А так поняла для себя любой город могу полюбить,где живут мои любимые,лучшие друзья и подруги.Где остались какие нибудь воспоминания.
У меня все так же
)) Люблю Москву, потому что он для меня родной
) Также тепло отношусь к районному городу, недалеко от которого отдыхаем летом
Это часть главной улицы города. Здесь кипит основная жизнь: на улице расположены детская поликлиника, главный парк, супер-маркеты и пр.:
Небольшая мемориальная площадь, на котором в праздники в память о погибших в Великой Отечественной войне зажигают огонь:
Местный парк Здесь можно встретить подобные креативные клумбы. Очень чисто и зелено. Есть колесо обозрения (к сожалению, его фотографий нет). В этом году каталась на нем, очень красивый вид на город сверху. Но страшновато на нем кататься
)))
Краеведческий музей. Каждый год ходим туда с дочкой. Ей там очень нравится смотреть на кости мамонта
))) Раньше это была усадьба Меньшикова. Относительно недавно ее отреставрировали и открыли музей. Рядом с музеем располагается беседка того времени.
Практически весь город в подобных зданиях, особенно центр. Мне они очень нравятся. Красиво смотрятся и украшают город:
Главный собор города. Очень красивый. Здесь я крестила свою дочку, крестника и крестницу:
Рядом с собором располагаются такие фонтанчики. За фонтанчиком, под зеленой сеткой, находится дом довольно известного ученого, в честь которого в советские времена и был переименован город:
Извините, фоток этого города на работе больше нет
))