Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Православным, об одиночестве и причинах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А как от всего этого избавиться, не говорит?)
Вы всё знаете и так)))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, мб не только православным, но и просто верующим... Или даже и не верующим.. Но прошу на тему религии не переходить..Возможно, видео поможет ... Мне оно показалось вполне информативным.
Разве есть душа в этом монологе? Читает по бумажке мужик и даже не чувствует того что говорит... dntknw_rt_60.gif сумбур и выжимки из разных совершенно не связанных между собой мыслей...как нарезка философских изречений о жизни.
Таша, Москва, 45 лет.

Какая разница, ии или нет.. Важна информация, ии обрабатывает, но не создает
Это пока) скоро, говорят, начнет создавать)
Таша, Москва, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Вещи интересные говорит) Вполне приемлимые к пониманию))) В принципе так и есть всё) Единственный посыл немного грустный) Одиночество послано не просто так.. Нужно пройти путь очищения... И в итоге, призыв к оцерквлению))))
Промывка мозгов она так и работает) немного близкого всем, немного якобы понимания, и вуаля!!!! Решение найдено! Слушай и повторяй)
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Вещи интересные говорит) Вполне приемлимые к пониманию))) В принципе так и есть всё) Единственный посыл немного грустный) Одиночество послано не просто так.. Нужно пройти путь очищения... И в итоге, призыв к оцерквлению))))
Опытный человек развидит происки системы и разных программ) хоть с ИИ хоть из уст
Сообщение отредактировала Зелёная, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 06:18
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Даже не знаю, смотреть не смотреть)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Добрый вечер, мб не только православным, но и просто верующим... Или даже и не верующим.. Но прошу на тему религии не переходить..Возможно, видео поможет ... Мне оно показалось вполне информативным.
..одиночество - святое.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даже не знаю, смотреть не смотреть)
Не смотри! Ты же местное божество, ничего там нового про себя не узнаешь… Или делай новых людей!
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты же местное божество
Ты чего обзываешся?)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2026 07:28
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Разве есть душа в этом монологе? Читает по бумажке мужик и даже не чувствует того что говорит... сумбур и выжимки из разных совершенно не связанных между собой мыслей...как нарезка философских изречений о жизни.
Скажи мне, зачем тебе душа в монологе?smile_rt_40.png)))) у меня есть проблема, которую я хочу решить.. И она мне не дает покояsmile_rt_40.png как заноза.. Мне не все ли равно, с чувством, или просто нудно, ии или человек расскажет о решении. Или к нему подтолкнет.? Ничего нового, особенно, не сказали.. Но вот лично меня некоторые казалось бы повторы натолкнули на интересные мысли..

Так бывает, это как с таблицей Менделеева... Если ты об этом думаешь, то и решение приходит.. А если тебе не надо, тебя это в данный момент, не заботит.. То и мимо пройдешь..
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это пока) скоро, говорят, начнет создавать)
Ну вот когда начнет.. Ии, если уж отойти от проблематики одиночества, отличная штука ... Ножом и убить можно, и мясо разделать.. Все зависит от цели применения... Я им пользуюсь как инструментом сама, меня не напрягает...
Ольга, Москва, 48 лет.

Мешаем)) но так вот взять от всего избавиться)) Это не один день...не месяц))) Пять причин)) Все осознать и проработать)))
Да не избавишься... Конечно... Я вообще и другое отметила, про новые отношения.. Вы вот про себя и про себя... А проблема мб и не в тебе... Ты встречаешь человека и понимаешь, что он тебе нравится, но ты видишь, что он не умеет создавать отношения... Ведь проблемы у др человека всегда видны больше... Вот лично дали бы шанс такому человеку? smile_rt_40.png Видите ли вы, как сделать этого человека счастливым?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты чего обзываешся?)
Хорошо, священная корова, не буду!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мешаем)) но так вот взять от всего избавиться)) Это не один день...не месяц))) Пять причин)) Все осознать и проработать)))
Да, накопленные за 40 лет обиды за 1 день не выкинешь, даже осознавая их
....
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хорошо, священная корова, не буду!
Зопесал...корова)
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Мое мнение.
У каждого свой путь к счастью, как он/она его понимают.
И все зависит только от вас, идущего/идущей по этому пути.
Ума, Тула, 46 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Опытный человек развидит происки системы и разных программ) хоть с ИИ хоть из уст
На что разводит?
Ума, Тула, 46 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Мое мнение. У каждого свой путь к счастью, как он/она его понимают. И все зависит только от вас, идущего/идущей по этому пути.
Как мило)) у каждого, да))
Но вот препятствия, по большому счету схожие
Ума, Тула, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, накопленные за 40 лет обиды за 1 день не выкинешь, даже осознавая их ....
Непросто это, а иногда , кажется невозможным
Хотя, говорят же, нет ничего невозможного
Здесь главное самому (ой) все понять
Придет понимание, будет толчок
Многим без чьей то помощи тяжело
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

На что разводит?
Откуда у тебя столько бабок?
- Пчел развожу
- А у них-то откуда?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр