Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О подготовке к трудным временам)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, если применять ЯО, то я так понимаю, не только РФ достанется? У меня на даче есть погреб... И еда там тоже есть... Но что то мне подсказывает, что вряд ли я успею им воспользоваться... И потом что? С учетом заражения потом земли., воды.. Даже думать не хочу
Читайте старые книги по выживанию после применения ЯО. Основное - не смотреть на ядерный взрыв. Второе - после взрыва очень быстро забежать хоть в какое-то бетонное помещение(но в то которое не рухнет blink_rt_40.gif ) и пересидеть хотя бы 3ое суток. Желптельно подвал. secret_rt_44.gif
Обмотать лицо влажной тряпкой и желательно наглотавшись йода. Основная масса изотопов - это изотопы йода живут по моему 7-8 дней. Потом уже не так страшно.
Илья, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Умереть уставшим в борьбе - это не моё
О детях подумайте.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одно из двух или начинать учиться жить или опять мужичка искать рукастого, чтоб к нему под крылышко))
Ни то, ни другое быстро не получится. Опять буду надеяться на "авось". Так обычно "прокатывало". Всё по ситуации.
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как будто заново "ходячих мертвецов" пересмотрела
Не смотрел. Но видимо будет нечего похожее.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
О детях подумайте.
Им не станет легче если их мать умрёт уставшей в борьбе))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Дай Бог конечно. Но откуда у вас такая инфа?
Да не знаю
Так просто в голове сидит такая информация, что СВО 6 лет будет…. Ну может 7 край наверное.
Если с февраля 2022 отсчитать, то вот так получается.

Читайте старые книги по выживанию после применения ЯО. Основное - не смотреть на ядерный взрыв. Второе - после взрыва очень быстро забежать хоть в какое-то бетонное помещение(но в то которое не рухнет ) и пересидеть хотя бы 3ое суток. Желптельно подвал. Обмотать лицо влажной тряпкой и желательно наглотавшись йода. Основная масса изотопов - это изотопы йода живут по моему 7-8 дней. Потом уже не так страшно.
Можем начинать пить йодомарин уже 😁
Илья, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да не знаю Так просто в голове сидит такая информация, что СВО 6 лет будет…. Ну может 7 край наверное. Если с февраля 2022 отсчитать, то вот так получается.
: rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лучше не буду никак комментировать. biggrin_rt_40.gif Но буду надеятся что вы правы. smiley-ast_rt_40.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Да. Это само по себе очень полезно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Излишки йода тоже не нужны и даже вредны... У меня старшей выписали, я долго мучила профессора, нужно ли другим детям йодsmile_rt_40.png)))
Илья, Москва, 46 лет.

Излишки йода тоже не нужны и даже вредны... У меня старшей выписали, я долго мучила профессора, нужно ли другим детям йод)))
В основном как раз его недостаток в организме.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В основном как раз его недостаток в организме.
Вот профессор так не думает, говорит, моск обл традиционно дефицитная по йоду, но посмотрите в магазин, много ли вы видите еды с производством в моск регионе...и обычной йодированной соли вполне хватит для профилактики.. А спецом пить йодосодержащие.. Просто так не стоит.. Но это не касалось ЯО...smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 12:26

: Лучше не буду никак комментировать. Но буду надеятся что вы правы.
Думаете дольше?

Вот профессор так не думает, говорит, моск обл традиционно дефицитная по йоду, но посмотрите в магазин, много ли вы видите еды с производством в моск регионе...и обычной йодированной соли вполне хватит для профилактики.. А спецом пить йодосодержащие.. Просто так не стоит.. Но это не касалось ЯО...
Ну не знаю
Я за йод конечно
Рыбу мы не едим два раза в неделю, к сожалению или счастью теперь уж с нашей экологией

Вот профессор так не думает, говорит, моск обл традиционно дефицитная по йоду, но посмотрите в магазин, много ли вы видите еды с производством в моск регионе...и обычной йодированной соли вполне хватит для профилактики.. А спецом пить йодосодержащие.. Просто так не стоит.. Но это не касалось ЯО...
Мне кажется почти вся Россия йододефицитная
Ну может Краснодарский край с йодом
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Мне кажется почти вся Россия йододефицитная Ну может Краснодарский край с йодом
Хряпнуть пузырёк йода с горла и рукавом занюхать.
Илья, Москва, 46 лет.

Думаете дольше?
Зависит от Европы. А точнее от Англии и Германии. Могу долго и нудно расписывать почему так, но не глупая и сообразите сами.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Как нажрутся все, так и закончится. А мы что мы?! Расходный материал
Думаешь они когда то нажрутся?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне кажется критически важныи иметь запас инструментов и хорошую аптечку
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

У меня там колеса лежат)
А в колёсах такие клумбы хорошие получаются 👍.. Так что не всё потеряно..
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр