Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Так и у нас тут можно также приехать самим собрать. В Норвегии еще хуже погода там ветра,дожди часто но красивая природа.
Не знаю, я приезжала к подруге, раньше достаточно часто, всегда солнышко, тепло и клево, я все время даже шутила, что все она врет про дожди и плохую погоду.

Зависит еще, какое место... Подруга живет в ставангере, южное побережье...
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, я приезжала к подруге, раньше достаточно часто, всегда солнышко, тепло и клево, я все время даже шутила, что все она врет про дожди и плохую погоду. Зависит еще, какое место... Подруга живет в ставангере, южное побережье...
Вам просто повезло.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Думаю в любом месте можно сделать персональный рай при желании. Вот пример. Мы катаемся в один городок районный, там безумно вкусный хлеб из разряда "как раньше", я просто возвращаюсь в детство/впадаю/ и прошу меня туда возить хотя бы раз в пару недель. Веду себя как маньяк, набираю два больших мешка на всю семью, потом делю, скрепя сердце Не понимаю, почему нельзя выпекать такой же хлеб у нас в городе
Мне думается дело в корреляции, чем больше количество, тем ниже становится качество.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Вам просто повезло.
По клубнике, Норвегия один из лидеров по производству клубники, так говорит ии.

А статья вот что:
Сегодня поговорим о клубнике! (По-норвежски jordb?r). Норвежцы очень гордятся ей, а многие иностранцы отмечают, что это самая вкусная клубника, которую они когда-либо пробовали 🍓

Секрет норвежской клубники кроется в долгом периоде созревания. Из-за прохладного климата и длинных летних дней ягоды зреют медленнее, накапливая больше сахаров, чем южные сорта, при этом сохраняя насыщенный вкус и яркий красный цвет.

Текстура норвежских ягод более плотная. В них меньше воды, благодаря чему клубника хорошо держит форму и имеет яркий красный цвет даже внутри.

А еще в стране действуют строгие правила по использованию пестицидов и химикатов, поэтому любителям эко-продукции особенно приятно ее есть.

Еще один интересный момент: в Норвегии есть популярное «развлечение» — самостоятельный сбор клубники. Можно поехать на ферму, где есть «selvplukk», и набрать нужное количество клубники. Обычно цена выходит заметно выгоднее, чем при покупке в магазине.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
По клубнике, Норвегия один из лидеров по производству клубники, так говорит ии. А статья вот что: Сегодня поговорим о клубнике! (По-норвежски jordb?r). Норвежцы очень гордятся ей, а многие иностранцы отмечают, что это самая вкусная клубника, которую они когда-либо пробовали 🍓 Секрет норвежской клубники кроется в долгом периоде созревания. Из-за прохладного климата и длинных летних дней ягоды зреют медленнее, накапливая больше сахаров, чем южные сорта, при этом сохраняя насыщенный
Я написала что в Финляндии тоже можно собирать самим клубнику кого это интересует. Норвегия лидеры по производству клубники? ! Первый раз такое слышу ну раз ии так говорит. В Германии и других европейских странах более теплый климат и растет там все намного лучше чем в Норвегии, Финляндии. У нас в Финляндии норвежской клубники нет и нет ее в других европейских странах. Может они у себя там ее в больших количествах выращивают. В Норвегии еще хуже климат чем в Финляндии удивительно как там она становится самой сладкой и вкусной. В Германии много клубники своей сладкой и из Греции . И это понятно и там и там солнце,жарко но Норвегия. Мы часто там бываем и точно хороших фруктов там не видели. Но раз вам ии сказал то наверное. Не думаю что в Норвегии самим собирать клубнику развлечение. У нас это тодже есть. Это делают потому что 1. хотят получше ягоды выбрать и 2. это дешевле стоит biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Вы часто бываете в Норвегии?
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Китайцы тоже просто зверюги, завоевали рынок сельхозтехники и продолжают экспансию.
Что нужно сделать?

Проблема сейчас не с лесом
Что это значит? umnik2_rt_46.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Что нужно сделать?
Аплодировать...можно стоя
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Что нужно сделать?
Сидеть и продолжать курить бамбук
Мы отстали сильно-сильно
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Что это значит?
Я же написала
Поля зарастают
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Побублил вот... ато поцаны спорят тут😀
С марта 26 мы занимаем пятое место по импорту из Брази. после Америки, Китая, Мексики и Чили. Но закупка идёт не высококачественного, а остатка по бросовым ценам. Мне кажется, в этом мы сами виноваты, потому что уже не можем позволить себе свое родное мираторговское

Сидеть и продолжать курить бамбук Мы отстали сильно-сильно
Курите значит)))

Я же написала Поля зарастают
Проблема не с лесом.
Поля зарастают.
wacko_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

А жыдам какая разница, где барыши лакомее тудой и работают. Но патрики у нас, конечно самые боевитые, даже черта оправдают ,чтобы побаловать свое тщеславие sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Проблема не с лесом. Поля зарастают.
Окей, длинная логическая цепочка.

С 2022 года в России введён запрет на вывоз необработанной и грубо обработанной древесины хвойных и ценных лиственных пород.

Рубят гораздо меньше, нет рынка сбыта. Продажи необработанной древесины сократились на 70%

А в сельхозке плюсом к этому поля превращаются в лес через несколько лет. Зарастают кустарниками, потом деревьями. Потом их переводят в другую категорию спустя время.

Проблема сейчас не с лесом. А с зарастанием полей.

Ок?

Окей, длинная логическая цепочка. С 2022 года в России введён запрет на вывоз необработанной и грубо обработанной древесины хвойных и ценных лиственных пород. Рубят гораздо меньше, нет рынка сбыта. Продажи необработанной древесины сократились на 70% А в сельхозке плюсом к этому поля превращаются в лес через несколько лет. Зарастают кустарниками, потом деревьями. Потом их переводят в другую категорию спустя время. Проблема сейчас не с лесом. А с зарастанием полей. Ок?
Я про лес знаю больше вашего.
Ок?)

Проблема сейчас не с лесом
Суслика не видно, а он есть.

Ок?
Про тяжелое машиностроение, кроме как курить, сказать больше нечего?)

Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я про лес знаю больше вашего. Ок?)
Знайте.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр