Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Православным, об одиночестве и причинах
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У моего психотипа именно так, пока не поймешь причину, не изменишь ситуацию, это и есть принцип психоанализа, да и любой науки) Обида на пустом месте не рождается, всегда есть причина, а судя по сроку давности, я бы на вашем месте ее порешал)
Владимир, я знаю все обиды, которые не простила, но постаралась понять, я отпустила всех людей, которые мне их нанесли, я их не вижу, не мщу, и даже не слышу и не вспоминаю, пока они снова как ни в чём ни бывало не стучаться в мою жизнь.
Я достаточно рефлексировала на эту тему, всё и всех поняла, пусть идут с миром. Зачем мне дальше в этом копаться, не вижу смысла.....
Ёлка Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 26.06.2026 21:49
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У девушки Вашей луна (в гороскопе) сильная, а значит заботливая, а значит сильно не побьет) (такие шикарные растения растут только у людей с сильной Луной)
Лена) нужно мне вам свой цветок показать rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Не хочу флудить. Но в этой теме тож сгодится. Есть неплохой, часто действенный способ, чтобы "обошлось полегче" За пару минут пойти в душ, а за это время эмоции угасат
Ты Ольке в душ предложишь сходить сначала biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Лена) нужно мне вам свой цветок показать
Диагностику луна провести или тоже накосячили?)
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Обычно, то, что человек делает по зову души, как по маслу складывается.
А человеческий фактор, и всё тот же пресловутый "закон вселенной"- непредвиденные обстоятельства...не поддаются контролю...
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 22:06
Елена, Москва, 48 лет.

Ёлка, Россия, Москва писала:
А человеческий фактор, и всё тот же пресловутый "закон вселенной"- непредвиденные обстоятельства...
А какой закон ? Что-то я пока не могу уловить. Их же много. 
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

А какой закон ? Что-то я пока не могу уловить. Их же много. 
непредвиденные обстоятельства, не поддающиеся контролю
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 22:08
Елена, Москва, 48 лет.

непредвиденные обстоятельства, не поддающиеся контролю
Не слышала о таком.
Вот основные:
Закон единства.
Закон причины и следствия.
Закон вибрации.
Закон равновесия.
Закон дуальности.
Закон ритма и цикла.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я твою зеленку еще не могу забыть)))
Ха lol_rt_40.png но будь уважительна, то был парень. Его звали Йод sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ну не цветочница я)))
Ну вот! Так в женских то руках цветы гибнут, а в моих мужских.
То то и оно biggrin_rt_40.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

У девушки Вашей луна (в гороскопе) сильная, а значит заботливая, а значит сильно не побьет) (такие шикарные растения растут только у людей с сильной Луной)
Она моя соседка.
А я хочу сказать СПАСИБО!
Впервые решил иначе поступить. Вот задумался над советом, ну чуточку схитрил. Сработало или она просто сильно устала mosking_rt_50.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ты Ольке в душ предложишь сходить сначала
Острячка lollol_rt_46.png 👍 нет уж, пусть спинку себе сама натирает biggrin_rt_40.gif

Я с помощью Елены новую тактику применил.
Она конечно расстроилась. Говорит 4 года назад его выпросила у кого-то. Дома всего два растения самых ценных для неё.
Теперь минус 1 facepalmm_rt_40.png
Говорит как по закону подлости, те, что вечно больные и не цветут, их не уронил lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 48 лет.

Она моя соседка. А я хочу сказать СПАСИБО! Впервые решил иначе поступить. Вот задумался над советом, ну чуточку схитрил. Сработало или она просто сильно устала
Потому что сбегание всегда порождает желание догнать) Этот феномен можно наблюдать у животных на уровне инстинкта)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ты перепутал что то, спроси у вселенной
Нет, тут майская
Елена, Москва, 48 лет.

Острячка 👍 нет уж, пусть спинку себе сама натирает Я с помощью Елены новую тактику применил. Она конечно расстроилась. Говорит 4 года назад его выпросила у кого-то. Дома всего два растения самых ценных для неё. Теперь минус 1 Говорит как по закону подлости, те, что вечно больные и не цветут, их не уронил
Можно подарить ей новый) Кажется это был Декабрист)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Потому что сбегание всегда порождает желание догнать) Этот феномен можно наблюдать у животных на уровне инстинкта)
Да, видимо так и есть. Интересно наблюдать.

Я испробовал так: подошёл (без плетки mosking_rt_50.gif ), сказал что хочу покаяться. И что сегодня я вновь был беспечен в своей суете второпях на работу. Я уронил горшок с цветком. И зная, каков сегодня у тебя напряжённый и тяжёлый день я не смог поступить по отношению к тебе столь безответственно и портить настроение по телефону.
Вместе с тем, мысли о том как по моей вине настроение твоё вечером будет испорчено, не давали мне покоя. Откровенно я измучился за весь день. Изнуряя себя мыслями, ну почему же я так неаккуратен и беспечен...
В общем. Сработало! biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир, я знаю все обиды, которые не простила, но постаралась понять, я отпустила всех людей, которые мне их нанесли, я их не вижу, не мщу, и даже не слышу и не вспоминаю, пока они снова как ни в чём ни бывало не стучаться в мою жизнь. Я достаточно рефлексировала на эту тему, всё и всех поняла, пусть идут с миром. Зачем мне дальше в этом копаться, не вижу смысла.....
Если "якорей" не осталось, то хорошо
Шевалье, Москва, 40 лет.

Можно подарить ей новый) Кажется это был Декабрист)
Он ещё и декабрист swoon2_rt_68.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Диагностику луна провести или тоже накосячили?)
Я не косячу ) предельно аккуратна)
По цветку что то можно определить?))
У меня и правда только один вид выживает))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр