Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я сравниваю домашнее и заводское. Совсем не то.
Домашнее жирнее и жир более жёлтый. Вроде бы и да, но жирновато, как по мне.
Бройлеров домашних перестала брать, они огромные и жирные. Стараемся такого поменьше есть.
Люблю магазинную грудку, индейку филе и бедро - говядину чем-то напоминает. Свинина торговая у нас хорошая, есть крупные производители.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Думаю в любом месте можно сделать персональный рай при желании. Вот пример. Мы катаемся в один городок районный, там безумно вкусный хлеб из разряда "как раньше", я просто возвращаюсь в детство/впадаю/ и прошу меня туда возить хотя бы раз в пару недель. Веду себя как маньяк, набираю два больших мешка на всю семью, потом делю, скрепя сердце Не понимаю, почему нельзя выпекать такой же хлеб у нас в городе
Можно, можно и колбасу, и сыр.. Моя знакомая получила золотую медаль за свои авторские сыры на парижской выставке, несколько лет производила сыры... И таки свернула проект... Невыгодно.. Хотя и достаточно дешево я ей продавала молоко, но даже эта цена была дорогой для реализации сыров... Сделать можно хороший продукт, платёжеспособность населения низкая
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

За колосок сажали во времена голодомора, когда детей ели, траву и всё что не приколочено.
Так, жертва голодомора - чьих предков москали отправили копать Черное море. biggrin_rt_40.png
Закон от 2 августа 1932 о приравнивании собственности колхощов и совхозов к государственной - иначе бы прэдки все бы по своим хуторам растащилэ. tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 16.06.2026 13:57
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

У нас другая проблема - где раньше были поля теперь строют дома и продают
А у нас проблемы с лесом. Они из за своих русофобских санкций отказались от поставок нашей русской древестины. И начали вырубать свои леса. У нас рядом с дачей такой красивый лес был. Сейчас уже половины леса нет одни пни торчат. Ужасное зрелище.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я оч люблю животноводство... И я бы смогла... Но когда я серьезно об этом подумала, мне друзья предложили дом, возглавить колхоз и зарплата тогда, больше 5 лет назад, была больше 250... Но у меня были маленькие дети... И я поездила, посмотрела школу, поняла, что дети все же дороже проектов... И, думаю, правильно сделала...
У нас здесь сейчас трактористы в районе 170-190 получают. Но так не везде, конечно. Есть и за 40-60 трудятся.
Мелочь сама на себя работает, с долгами тяжело ещё штат содержать.
С детьми тоже есть фермеры, не представляю, как они разрываются.
Интересная тема - сельский туризм. Но они совмещают с разведение животных, забот хватает.
Ольга, Москва, 48 лет.

У нас здесь сейчас трактористы в районе 170-190 получают. Но так не везде, конечно. Есть и за 40-60 трудятся. Мелочь сама на себя работает, с долгами тяжело ещё штат содержать. С детьми тоже есть фермеры, не представляю, как они разрываются. Интересная тема - сельский туризм. Но они совмещают с разведение животных, забот хватает.
Сейчас и тогда 250...это где то раза в 2smile_rt_40.png

Сельский туризм хорошая штука, но опять же, вливаться надо, постройки спецом делать, где людей размещать.. И с этой животинкой, особенно если молочка, времени свободного нет, с 6 утра дойка и пошёл процесс... Гораздо проще делать контактный зоопарк, лошадок опять же... Но все равно финансы должны быть немаленькими влиты..

Зы. У нас дождь закончится сегодня или нетsad_rt_40.png((
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

У нас здесь сейчас трактористы в районе 170-190 получают. Но так не везде, конечно. Есть и за 40-60 трудятся. Мелочь сама на себя работает, с долгами тяжело ещё штат содержать. С детьми тоже есть фермеры, не представляю, как они разрываются. Интересная тема - сельский туризм. Но они совмещают с разведение животных, забот хватает.
Сельский туризм тема интересная - до моей мамы ходят ейные полруги с внуками смотреть на кур и кормить их зерном - но мы ничего с этого не имеем, а можно бы и рублей по 500 брать, а только время отбивают и курей пугают.

А у нас фермеры какой туризм устроили. Им мало что на них люди как рабы за копейки работают так они еще сдают сараи да именно сараи где нет воды, нет удобств ,нет кухни . За 2 ночи просят 700 евро!!! за сарай facepalmm_rt_40.png ispug_rt_40.png И днем можно погладить и посмотреть животных. Конкурентов не пускают чуть чего митинги у них . Государство им новую технику дает и самые низкие налоги. А они нам свою дорогую и невкусную кислую продукцию продают . Помидоры,клубнику и т.д. За 700 евро можно снять люкс номер в гостинице, а не в сарае жить.
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 16.06.2026 14:04
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
А у нас фермеры какой туризм устроили. Им мало что на них люди как рабы за копейки работают так они еще сдают сараи да именно сараи где нет воды, нет удобств ,нет кухни . За 2 ночи просят 700 евро!!! за сарай И днем можно погладить и посмотреть животных. Конкурентов не пускают чуть чего митинги у них . Государство им новую технику дает и самые низкие налоги. А они нам свою дорогую и невкусную кислую продукцию продают . Помидоры,клубнику и т.д.
Удивляюсь, как при таком солнце можно вырастить кислую продукцию?!

Удивляюсь, как при таком солнце можно вырастить кислую продукцию?!
Я не в Италии живу.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не в Италии живу.
А... Написано, Италия, вот я и удивиласьsmile_rt_40.png)))

А... Написано, Италия, вот я и удивилась)))
Нет я про Скандинавию.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сельский туризм тема интересная - до моей мамы ходят ейные полруги с внуками смотреть на кур и кормить их зерном - но мы ничего с этого не имеем, а можно бы и рублей по 500 брать, а только время отбивают и курей пугают.
Мама стесняется с подруг брать, а вот Вы могли бы.

А... Написано, Италия, вот я и удивилась)))
Тут клубника не вкусная. Когда бываем в Эстонии там покупаем . Там с поставками все хорошо и с конкуренцией . Везут из теплых стран очень вкусные сладкие арбузы,персики,дыни,клубника.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сейчас и тогда 250...это где то раза в 2 Сельский туризм хорошая штука, но опять же, вливаться надо, постройки спецом делать, где людей размещать.. И с этой животинкой, особенно если молочка, времени свободного нет, с 6 утра дойка и пошёл процесс... Гораздо проще делать контактный зоопарк, лошадок опять же... Но все равно финансы должны быть немаленькими влиты.. Зы. У нас дождь закончится сегодня или нет((
Мы сюда ездили, вроде бы они у себя не размещают, что-то типа контактного зоопарка и мастер-классы, сыр и стейки можно купить, отличные
Женщина интересная там это все развивает, здесь можно почитать, увлекательно
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.06.2026 14:12
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет я про Скандинавию.
А где вы? Подруга нахваливает свою местную клубнику, говорит, оч вкусная... Малину мы с ней сами собирали у фермера, обычнаяsmile_rt_40.png))

А вот помидоры, наверное, на гидропонике, солнца немного в Скандинавии. Вот и вкусsad_rt_40.png

А где вы? Подруга нахваливает свою местную клубнику, говорит, оч вкусная... Малину мы с ней сами собирали у фермера, обычная)) А вот помидоры, наверное, на гидропонике, солнца немного в Скандинавии. Вот и вкус
Финляндия. Тут точно нет вкусной сладкой клубники. Может ваша подруга на рынке куила иногда там арабы торгуют у них да бывает сладкая. Но и их не очень пускают торговать. Хотя они продают в своих магазинах и иногда привозят арбузы.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы сюда ездили, вроде бы они у себя не размещают, что-то типа контактного зоопарка и мкстер-классы, сыр и стейки можно купить, отличные Женщина интересная там это все развивает, здесь можно почитать, увлекательно
Да, хорошая тема, при наличии рукsmile_rt_40.png))

Фермеры все интересные, потому что нужно быть специфическим человеком, чтобы это все освоитьsmile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 48 лет.

Финляндия. Тут точно нет вкусной сладкой клубники. Может ваша подруга на рынке куила иногда там арабы торгуют у них да бывает сладкая. Но и их не очень пускают торговать. Хотя они продают в своих магазинах и иногда привозят арбузы.
Моя подруга в Норвегии, там все же другой климат.. У них Гольфстрим остатки... И розы ... Поэтому и клубника наверное вкусная... Хотя солнца все равно маловато..

У них тема такая, они приезжают к фермеру, набирают ягоду сами, взвешивают и платят.

С привозным не знаю, Норвегия оч ревностно относится к конкурентам их фермерам

Моя подруга в Норвегии, там все же другой климат.. У них Гольфстрим остатки... И розы ... Поэтому и клубника наверное вкусная... Хотя солнца все равно маловато.. У них тема такая, они приезжают к фермеру, набирают ягоду сами, взвешивают и платят. С привозным не знаю, Норвегия оч ревностно относится к конкурентам их фермерам
Так и у нас тут можно также приехать самим собрать. В Норвегии еще хуже погода там ветра,дожди часто но красивая природа.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр