Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а у меня открывается.. там бомбический образ....
Ты все еще тут и не украл принцессу? )))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Обмен энергиями по-моему неизбежен. Вопрос в другом. Баланс. Если человек только отнимает, а не даёт. Ну да вампир. Но может сексом компенсировать например
Согласитесь жить с вампиром, компенсируя?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

а у меня открывается.. там бомбический образ....
cray_rt_40.png а я не могу на этот образ смотреть без слез, одни пиксели, выложи будь другом))).
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ты все еще тут и не украл принцессу? )))
неа.. я не в её вкусе... а насильно мил не будешь....

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Согласитесь жить с вампиром, компенсируя?
Живу 8 лет
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Эти люди высасывают энергию даже через телефон: 4 типа собеседников, которых нужно блокировать сразу.1) Вечный нытик: ему всегда плохо, а вам — тем болееПервый тип — профессиональный жалобщик. Ему не нравится всё: погода, здоровье, работа, дети, цены, политика. Каждое сообщение — это стенания. После ответа вы чувствуете себя не собеседником, а спасателем на берегу тонущего, который даже не пытается грести. Нытик не ищет решения, он ищет внимание к своей боли. И он будет звонить снова и снова, по
Есть люди доноры. Которым необходимо как раз сливать излишки. Тоже такое себе удовольствие с ними общаться)
Но зато идеальная пара вампиру

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я тоже так думаю, вампирам не нравится о вампирах
Я же ранее указал все мы абьюзеры и вампиры в разных обстоятельствах. Главное не переигрывать
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Обмен энергиями по-моему неизбежен. Вопрос в другом. Баланс. Если человек только отнимает, а не даёт. Ну да вампир. Но может сексом компенсировать например
Если что при сексе тоже идет обмен энергией так то, так что тут компенсации нет

неа.. я не в её вкусе... а насильно мил не будешь....
Наливай! cray_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я же ранее указал все мы абьюзеры и вампиры в разных обстоятельствах. Главное не переигрывать
Ну не скажи, я не объюз точно, хотя вампирам кажется, что объюз

Да! А то «специалистов» куча, от альтруизма которых, в виде профессиональных навыков, сплошной урон.
sarcastic_rt_50.gif
Да еще и пишут только что не на стенах сортира. А читатели бывают разные. И нередко, мягко скажем, неуравновешенные или того хуже. И распространяется светлое учение со скоростью звука с максимальными искажениями
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Есть люди доноры. Которым необходимо как раз сливать излишки. Тоже такое себе удовольствие с ними общаться) Но зато идеальная пара вампиру
Стоит им заболеть, и их энергия на нуле

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Есть люди доноры. Которым необходимо как раз сливать излишки. Тоже такое себе удовольствие с ними общаться) Но зато идеальная пара вампиру
А кто вас заставляет оганичте круг общения льстецами и будет вам радость. Ведь они всегда будут говорить, то что вы хотите услышать
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Наливай!
я только после 16.00 начинаю "нализываться")))

Так вот пример недавний психолог дал задание сходить на 50 свиданий с отказом). Ну и как такого психолога называть). 50 людей возможно достойных и порядочных получили незаслуженно отказ, потому что по незнанию приняли участие в ее квесте. А психолог говорит так хорошо себя чувствуете силу чувствуете и энергию ))).
Нет слов. Одни неприличные так и просятся hi_rt_44.png
У этого психолога мало клиентов, видимо. Решил поднабрать.. Вообще, жуть. Лечим-калечим в одном флаконе

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну не скажи, я не объюз точно, хотя вампирам кажется, что объюз
Все равно что сказать алкоголику, что он болен).
Мы часто за собой не замечаем косяков. Увы такая наша природа. И когда психолог говорит вы батенька инфантил и абьюзер и нужно сдерживать себя. Начинается сразу, да вы кто такой сам, вы сам инфантил и абьюзер. Как вы можете МЕНЯ в чем то обвинять)))

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Нет слов. Одни неприличные так и просятся У этого психолога мало клиентов, видимо. Решил поднабрать.. Вообще, жуть. Лечим-калечим в одном флаконе
Пора идти туда, где эта статья,прекращать эти подмены понятий и на работу трудоустраивать)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

У вас вольница просто прямо какая то бескрайняя)). От горизонта, до горизонта)). Да и фантазии ещё заслужить надо, ты меня заблокировала поэтому из фантазий только маленькая аватарка с оголенным задом))). Который я увы ну никак не могу рассмотреть, так как при увеличении зад расплывается в пиксели)).
Продолжайте sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

А кто вас заставляет оганичте круг общения льстецами и будет вам радость. Ведь они всегда будут говорить, то что вы хотите услышать
Там надо чтобы деньги сыпались
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А где я сказала, что страдаю от этого и меня заставляют?
Просто сказала о том, что это явление существует
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр