Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я утром так с одной переспал в своих фантазиях
В фантазиях allbad_rt_40.png Миллиардером можно побыть в фантазиях, тепло души и тела надо шшупать, я настаиваю, как старший товарищ smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тепло души и тела надо шшупать
Народа было мало, никого не прижали ко мне 😔
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Почему Вы одинокий ?
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

С левой? unsure_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
С левой?
Левой за поручень держался а в правой телефон был
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему Вы одинокий ?
Потому что никому не нужен 😔
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Часто пишем о поиске «нормального», о разочарованиях, о том, как хочется встретить «адекватного». Я тут на песню Высоцкого наткнулась В кабаках — зеленый штоф,Белые салфетки.Рай для нищих и шутов,Мне ж — как птице в клетке!В церкви смрад и полумрак,Дьяки курят ладан.Нет! И в церкви все не так,Все не так, как надо.…И ни церковь, ни кабак —Ничего не свято!Нет, ребята, все не так,Все не так, ребята!Высоцкий фиксирует , что все не так . Но он не говорит где так - его нет Мы все ищем человека, которы
Да все так, детка. С умными и чувствующими людьми, все так как надо. give-rose_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Часто пишем о поиске «нормального», о разочарованиях, о том, как хочется встретить «адекватного». Я тут на песню Высоцкого наткнулась В кабаках — зеленый штоф,Белые салфетки.Рай для нищих и шутов,Мне ж — как птице в клетке!В церкви смрад и полумрак,Дьяки курят ладан.Нет! И в церкви все не так,Все не так, как надо.…И ни церковь, ни кабак —Ничего не свято!Нет, ребята, все не так,Все не так, ребята!Высоцкий фиксирует , что все не так . Но он не говорит где так - его нет Мы все ищем человека, которы
Живем мы и до 96
И надо всегда улыбаться , находить повод , создавать повод, может даже когда не понятно чему - лучше все равно надеть улыбку и выпрямить спину - по науке там что то сразу меняется в организме и становишься «непобедим»
Не в 96 начинать
У нас соседа с 13 этажа тоже 94
Много двигается , мало ест и всегда чем то занята - птич кормит, на родник за водой ходит по неск км с бутылками ! Огонь
Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни без боли
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 08:50
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Видимо Высоцкий так и не нашел разгадку, где так. А вы, молодец,вы знаете ,что нужно начать с себя.
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Потому что никому не нужен 😔
Неправда
Вы умный молодой харизматичный мужчина
Иван, Челябинск, 41 год.

Неправда Вы умный молодой харизматичный мужчина
Меня бывшая прокляла 😭
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Для Елена, Россия, Москва:

Декаданс питает творчество, нет драмы - нет гениального произведения, а здесь как раз приют творцов)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Высоцкий в гробу перевернулся blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Меня бывшая прокляла 😭
Любишь ,наверное, все еще ее одну
Или кажется , что любишь
Кстати , я так и подумала
Что дело типа в бывшей
Иван, Челябинск, 41 год.

Любишь ,наверное, все еще ее одну Или кажется , что любишь Кстати , я так и подумала Что дело типа в бывшей
Чурменя
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
Декаданс питает творчество, нет драмы - нет гениального произведения, а здесь как раз приют творцов)
Вспомнила Шукшина можеь не к месту
Но схожая ситуация
«Вот жалеют: Есенин мало прожил. Ровно — с песню. Будь она, эта песня, длинней, она не была бы такой щемящей. Длинных песен не бывает».  
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Народа было мало, никого не прижали ко мне 😔
Горько читать о том, как твой челябинский товарищ ступил на скользкий амёбный путь(
Что дальше, Иван? Властные тёти? Секс только утренний, и чтоб сама-сама? Опомнитесь! Безумие инициатива и отвага happy2_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Высоцкий в гробу перевернулся
Почему ?
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

долгожителя Чтоли рядом нет ?
Коту года 4 кажись dntknw_rt_60.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Горько читать о том, как твой челябинский товарищ ступил на скользкий амёбный путь( Что дальше, Иван? Властные тёти? Секс только утренний, и чтоб сама-сама? Опомнитесь! Безумие инициатива и отвага
Брррр, 🥶
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр