Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Православным, об одиночестве и причинах
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну мы же не об этом. Нормальное и дорогое изменение внешности вы даже не заметите, только красоту
Кто как, но я все замечаю... Пластика на теле, татуировки, курение, выпивание- это в женщине я вообще не одобряю
Иван, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Нервотрёпка это ты)) Мне по барабану
Да, блин я занудой становлюсь sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да, блин я занудой становлюсь
Иди мимо..бухти
Иван, Москва, 51 год.

Иди мимо..бухти
Иван, Москва, 51 год.

Иди мимо..бухти
Своя клубника, сестра приезжает, ухаживает за ней
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Своя клубника, сестра приезжает, ухаживает за ней
Красивая, с неё и нужно было начинать)))
А то примотался)))
Иван, Москва, 51 год.

Красивая, с неё и нужно было начинать))) А то примотался)))
Я клубнику всегда прямо только с грядки ел и тут заметил, что вкус уже не тот через некоторое время
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Очень как то глупо обсуждать чью либо внешность Не по взрослому...каждому своё Мужское мнение меня тоже не очень волнует Личный комфорт в приоритете
Мягко говоря, не этично... Но я не про вас, если что... Я вас даже не видела... smile_rt_40.png)) в целом написала... И как обычно, и про себя тоже, надо бы тоже подправить smile_rt_40.png)) были бы деньги, хотя и страшно ...
Иван, Москва, 51 год.

Мягко говоря, не этично... Но я не про вас, если что... Я вас даже не видела... )) в целом написала... И как обычно, и про себя тоже, надо бы тоже подправить )) были бы деньги, хотя и страшно ...
Надо, конечно... ато вон пенсы неугомонные уже удочки закидывают, наверно? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 12:50
Ольга, Москва, 48 лет.

Надо, конечно... ато вон пенсы неугомонные уже удочки закидывают, наверно?
Не знаю этой проблемы, я в личке не отвечаю практически никому, через какое то время блокируют...

А в личной жизни пенсов нет, +4 года, ровесники, даже помладше, это те, кто хотел бы общения...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Первая причина удивит многих-так сказано в видео. И называют ее-незажившие раны прошлого. А это реально может кого-то удивить? Это ж самая простая и очевидная причина, и очень заметная по форуму, кстати
А вторая явно противоречит форуму)
Иван, Москва, 51 год.

Не знаю этой проблемы, я в личке не отвечаю практически никому, через какое то время блокируют... А в личной жизни пенсов нет, +4 года, ровесники, даже помладше, это те, кто хотел бы общения...
Про плечевых от них? Я тоже помню писали об этом

Роман, Россия, Элиста писал:
причина одна - задолбали мужененавистницы и токсички
А мы белые пушистые?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Про плечевых от них? Я тоже помню писали об этом
Блин, плечевые от вас в общем эфире, вы в подробностях рассказывали, ощущение от их пользования... Амнезия? Фу блин
Иван, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А мы белые пушистые?)
Бабоньки сейчас те плюсик поставят sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, накопленные за 40 лет обиды за 1 день не выкинешь, даже осознавая их ....
Особенно когда считаешь себя правым, да?)
Иван, Москва, 51 год.

Блин, плечевые от вас в общем эфире, вы в подробностях рассказывали, ощущение от их пользования... Амнезия? Фу блин
Я два раза рассказывал, второй раз про коллегу, который не мог уже ехать, потому что содержимое яиц в мозги давило и я ему взял какую- то страшную, потому что машина была моя и мог аварию совершить.
Я стоял на улице, когда она закончила с ним, вышла и стала мне предлагать со скидкой, я тогда сказал ещё, что у меня не стоит и нафиг быстре- быстрее волосы назад оттуда с пообуксовками sarcastic_rt_50.gif

Я не оч тоже поняла, че там повторять... Ну вот говорят же, что каждый при прочтении инфы воспринимает только 37%.. Теоретически, три человека могут прочитать одну и ту же книгу и не понять по описанию, что это одна и та же..
Когда водил дочь в школу Олега Андреева, раскачка мозга и быстрочтение, препод на ознакомительном уроке говорил: у нас 4 основных психотипа и в тексте каждый улавливает около четвертой части. Поэтому всё логично
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Когда водил дочь в школу Олега Андреева, раскачка мозга и быстрочтение, препод на ознакомительном уроке говорил: у нас 4 основных психотипа и в тексте каждый улавливает около четвертой части. Поэтому всё логично
Я слышала научно обоснованную, но лет тцать назад, цифру в 37smile_rt_40.png теперь она уже и снизилась?wink_rt_40.png)))

Бабоньки сейчас те плюсик поставят
Согласен на пиво)
Со стороны действительно видно столько мужских проблем, иногда сочувствуешь женщинам)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр