Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Неееееет, вообще. Я даже не пытаюсь, смысла нет.Надо как то держаться Таня, тяжело, но так надо, наверное, именно в этот момент времени
Эх, девочки, сколько я таких речей слышала, появится достойный мужчина, и время на него появится...
Липа Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.
Сообщение удалено автором 25.06.2026 10:39
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Вадим, никогда не говорите о себе плохо, Вы же знаете, что так нельзя. Пусть все у Вас будет хорошо 👍😊
Я не говорю про себя плохо.Говорю,что имею и сразу предупреждаю!!

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так за пределами больших городов только такие.
Я не такой.Хоть и живу в небольшом городе.Работу люблю,не курю и не пью.Люди везде разные.Да и работая много,очень на диване не положишь,да и дивана нет,одни кровати))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Я очень рад, что фильм вас все таки не разочаровал, учитывая , что вы говорили что вам такие не особо нравятся
Ну этож Рязанов...как он может не нравится
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Смотри не влюбись Привет
Я постараюсь очень))))
Приветик)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина по любому смотрит вначале на базу , а потом уже влюбляется или нет смотря на качесва .
Не всегда. Скорее сначала на качества. Впрочем, все разные
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 25.06.2026 08:45
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

богатый богатому рознь
У нуворишей один образ жизни, у тех, кто наследство преумножать должен, кардинально другой.
Сильно сомневаюсь, что смогут качественно изобразить того, кем не являются. Спалятся cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.06.2026 01:04
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Пойдём? 😉 У меня есть три костюма ведьмы.
у каждой женщины есть как минимум один. Это по Булгакову smile_rt_40.png)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Грустно. Но жизнь меняется. Приходится привыкать к разному, адаптироваться. Блин, сегодня мужу было бы 46. И мы бы тоже устроили праздник, что-нибудь классненькое "замутили", как раньше было обычно.
Здравствуйте.Примите мои сочувствия!(

Ума, Россия, Тула писала:
А меня любили)))
Здравствуйте.Редко такое бывает,что муж не любит,а родители его любят.Здорово чувствуется,как Вы о них скучаете!

Надо мне тоже возраст снизить может дедки перестанут писать
Так большинство за 50 уже едем).Мне 53 ,а внуку 12 л.Вот и считайте сколько лет ставить,чтоб белки не писали!))

Надо мне тоже возраст снизить может дедки перестанут писать
Ещё раз пишу,а то Т9 голимотью написал,а я не проверил .
Мы здесь все,кому за 50 дедки.У меня внуку 12 лет.Вот и считайте,на сколько надо снизить возраст,чтоб белки не писали!)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нищеброд... Обычно тот мужчина, что может понравиться, кто захочет стать мужем, имеет определенные качества...в моем понимании, нищеброд их не имеет... Поэтому эти плоскости просто не пересекутся...
Может ли рассчитывать небогатый человек на общение? Наверное, но будет ли он понимать и принимать меня, с моими лошадьми, домами и прsmile_rt_40.png вопрос ведь в мировоззрении ... В похожем видении жизни...

Шевалье, Россия, Москва писал:
Смотри не влюбись Привет
Ревнуешь?)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Ревнуешь?)
Не. Отчего-то принято предупреждать в таких случаях biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Эх, девочки, сколько я таких речей слышала, появится достойный мужчина, и время на него появится...
Возраст. Шансы встретить достойного стремятся к нулю . У меня точно sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Возраст. Шансы встретить достойного стремятся к нулю . У меня точно
А что с возрастом не так? В 70 и то находят, а у нас какие годы, да много ли надо?wink_rt_40.png мне одного достаточно...
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Всем привет форумчане ! Темка для потрындеть !Бытует такое мнение что женщины все меркантильные . По этому поводу возник вопрос :Смогла бы современная девушка, женщина влюбиться в нищеброда ? Один успешный человек сказал :- "Большинсво богатых и успешных мужчин в глубине души самые несчастные люди, касаемо выбора себе женщин не на одну ночь , а для жизни. Потому что они или их выбирают те, кому нужны только их деньги , а не они сами ." И дал такой совет :- "Что бы встретить д
Фантазёры .. Тут таких нет..
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не хотела бы, чтобы уровень жизни ухудшился.
А я тебе предлагал вместе жить, теперь всё... как хочешь живи
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр