Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
к подлинной близости много чего может быть препятствием... ну и "сильный характер" - это не что-то конкретное, субъективным будет наполнение
Набор черт может быть разным, но есть, мне кажется, одна общая составляющая, набившая оскомину самодостаточность) Сильный характер у меня в кавычках, как некий штамп. Понятно, что реальность сложнее.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Набор черт может быть разным, но есть, мне кажется, одна общая составляющая, набившая оскомину самодостаточность) Сильный характер у меня в кавычках, как некий штамп. Понятно, что реальность сложнее.
тут тумкать надо
Всё же, я сторонник того, что если слово есть, значит, оно нечто отдельное обозначает, даже если можно общие черты найти.
Что общего... всё это - про взрослого с выраженной адаптацией к жизни. Про внутреннюю опору. Про навык брать ответственность. Возможно, нет навыка её делить в совместном проекте, делегировать. Возможно, из общих черт - избыточный контроль, и как следствие - с ним рядом мало воздуха (если "сильный характер") или его самого мало (если самодостаточность).
И тот, и другой не станет просить о помощи... исходя из разной мотивации.

Сила характера - навык преодоления, а самодостаточность - навык наполнения себя всем необходимым.

Тут можно дальше развивать, но я не знаю вашу задачу, своей в этом поле у меня сейчас нет, а просто "в воздух" неохота углубляться
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр