Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Православным, об одиночестве и причинах
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Зато может посмеялась чуток
Дааа! Хочу ещё много..многоо, таких историй biggrin_rt_40.png
Но , желательно, что бы никто не пострадал)))))
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Этого в законе не уточняют
А ты уточни🤗
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Дааа! Хочу ещё много..многоо, таких историй Но , желательно, что бы никто не пострадал)))))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png хитрая какая
Пощади мой кошелёк lol_rt_40.png
Елена пока ещё не подала мне идею и я не разработал стратегию, как недопустить, чтобы мне не вылетело и чтобы тратиться не пришлось rofl_rt_56.gif

А вообще я иногда даже скучать начинаю, когда моя соседка и её подруги чёнить не учудят.
У меня свои косяки, у них свои.
У них своя свадьба, у нас своя! sarcastic_rt_50.gif

То мороженое съедят холодной осенью, а потом у обогревателя согреться не могут. То выпьют чего, а потом сознаются что намешали, ну прямо как в ... году и с минуту на минуту им станет плохо. То на Красную Поляну поедут и повстречав интересного мужчину начнут его делить вспоминая молодость lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ума, Тула, 46 лет.

хитрая какая Пощади мой кошелёк Елена пока ещё не подала мне идею и я не разработал стратегию, как недопустить, чтобы мне не вылетело и чтобы тратиться не пришлось А вообще я иногда даже скучать начинаю, когда моя соседка и её подруги чёнить не учудят. У меня свои косяки, у них свои. У них своя свадьба, у нас своя! То мороженое съедят холодной осенью, а потом у обогревателя согреться не могут. То выпьют чего, а потом сознаются что намешали, ну прямо как в ... году и с минуту
А мальчик так с вами и живёт?))
Зови своих соседок сюда))))
Шевалье, Москва, 40 лет.

А мальчик так с вами и живёт?)) Зови своих соседок сюда))))
Да. У нее двое детей. Дочь старшая. Но я думал она на пару дней или чуть больше. Думал, что снимать будет себе квартиру. Не-а. Готовится к разводу.
Я им кстати мельком так намекал за сайты и форумы.
Как и сам в неком смысле хотел обсудить некоторые вопросы на форуме, ну вопрос у Эльмиры по поводу развода. Машину она вроде забрала, но опасается что муж может отсудить, хотя кредит всегда она платила. Ну в общем не в этом суть, а в том, что рекомендовал сюда или ещё какой. Совет могут дать, хотя она и сама юрист.
Ума, Тула, 46 лет.

Да. У нее двое детей. Дочь старшая. Но я думал она на пару дней или чуть больше. Думал, что снимать будет себе квартиру. Не-а. Готовится к разводу. Я им кстати мельком так намекал за сайты и форумы. Как и сам в неком смысле хотел обсудить некоторые вопросы на форуме, ну вопрос у Эльмиры по поводу развода. Машину она вроде забрала, но опасается что муж может отсудить, хотя кредит всегда она платила. Ну в общем не в этом суть, а в том, что рекомендовал сюда или ещё какой. Совет могут дать, хотя
А ты что хотел обсудить на форуме
Для этого пришел?)
Развод болезненная тема и тягомотная конечно
Спасибо, тебе Боже) что меня минула сия чаша)
Болезненны были только некоторые переживания
Евдокия Лазун, Беларусь, Браслав, 38 лет
Евдокия Лазун, Беларусь, Браслав, 38 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Искусственный интеллект любую хрень облечь может в красивый фантик. Не смейте это никому рассылать и вводить людей в заблуждение. Никакого священника там нет. Надерганные цитаты, для рейтинга. Никакой правды тут. Байки для лайков.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евдокия Лазун, Беларусь, Браслав писала:
Искусственный интеллект любую хрень облечь может в красивый фантик. Не смейте это никому рассылать и вводить людей в заблуждение. Никакого священника там нет. Надерганные цитаты, для рейтинга. Никакой правды тут. Байки для лайков.
Вы ничего не попутали?wink_rt_40.png)) товарищ генерал?wink_rt_40.png)
Шевалье, Москва, 40 лет.

А ты что хотел обсудить на форуме Для этого пришел?) Развод болезненная тема и тягомотная конечно Спасибо, тебе Боже) что меня минула сия чаша) Болезненны были только некоторые переживания
Да, для некоторых пар вопрос развода, эпопея "длинною в жизнь"

Я хотел некую тему. Вернее искал, но не нашёл ещё. Но не суть
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, для некоторых пар вопрос развода, эпопея "длинною в жизнь" Я хотел некую тему. Вернее искал, но не нашёл ещё. Но не суть
У кого дети, я бы всем дала прослушать передачу Меньшовой про ее развод и реакцию детей, до слез..
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У кого дети, я бы всем дала прослушать передачу Меньшовой про ее развод и реакцию детей, до слез..
Ну, ок. Намекну вечерком hmm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, ок. Намекну вечерком
Мне оч зашло, у меня ровно такие же были чувства, когда мы с мужем скандалили..
Ума, Тула, 46 лет.

Да, для некоторых пар вопрос развода, эпопея "длинною в жизнь" Я хотел некую тему. Вернее искал, но не нашёл ещё. Но не суть
Страшно это(
А ты был женат?)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Страшно это( А ты был женат?)
Нет, не был.
Я был зрителем по родственникам.
Соглашусь, что и слово "страшно" и пугающе вполне применимо т.к. ожидать можно было чего угодно. Любви и уважения в таких случаях нет (там и благоразумие то отсутствует), а эмоции и обиды. Чувство несправедливости и досады наряду с яростью и гневом... horror_rt_40.png
Да, капец!
К счастью у моих родных это скорее исключение, но было...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Добрый вечер, мб не только православным, но и просто верующим... Или даже и не верующим.. Но прошу на тему религии не переходить..Возможно, видео поможет ... Мне оно показалось вполне информативным.
Одиноким можно быть, находясь в паре. Вот где беда...
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Одиноким можно быть, находясь в паре. Вот где беда...
В паре может быть, в нормальном браке-нет
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В паре может быть, в нормальном браке-нет
Можно и в браке, и огромной семье. Это ментальная настройка человека.
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Можно и в браке, и огромной семье. Это ментальная настройка человека.
Я не об этом. Конечно, можно. В нормально выстроенном браке -нет.

С др стороны, глобальное одиночество испытывают все и всегда, без исключения. В любых браках. Просто приступы одиночества бывают везде и всегда. А вот реального одиночества, когда ты никому не нужен, в нормальном браке все же редкость
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр