Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О подготовке к трудным временам)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Зачем ему женится. Лишнего человека кормить в трудные времена?
Жена - это не только друг и помощник, но и 50 кг диетического мяса! )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А то и троих сразу! Даму и парочку детей. Вооот, невыгодные мы. Какие уж там отношения в такие времена?! Главное, сидеть тихо и не шуршать.
Мне не так страшно, я в принципе, все умею, навыки минимальные есть... Но если накроет сверху, то и навыки не помогут... Сейчас даже противогаз наверное не купишь хороший...
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Кошмар тут какой-то.
Я ни к чему не готовлюсь и ничего не запасаю.
И домика в глуши у меня нет 😩 ничего нет…
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Жена - это не только друг и помощник, но и 50 кг диетического мяса! )
Ну если только как "консервы".

Диана, Россия, Москва писала:
Кошмар тут какой-то. Я ни к чему не готовлюсь и ничего не запасаю. И домика в глуши у меня нет 😩 ничего нет…
Начинай!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вологодская обл. Большая... Да фиг знает, что там они порешают... Надоело уже все... У меня простая мысль, если бензин даже не налаживается в Подмосковье, то представляю степень пиз.. ца во всем остальном... Север мб и неплохое направление драпать, но холодно, это ж дрова... И умение выживать в лесу. У меня их нет, я степной житель
Там тоска. И выживать там такое себе.
Иногда в Подмосковье что-то могут делать искусственно и показательно. Всё имеет место быть. Съезжу, посмотрю, что там и как. Пока никто из знакомых ничего не говорили. Но ехать в этом году стрёмно как-то.

Вологодская обл. Большая... Да фиг знает, что там они порешают... Надоело уже все... У меня простая мысль, если бензин даже не налаживается в Подмосковье, то представляю степень пиз.. ца во всем остальном... Север мб и неплохое направление драпать, но холодно, это ж дрова... И умение выживать в лесу. У меня их нет, я степной житель
С бензином все нормально. Спрос снижается цены опускаются заправки работают. К концу недели стабилизируется
Диана, Москва, 50 лет.

Начинай!
Да ну. Я фаталист, чему быть - того не миновать

Мне не так страшно, я в принципе, все умею, навыки минимальные есть... Но если накроет сверху, то и навыки не помогут... Сейчас даже противогаз наверное не купишь хороший...
А я вообще ничего не умею, не приспособленная к выживанию, в принципе. Не запасливая, неумёха.

В моём детстве у меня папа в школе учителем работал, ОБЖ вёл, в частности. Все эти фильмы, плакаты. Мне так страшно было, когда у него все эти картинки смотрела, так живо себе представляла, разные там атаки, военные действия, ядерные взрывы и т.п. Тогда это казалось всё таким нереальным...

Я тоже! 🤝

Мне тоже пофиг, но есть дети и хотелось бы чтобы у них была жизнь
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Нахер гречку?)) или вступить в отношения?Зы. Ощущение, как после прочтения Декамерона...
Наверное гречку, я её не люблю, лучше вступать в отношения)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Нахер гречку?)) или вступить в отношения?Зы. Ощущение, как после прочтения Декамерона...
Нахер гречку, я её не люблю, лучше вступать в отношения)
Ольга, Москва, 48 лет.

С бензином все нормально. Спрос снижается цены опускаются заправки работают. К концу недели стабилизируется
Кому нормально? Я заправиться не могу. Вообще. Все закрыто.
Диана, Москва, 50 лет.

Кому нормально? Я заправиться не могу. Вообще. Все закрыто.
У нас все норм, в субботу даже очереди не было, в вск вечером очередь да, но так и раньше бывало. По 30л только заправляют за один раз
Диана, Москва, 50 лет.

Мне тоже пофиг, но есть дети и хотелось бы чтобы у них была жизнь
Ну судя по планируемым тут перспективам и это не жизнь
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Там тоска
Не знаю, у меня тетя и ее дочь, моя сестра с большой семьей живут в Вологде, есть дача и несколько домов деревенских как дача, в деревне... Тоски нет, живут как и мы в мск, пашут, спорт и пр.

Сколько не запасай, придут грабить, думаю... Особенно, баб без мужчин с детьми... Ну че, отстрел дело такое.. У меня тоже разные мысли в голове... Но по одиночке тоже не айс, нужно будет укрупняться.. Наверное, родственно.. Это все бла бла.. Но ...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я работала в ковид. Нас не сажали. Страшненько было ездить
О, а мне прекрасно было ездить. Дорога свободная, путь меньше времени занимал, спокойно, народу нет))
И задач рабочих меньше было
Ольга, Москва, 48 лет.

У нас все норм, в субботу даже очереди не было, в вск вечером очередь да, но так и раньше бывало. По 30л только заправляют за один раз
У вас, это мск? Я на даче сейчас... И тут трындец.. Вчера 5 заправок и ноль... Но пока бензин есть и я не езжу, жду, мб наладят

Не знаю, у меня тетя и ее дочь, моя сестра с большой семьей живут в Вологде, есть дача и несколько домов деревенских как дача, в деревне... Тоски нет, живут как и мы в мск, пашут, спорт и пр. Сколько не запасай, придут грабить, думаю... Особенно, баб без мужчин с детьми... Ну че, отстрел дело такое.. У меня тоже разные мысли в голове... Но по одиночке тоже не айс, нужно будет укрупняться.. Наверное, родственно.. Это все бла бла.. Но ...
Ну, кому-то нравится так жить, живут. Мне не нравилось, я два раза в жизни сбежала, в третий раз не хочу туда возвращаться.

Да, история уже показывала, как может быть. Мне укрупняться некуда, я одна с дочкой, придется выживать, как получится. И профессия не самая стабильная, не для тяжелых времен она, точно. Будем надеяться на лучшее.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр