Всем привет форумчане ! Темка для потрындеть !Бытует такое мнение что женщины все меркантильные . По этому поводу возник вопрос :Смогла бы современная девушка, женщина влюбиться в нищеброда ? Один успешный человек сказал :- "Большинсво богатых и успешных мужчин в глубине души самые несчастные люди, касаемо выбора себе женщин не на одну ночь , а для жизни. Потому что они или их выбирают те, кому нужны только их деньги , а не они сами ." И дал такой совет :- "Что бы встретить д
Давай так - что такое меркантильность? И от какой суммы "нищеброд"? Почему - то здесь принято записывать в "меркантильные" женщин, которые хотят нормального достатка, чтобы содержать своих детей, например.
Вот, пример, мужчина хочет ребенка (детей нет): зарплата 80 тыс, своего жилья нет. Когда начинаю считать, сколько у меня выходит на ребенка, меня записывают в "меркантильные") Ну, блин, какой рай в шалаше в нашем возрасте?! У меня лагерь на 2 недели обошёлся, как его зарплата. А ведь человек еще говорит о совместном бюджете