Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Православным, об одиночестве и причинах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
На что разводит?
Видимо, в данном случае, на исповедь.. smile_rt_40.png меня не разводит, я и так периодически хожу на Причастие, скажут мне или нет...

Когда слушаю всякие разные трактаты ... Другой веры, скажем так, меня не напрягает призывы к их верующим.. Надо как то более критически подходить к материалуsmile_rt_40.png))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не избавишься... Конечно... Я вообще и другое отметила, про новые отношения.. Вы вот про себя и про себя... А проблема мб и не в тебе... Ты встречаешь человека и понимаешь, что он тебе нравится, но ты видишь, что он не умеет создавать отношения... Ведь проблемы у др человека всегда видны больше... Вот лично дали бы шанс такому человеку? Видите ли вы, как сделать этого человека счастливым?
Попытки все равно будут)
Надолго ли хватит, не знаю)
Ольга, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Откуда у тебя столько бабок? - Пчел развожу - А у них-то откуда?
Вселенная устроена очень мудро... Если ты, часть Вселенной, никак не устроишься, не вписываешься, то поработать надо, напильником, напримерsmile_rt_40.png)) мозг то ведь даден... Хуже всего сесть на попу ровно и плакать о жизни...
Ума, Тула, 46 лет.

Видимо, в данном случае, на исповедь.. меня не разводит, я и так периодически хожу на Причастие, скажут мне или нет... Когда слушаю всякие разные трактаты ... Другой веры, скажем так, меня не напрягает призывы к их верующим.. Надо как то более критически подходить к материалу))
Даа)) но не все так стойки)
Было какое то чувство при просмотре все равно)
Как будто тебя взяли ненавязчиво
Но уверенно и мягко , за руку biggrin_rt_40.gif и повели
Ольга, Москва, 48 лет.

Попытки все равно будут) Надолго ли хватит, не знаю)
smile_rt_40.png ну вот и я за шансы давать людям smile_rt_40.png и себя надо в руки взятьsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Даа)) но не все так стойки) Было какое то чувство при просмотре все равно) Как будто тебя взяли ненавязчиво Но уверенно и мягко , за руку и повели
Да? Повели куда?smile_rt_40.png)) я кстати посмотрела только 5 причин, дальше не стала, мб там кого и куда-либо позвали позже....
Ума, Тула, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Промывка мозгов она так и работает) немного близкого всем, немного якобы понимания, и вуаля!!!! Решение найдено! Слушай и повторяй)
Мне там нечего повторять))
Все очевидно для меня
Сама пришла
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне там нечего повторять)) Все очевидно для меня Сама пришла
Я не оч тоже поняла, че там повторять... Ну вот говорят же, что каждый при прочтении инфы воспринимает только 37%.. Теоретически, три человека могут прочитать одну и ту же книгу и не понять по описанию, что это одна и та же..
Ума, Тула, 46 лет.

Да? Повели куда?)) я кстати посмотрела только 5 причин, дальше не стала, мб там кого и куда-либо позвали позже....
Повели к просветлению biggrin_rt_40.gif
Убедительно все)) как гипноз
Ощущение музыки)
Про призыв к вере, ну это уже выбор
Ума, Тула, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даже не знаю, смотреть не смотреть)
Там для одиночек в основном)))
У тебя все хорошо))
Ума, Тула, 46 лет.

biggrin_rt_40.gif Все равно , ИМ смотреть жутковато
Тем более, с таким посылом)
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Добрый вечер, мб не только православным, но и просто верующим... Или даже и не верующим.. Но прошу на тему религии не переходить..Возможно, видео поможет ... Мне оно показалось вполне информативным.
Спасибо Ольга! С удовольствием посмотрела, вот только досмотрела. Нашла для себя ответы, которые ищу и в последнее время нахожу только подтверждение. Так и есть. Ещё раз убедилась,что психология, религия - это одно и тоже, просто разными словами, но суть одна.
Ольга, Москва, 48 лет.

Повели к просветлению Убедительно все)) как гипноз Ощущение музыки) Про призыв к вере, ну это уже выбор
Аsmile_rt_40.png) у меня видимо, иммунитет, я много роликов смотрю священников, монахов и пр... Мб профессиональное, отсекаю ненужное.. Когда пошло, видимо, зазывание, я выключила, пошла др смотреть... Я вчера после Меньшову смотрела с психологом на похожую тему... Все у всех в семье одинаково, плюс минус... Инструменты построения семьи понятны... Но как сложно это все применять...
Ума, Тула, 46 лет.

А) у меня видимо, иммунитет, я много роликов смотрю священников, монахов и пр... Мб профессиональное, отсекаю ненужное.. Когда пошло, видимо, зазывание, я выключила, пошла др смотреть... Я вчера после Меньшову смотрела с психологом на похожую тему... Все у всех в семье одинаково, плюс минус... Инструменты построения семьи понятны... Но как сложно это все применять...
Мне интересны ощущения)
К любому зазыванию зрелый разумом
Может сказать, стоп

Вещи интересные говорит) Вполне приемлимые к пониманию))) В принципе так и есть всё) Единственный посыл немного грустный) Одиночество послано не просто так.. Нужно пройти путь очищения... И в итоге, призыв к оцерквлению))))
В жизни все не просто так.
Это не оцерквение , а духовный рост.
Тоже всегда почему то в голове было - нужно исповедь, раскаивание. Но я не знала как это. Думала , что все вести такой образ и все. А сейчас пришла к другому. Все у нас внутри.

А) у меня видимо, иммунитет, я много роликов смотрю священников, монахов и пр... Мб профессиональное, отсекаю ненужное.. Когда пошло, видимо, зазывание, я выключила, пошла др смотреть... Я вчера после Меньшову смотрела с психологом на похожую тему... Все у всех в семье одинаково, плюс минус... Инструменты построения семьи понятны... Но как сложно это все применять...
Я тоже много смотрю, читаю. И везде что-то для себя возьмёшь. Нет такого что все в одном месте , необходимое для себя. Порой так хочется все свои знания написать в одну книгу, как инструкцию)
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Других людей да, а у себя не видно))) и степень этого тоже.. Я много слушаю, мб даже простое, но мне помогает структурировать проблемы и над ними работать..
Дело не в том, что в видео «прописные истины». А в том, что из преподносят как великое открытие. 😃 Этакий «Кэп очевидность» получился, на мой взгляд
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне интересны ощущения) К любому зазыванию зрелый разумом Может сказать, стоп
Возможно, если человек не воцерковленный, то упоминание церковных моментов, будут вызывать протест и пр... Я поэтому сначала написала православным... Потом подумала. Что тут психологии даже больше... И добавила.. Ну, если хоть одному человеку это будет пинок под попу, значит, не зря ии старалсяsmile_rt_40.png

Все равно , ИМ смотреть жутковато Тем более, с таким посылом)
Вчера девочка кидала запись как она общалась по видео - познакомилась через интернет где-то. Там тоже очень видно ,что не человек это , а ии. Чего только не придумают.
А тут кстати я не заметила , я больше слушала , чем смотрела. Может быть потому что говорит правильнве вещи , которые я нахожу периодически
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Там нормальные истины...все знаем ) А вот разрулить не все могут
Можно в Ии завести себе личного психолога. Предложить ему роль того, кому доверяешь, и изложить проблему, и он с тобой «поговорит»
П.С. Потом еще можно поболтать с холодильником, например-шучу! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр