ,но очень он похож на Обводный в промзоне у нас(с новыми безвкусными офисами и тюремным ограждением во всю улицу. Страшно, и даже не спорь....
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташ,ну не впечатляет меня Мск художественными видами.,иногда прохаживаюсь по Итальянской и Фонтанке вот где ощущаешь себя в Венеции.Не знаю ,как там называется канал на фото ,но очень он похож на Обводный в промзоне у нас(с новыми безвкусными офисами и тюремным ограждением во всю улицу. Страшно, и даже не спорь....
Я спорить не планирую smile_rt_40.png На вкус и цвет товарища нет smile_rt_40.png))) Санкт-Петербург тоже не идеален, и сравнивать эти два города глупо, потому что они разные, у них абсолютно разная история образования. Лично я бы не отказалась от квартиры в районе Замоскворечья smile_rt_40.png))

Я спорить не планирую На вкус и цвет товарища нет ))) Санкт-Петербург тоже не идеален, и сравнивать эти два города глупо, потому что они разные, у них абсолютно разная история образования. Лично я бы не отказалась от квартиры в районе Замоскворечья ))
Про квартиры ничего не скажу(есть в центре,есть и на окраине) Но про исторический центр ,действительно, нет смысла спорить ,Питер красивее!))))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Про квартиры ничего не скажу(есть в центре,есть и на окраине) Но про исторический центр ,действительно, нет смысла спорить ,Питер красивее!))))))
Просто он тебе ближе, потому что ты там живешь. Это логично. Я родилась и выросла в Москве, поэтому, естественно, мне ближе Москва.
Питер не красивее. Повторюсь, их нельзя сравнивать. Петром и задумывалось построить такой город, в котором ты бы чувствовал себя, как в Венеции wink_rt_40.png Москва - это же исторический центр страны. Она старше Санкт-Петербурга на несколько столетий, поэтому даже архитектурно их сложно сравнивать.

Просто он тебе ближе, потому что ты там живешь. Это логично. Я родилась и выросла в Москве, поэтому, естественно, мне ближе Москва. Питер не красивее. Повторюсь, их нельзя сравнивать. Петром и задумывалось построить такой город, в котором ты бы чувствовал себя, как в Венеции Москва - это же исторический центр страны. Она старше Санкт-Петербурга на несколько столетий, поэтому даже архитектурно их сложно сравнивать.
Старше,старше)))) Все в кучу свалили-получился исторический центр,в Мск нет единого целого,все перемешано. Возьми любой древний город России,так сразу чувствуется мысль и единство в построении окрестностей. Нееееет,Питер все-таки лучше,его большинство населения страны любит))))))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Возьми любой древний город России,так сразу чувствуется мысль и единство в построении окрестностей.
Неправда.
Наталья, Москва, 38 лет.

Все в кучу свалили-получился исторический центр,в Мск нет единого целого,все перемешано.
В историческом центре города ничего не перемешано, как раз-таки все в единой картинке. В Питере на окраинах те же новостройки, что и в Москве. Опять же, смысл спорить? smile_rt_40.png)
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

В нескольких метрах от поворота на улицу Балчуг находится очень красивая церковь. Я пыталась найти путь, чтобы до нее добраться, не получилось. Приходится смотреть через решетку:
Вход с Садовнической улицы, неприметные ворота метрах в 50 от балчуга
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Тоже об этом подумал.Утром здорово конечно.Но глаз всё время натыкается на несуразности,и всё время думаешь-надо же так изуродовать прекрасный город!
Хотя за образец уродства старой части новостройками считаю Лондон пожалуй
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Просто он тебе ближе, потому что ты там живешь. Это логично. Я родилась и выросла в Москве, поэтому, естественно, мне ближе Москва. Питер не красивее.
Да просто Питер не успели изуродовать ещё-хотя и очень стараются. Когда видишь каждый день-глаза привыкают,и не замечаешь этого

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Тоже об этом подумал.Утром здорово конечно.Но глаз всё время натыкается на несуразности,и всё время думаешь-надо же так изуродовать прекрасный город! Хотя за образец уродства старой части новостройками считаю Лондон пожалуй
Да и Париж не отстает своей пирамидой в центре Лувра))

В историческом центре города ничего не перемешано, как раз-таки все в единой картинке. В Питере на окраинах те же новостройки, что и в Москве. Опять же, смысл спорить? )
А вот и перемешано,я конечно не знаток,но судя по картинкам в инете,то вокруг Кремля очень много "новодела". Смысла нет конечно спорить,но........))))))))

Неправда.
Возьмем тот же Смоленск или Псков?
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Возьмем тот же Смоленск или Псков?
Ярославль! biggrin_rt_40.png
Была там, правда, сто лет назад...
Но очень был красивый и зелёный.
Наталья, Москва, 38 лет.

А вот и перемешано,я конечно не знаток,но судя по картинкам в инете,то вокруг Кремля очень много "новодела". Смысла нет конечно спорить,но........))))))))
Где там новодел? smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр