Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О подготовке к трудным временам)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А я вообще ничего не умею, не приспособленная к выживанию, в принципе. Не запасливая, неумёха. В моём детстве у меня папа в школе учителем работал, ОБЖ вёл, в частности. Все эти фильмы, плакаты. Мне так страшно было, когда у него все эти картинки смотрела, так живо себе представляла, разные там атаки, военные действия, ядерные взрывы и т.п. Тогда это казалось всё таким нереальным...
Так берите рукастого мужчину с форума, того же Алена или Колю из Белоруссии. И будет Вам щастье)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да... А опыт прошлых войн ничему не научил?! Англию так вообще пора под воду опустить..
А я считаю, что надо заниматься исключительно своим хозяйством, а не совать нос в чужие дворы, сунули и что вынули, скатывание к нищите, растут только цены, а зп и выплаты ниже плинтуса
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хряпнуть пузырёк йода с горла и рукавом занюхать.
Это не тот йод ))

Илья, Россия, Москва писал:
Зависит от Европы. А точнее от Англии и Германии. Могу долго и нудно расписывать почему так, но не глупая и сообразите сами.
Ну вдруг у них средства закончатся на спонсирование )
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это не тот йод ))
После 40 лет нельзя принимать добавки йода. Только по строгим показаниям. Больше вреда, чем пользы.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
После 40 лет нельзя принимать добавки йода. Только по строгим показаниям. Больше вреда, чем пользы.
Почему?
Есть какие то официальные источники? Я бы по изучала.
Просто я читала статьи медицинские, пишут, что в Японии нет рака молочной железы у женщин, потому что у них много йода в морепродуктах. А йод выводит плохой эстроген у женщин, который дает эстроген зависимые опухоли
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Почему? Есть какие то официальные источники? Я бы по изучала. Просто я читала статьи медицинские, пишут, что в Японии нет рака молочной железы у женщин, потому что у них много йода в морепродуктах. А йод выводит плохой эстроген у женщин, который дает эстроген зависимые опухоли
Йодированная соль и морепродукты можно и нужно.
В таблетках- может спровоцировать гипертиреоз. Если уровень ТТГ нормальный, то не нужны добавки. И даже если гипотиреоз назначат не йод, а непосредственно гормон.
Почитайте, информация вся есть в интернете)
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Ярославль (автор поста) 24.06.2026 13:11
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаешь они когда то нажрутся?
Ну должны. Просто уже скоро можно подавиться
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну должны. Просто уже скоро можно подавиться
Скорей бы уже нажрались и подавились
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр