Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О подготовке к трудным временам)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если будет полномасштабная война то победителей не будет
Угу, это если полномасштабная... От слово полная... Боюсь, что тут уже давно пусто... А вот это напоминает корриду с красной тряпкой
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Как нажрутся все, так и закончится. А мы что мы?! Расходный материал

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да причём тут слухи Чтобы месяц на БЗ не отправляли нужно заплатить 250 тыс Чтобы убитого найти и родным достать его - 1,5-2 млн Ну и просто дань ежемесячная А сколько гуманитарки фурами продали А аптечек закупили военных, продали, а военным выдали автомобильные И это только из первых уст Про продажу оружия схемы писать здесь не буду)
Почти всё не правда, чес слово. Тогда бы никто не шёл. То что платят за то чтобы на передок не идти я знаю, но не 250
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Смотрю, оптимизма у многих поубавилось уже) Книги "Всегда улыбайся" и "Будь на позитиве" слегка разошлись с реальностью.Как готовимся? Что скупаем, что запасаем?)
Перед смертью не надышишься. Относись ко всему философски.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Почти всё не правда, чес слово. Тогда бы никто не шёл. То что платят за то чтобы на передок не идти я знаю, но не 250
Что не правда?
Там есть разный контингент.
Кто-то воевать пошёл и исполняет все приказы
А кто-то очень ушлый и прошаренный) особенно Вагнеры ) вот им война мать родна
Я же пишу только то, что слышала из первых уст)
Человек сам достает тела по заявке родственников, рискует, но для него прям азарт и кайф поиграть с судьбой
Там не все с заводов пришли)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну и зависит от командного состава, что они допускают
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Смотрю, оптимизма у многих поубавилось уже) Книги "Всегда улыбайся" и "Будь на позитиве" слегка разошлись с реальностью.Как готовимся? Что скупаем, что запасаем?)
Оптимизм есть конечно,хоть конец света а народ рассаду купил,посадил,все растет,под выстрелы в небо и взрывами в небе,ну теперь что есть.Тут еще оптимисты два магазина строят smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сразу видна крестьянская закалка.
Были времена и похуже..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Были времена и похуже..
Согласна, но запас картохи, ни когда не повредит 😁
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Оптимизм есть конечно,хоть конец света а народ рассаду купил,посадил,все растет,под выстрелы в небо и взрывами в небе,ну теперь что есть.Тут еще оптимисты два магазина строят
Это они по инерции )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да причём тут слухи Чтобы месяц на БЗ не отправляли нужно заплатить 250 тыс Чтобы убитого найти и родным достать его - 1,5-2 млн Ну и просто дань ежемесячная А сколько гуманитарки фурами продали А аптечек закупили военных, продали, а военным выдали автомобильные И это только из первых уст Про продажу оружия схемы писать здесь не буду)
Какой ужас, и это все им сойдет с рук?
Вот откуда такие только берутся fool_rt_58.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Согласна, но запас картохи, ни когда не повредит 😁
Просто если трудные времена настанут , опять начнут все огородами заниматься..
Натур продукт..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я вообще ничего не умею, не приспособленная к выживанию, в принципе. Не запасливая, неумёха. В моём детстве у меня папа в школе учителем работал, ОБЖ вёл, в частности. Все эти фильмы, плакаты. Мне так страшно было, когда у него все эти картинки смотрела, так живо себе представляла, разные там атаки, военные действия, ядерные взрывы и т.п. Тогда это казалось всё таким нереальным...
Одно из двух или начинать учиться жить или опять мужичка искать рукастого, чтоб к нему под крылышко))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Просто если трудные времена настанут , опять начнут все огородами заниматься.. Натур продукт..
Кто все? Жители Москвы вокруг своей 20- этажки в радиусе 5 м будут вместо цветов картошку сажать?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто если трудные времена настанут , опять начнут все огородами заниматься.. Натур продукт..
Я так понимаю, проблема бензина сейчас поднимет цены до небес во всех секторах экономики, в тч в еде...

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто все? Жители Москвы вокруг своей 20- этажки в радиусе 5 м будут вместо цветов картошку сажать?
На балконе что слабо.. 🤣

Ольга, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, проблема бензина сейчас поднимет цены до небес во всех секторах экономики, в тч в еде...
Вы же умная женщина.. Не надо панику.. Всё хорошо.. Брэшут.. 😂
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сво летом 2027 Закончится должно
Ир, оно должно было закончится за три дня, а потом за полгода и тд и тп

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ир, оно должно было закончится за три дня, а потом за полгода и тд и тп
Да за три дня не наши говорили

Да за три дня не наши говорили
Ну никто не знал что им все будут помогать, точнее предполагали но не до такой степени. А так бы да
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр