Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О подготовке к трудным временам)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Вы же умная женщина.. Не надо панику.. Всё хорошо.. Брэшут.. 😂
Да какая паника... Вот только что с другом говорили... Он как то позитивнее смотрит на обстановку, но оч критично обрисовал рост цен.. И мне с ним есть с чем согласиться... Только он богат, и прокормит всех... У меня с этим сложнееsmile_rt_40.png)) поэтому я и напрягаюсь... Мне ж детей кормить...
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну никто не знал что им все будут помогать, точнее предполагали но не до такой степени. А так бы да
Ну да, ну да... А опыт прошлых войн ничему не научил?! Англию так вообще пора под воду опустить..
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да... А опыт прошлых войн ничему не научил?! Англию так вообще пора под воду опустить..
Думаю будет предметней сделалать её Россией, я вообще думаю всё должно быть ей
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Да какая паника... Вот только что с другом говорили... Он как то позитивнее смотрит на обстановку, но оч критично обрисовал рост цен.. И мне с ним есть с чем согласиться... Только он богат, и прокормит всех... У меня с этим сложнее)) поэтому я и напрягаюсь... Мне ж детей кормить...
У меня тоже ребёнок , справимся но мешок макарон не помешает 🤣 если что.. Огород немножко выручит..
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Как правильно ответили👍
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Надо как то успеть вступить в отношения))Хоть сколько то раз))Думаю 🤔А то потом всем не до этого будетНахер эту гречку)))
Я выше так и написал, хоть и грубовато, что "надо хоть потрахаться напоследок". biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.gif .
Дела у нас не очень хороши, хоть пока и исправимы. Но для этого некоторым надо по примеру одной южной страны, отрастить причиндалы. Но наверное времени уже не хватит.
А на счёт гречки - это вы зря. У вас дети. Подумайте про них. Если так и дальше пойдет, то результат, думаю, Вам точно понятен. Вы тут одна из самых умных.
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
рассказать что может быть в худшем варианте? теоретическипридут к Вам и вынесут у Вас все что имеет ценность, причем свои же, соотечественники, придутвытрясут вседеньги, золото, автомобиль
Кому тогда нужны будут деньги, золото и автомобиль?
Куда в с деньгами пойдете, если институт гос-ве перестанет существовать? А золото кому здесь станет нужно? А автомобиль чем будете заправлять???
Ценности станут - это еда и оружие.
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
не исключена гражданская война
Так и будет. Черных здесь много.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 11:48
Илья, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не исключено что завтра мы все умрем единовременно....закупаем что в таком случае?
Все не умрут. Бороться надо в любом случае.
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Кому тогда нужны будут деньги, золото и автомобиль? Куда в с деньгами пойдете, если институт гос-ве перестанет существовать? А золото кому здесь станет нужно? А автомобиль чем будете заправлять??? Ценности станут - это еда и оружие.
В войну тем не менее золото на хлеб меняли... А авто да, с такими подходами.. Будет ненужным кирпичом...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кому тогда нужны будут деньги, золото и автомобиль? Куда в с деньгами пойдете, если институт гос-ве перестанет существовать? А золото кому здесь станет нужно? А автомобиль чем будете заправлять??? Ценности станут - это еда и оружие.
Золото останется в цене. И в блокадном Ленинграде, и во время других кризисов его можно было обменять на еду и ништяки.
Даже аргентинский кризис тому хороший пример. Об этом обстоятелтно писал их выживальщик Ферфал, можно найти его рассказ в инете.
Илья, Москва, 46 лет.

В войну тем не менее золото на хлеб меняли... А авто да, с такими подходами.. Будет ненужным кирпичом...
Тогда война была не ядерная. Был относительный порядок. А сейчас высока вероятность применения ЯО. Книги про Постапокалипсис прочтите.
Илья, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Золото останется в цене. И в блокадном Ленинграде, и во время других кризисов его можно было обменять на еду и ништяки. Даже аргентинский кризис тому хороший пример. Об этом обстоятелтно писал их выживальщик Ферфал, можно найти его рассказ в инете.
Ну хорошо. Допустим вы правы. Тогда придет сосед с ружьём и все заберёт. dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Тогда война была не ядерная. Был относительный порядок. А сейчас высока вероятность применения ЯО. Книги про Постапокалипсис прочтите.
Ну, если применять ЯО, то я так понимаю, не только РФ достанется? У меня на даче есть погреб... И еда там тоже есть... Но что то мне подсказывает, что вряд ли я успею им воспользоваться... И потом что? С учетом заражения потом земли., воды.. Даже думать не хочу
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Все не умрут. Бороться надо в любом случае.
Умереть уставшим в борьбе - это не моё grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
На балконе что слабо.. 🤣
У меня там колеса лежат)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Смотрю, оптимизма у многих поубавилось уже) Книги "Всегда улыбайся" и "Будь на позитиве" слегка разошлись с реальностью.Как готовимся? Что скупаем, что запасаем?)
А что происходит? Я вот в отпуск на море съездила, никакой паники вокруг не наблюдаю, а с чего вдруг закупаться чем то надо?
Илья, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Сво летом 2027 Закончится должно
Дай Бог конечно. Но откуда у вас такая инфа?
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что происходит? Я вот в отпуск на море съездила, никакой паники вокруг не наблюдаю, а с чего вдруг закупаться чем то надо?
Прям завидую, белой завистьюsmile_rt_40.png)) тоже так хочу...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Как будто заново "ходячих мертвецов" пересмотрела lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр