Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Православным, об одиночестве и причинах
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дополню, у каждой проблемы есть 4 стадии развития: Отрицание, сомнение, принятие, работа (имхо)
не 4, а 7
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А еще, по жизни, у меня так было... Жизнь бах, ложку какашек, я отбрыкиваюсь, мне стаканчик, ч снова не поняла... И мне терпеливо кто то еще поболе... Так вот, если я этот момент поймала, поняла, то все, усвоила... Если нет, мог быть и ... Мне что то подобное в Няне Маквин показалось))
Смотрела трассу N60?

Елена, Россия, Москва писала:
не 4, а 7
Это я для себя вывел, поэтому пишу имхо. Можно и на 20 растянуть
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Смотрела трассу N60?
Конечноsmile_rt_40.png))

Конечно))
До недавнего времени это быыла чисто моя схема, сейчас какой то переход, а может урок..но многая последовательность поменялась
Елена, Москва, 48 лет.

Это было 30 лет назад, уже не помню) просто что то осталось на подсознанке
А чего тогда ты постоянно Фрейдом аппелируешь?) Чтобы Фрейда понять, его раза по 3, как минимум, надо перечитать и в правильном переводе, что большая редкость. И желательно в хронологическом порядке, потому что становление психоанализа прослеживается только так. И он многое отрицает из того, что писал в более ранних трудах, потому что, как у первооткрывателя, у него живая мысль, торение его метапсихологической теории.
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня вообще сейчас разные мысли... Сложные.. Меня гонят в один проект, я сопротивляюсь.. Много много лет... Боюсь, да... Боюсь, не справлюсь... Комплексы какие-то вылезли... Но уже задумалась.. Если много много лет... Навязчиво... Возможно, надо нырять? И спросить не у когоsad_rt_40.png((( только твое решение...
Елена, Москва, 48 лет.

У меня вообще сейчас разные мысли... Сложные.. Меня гонят в один проект, я сопротивляюсь.. Много много лет... Боюсь, да... Боюсь, не справлюсь... Комплексы какие-то вылезли... Но уже задумалась.. Если много много лет... Навязчиво... Возможно, надо нырять? И спросить не у кого((( только твое решение...
Вот-вот))
Себя послушать или себя преодолеть?)) Противоположно разные решения)
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот-вот)) Себя послушать или себя преодолеть?)) Противоположно разные решения)
Да, оч сложно понять направления в своей жизни.... То ли наказали, то ли направили...

Верующему проще, молитва и упование...

У меня с утра фоном всякое говорило на телефоне... И настроение сложное, и мысли разные, да как у всех...

И притча... Про маму, которая тяжелый мешок несла думsmile_rt_40.png)) вот прям под мои мысли, брось, говорит, мешок, что ты его тащишь, неужели думаешь, за тебя не подумалиsmile_rt_40.png)) прямо для меня ответsmile_rt_40.png)))))

Сейчас поищу, вставлю... Но это прям совсем для верующих, боюсь, другие не поймут, о чем речь

https://vkvideo.ru/video-230108272_456239942?t=54s
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 16:14

А чего тогда ты постоянно Фрейдом аппелируешь?) Чтобы Фрейда понять, его раза по 3, как минимум, надо перечитать и в правильном переводе, что большая редкость. И желательно в хронологическом порядке, потому что становление психоанализа прослеживается только так. И он многое отрицает из того, что писал в более ранних трудах, потому что, как у первооткрывателя, у него живая мысль, торение его метапсихологической теории.
Читать лишнее уже нет ни сил, ни времени, уже есть Черниговская) Осознал он свои ошибки, отлично, а мне жизнь сама подкидывает нужное инфо, поэтому я не могу тратить время на мелочи)

У меня вообще сейчас разные мысли... Сложные.. Меня гонят в один проект, я сопротивляюсь.. Много много лет... Боюсь, да... Боюсь, не справлюсь... Комплексы какие-то вылезли... Но уже задумалась.. Если много много лет... Навязчиво... Возможно, надо нырять? И спросить не у кого((( только твое решение...
Оо, слово не справлюсь* явно зовет чтоб нырнуть. Мне очень понравилось интервью с хозяйкой вальдбериса (кажется), она говорит, если бы меня не коснулись проблемы, я никогда не поняла принципа и не вышла бы на другой уровень, теория тут беспомощна. Тч вперед!)
Елена, Москва, 48 лет.

Читать лишнее уже нет ни сил, ни времени, уже есть Черниговская) Осознал он свои ошибки, отлично, а мне жизнь сама подкидывает нужное инфо, поэтому я не могу тратить время на мелочи)
Ошибками я бы это не назвала. Скорее, путь.
Черниговская же физикой ограничена. Неожиданное предпочтение для тебя)

Вот-вот)) Себя послушать или себя преодолеть?)) Противоположно разные решения)
Убирая состояние неуверенности, давай назовем его комплексом, ты лишаешь человека реальной оценки ситуации и возможности услышать свой внутренний голос и опять путаешь понятия
Елена, Москва, 48 лет.

Убирая состояние неуверенности, давай назовем его комплексом, ты лишаешь человека реальной оценки ситуации и возможности услышать свой внутренний голос и опять путаешь понятия
Давай на примере

Ошибками я бы это не назвала. Скорее, путь. Черниговская же физикой ограничена. Неожиданное предпочтение для тебя)
Ошибок у него полно, думаю поэтому он не особо популярен. Повторюсь, большинство комплексов из прошлых жизней, а не детства, по его словам. Да и какие то жирафы не действуют на сексуальность (из памяти)😂
Черниговская богиня, ее конвергенция просто зашкаливает. Опыт тоже достаточно обширен, даже из психушки, а анализ приводит в восторг. Да у нее всё в одном, эзотерика, психология, генетика, воспитание...и я прекрасно вижу, что это именно обьективный взгляд, а у многих субъективный, дабы изучают слишком узкий круг науки.

Давай на примере
С примера начали, Ольге предлагают проект..
Небес Лазурь Серендипити, 51 год.
Сообщение удалено автором 26.06.2026 16:52
Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 26.06.2026 16:37
Елена, Москва, 48 лет.

Ошибок у него полно, думаю поэтому он не особо популярен. Повторюсь, большинство комплексов из прошлых жизней, а не детства, по его словам. Да и какие то жирафы не действуют на сексуальность (из памяти)😂 Черниговская богиня, ее конвергенция просто зашкаливает. Опыт тоже достаточно обширен, даже из психушки, а анализ приводит в восторг. Да у нее всё в одном, эзотерика, психология, генетика, воспитание...и я прекрасно вижу, что это именно обьективный взгляд, а у многих субъективный, дабы
Какие именно? Назови хотя бы несколько.
Про Черниговскую спорить не буду, у меня с ней не сложилось. Единственное интервью, которое с ней смотрела очень разочаровало. Не смогла ответить на элементарный вопрос. Сейчас не помню какой именно, помню только, что проходила это на самых первых занятиях в институте. Такое неожиданное для меня разочарование. Вероятно, просто не мое.
Небес Лазурь Серендипити, 51 год.
Сообщение удалено автором 26.06.2026 16:53
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр