Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Православным, об одиночестве и причинах
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я слышала научно обоснованную, но лет тцать назад, цифру в 37 теперь она уже и снизилась?)))
Я ее водил лет 15 назад

Ума, Россия, Тула писала:
Повели к просветлению Убедительно все)) как гипноз Ощущение музыки) Про призыв к вере, ну это уже выбор
Оля, что с тобой тут сделали, на психологию подсела как на наркотик?!))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Оля, что с тобой тут сделали, на психологию подсела как на наркотик?!))
ПросвЯтилиsmile_rt_40.png))

Изучать то, что тебе недодали по разным причинам, нормально... Другое дело, пока отсечешь все негодное...

А) у меня видимо, иммунитет, я много роликов смотрю священников, монахов и пр... Мб профессиональное, отсекаю ненужное.. Когда пошло, видимо, зазывание, я выключила, пошла др смотреть... Я вчера после Меньшову смотрела с психологом на похожую тему... Все у всех в семье одинаково, плюс минус... Инструменты построения семьи понятны... Но как сложно это все применять...
Применить сложно потому что мало кто разбирает их основу, а в основе есть обязанности и ответственность каждого члена команды. Социум сознательно перепутал приоритеты, для упрощенного управления людьми, хотя это есть определенный урок. А когда его пройдешь, поймешь ошибки, прочувствуешь на себе логику действий, можешь создавть команду и правильные правила игры.

ПросвЯтили)) Изучать то, что тебе недодали по разным причинам, нормально... Другое дело, пока отсечешь все негодное...
И курсы психологии не нужны)

Наталья, Россия, Москва писала:
В жизни все не просто так. Это не оцерквение , а духовный рост.
Всё зависит от чувства меры
Ольга, Москва, 48 лет.

Применить сложно потому что мало кто разбирает их основу, а в основе есть обязанности и ответственность каждого члена команды. Социум сознательно перепутал приоритеты, для упрощенного управления людьми, хотя это есть определенный урок. А когда его пройдешь, поймешь ошибки, прочувствуешь на себе логику действий, можешь создавть команду и правильные правила игры.
Да, согласна...
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Да сейчас не домостроя, бабы лезут в мужские дела, шипко умные все стали sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Дело не в том, что в видео «прописные истины». А в том, что из преподносят как великое открытие. 😃 Этакий «Кэп очевидность» получился, на мой взгляд
А почему нет, для кого то это открытие)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Нее)) чтоб заметили и забрали)))
Не забрали biggrin_rt_40.gif а предложили haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да сейчас не домостроя, бабы лезут в мужские дела, шипко умные все стали
Иван, я готова не влезать во все мужское, кто это невлезание будет спонсировать? Кто кричит, что женщина меркантильна... Вот и перепутывание ролей...
Ольга, Москва, 48 лет.

И курсы психологии не нужны)
Да они и не нужны, на самом деле.. Самообразование сейчас просто кладезь, был бы инет и критические мозги

Да, согласна...
И кстати, мало знать эти правила, ещё надо учесть индивидуальность и научиться подстраиваться под нее. Например, оба не любят готовить, кто или как все таки будет это делать?

Иван, Россия, Москва писал:
Да сейчас не домостроя, бабы лезут в мужские дела, шипко умные все стали
Это же проще, а вот заниматься своими делами сложнее и видать надоело. Маятник качнулся..)

Да они и не нужны, на самом деле.. Самообразование сейчас просто кладезь, был бы инет и критические мозги
Логично, инфы сейчас достаточно, было бы желание. Проблемы с опытом, многие слышат не тех психологов, кто Сатью, кто лабковского)
Ольга, Москва, 48 лет.

И кстати, мало знать эти правила, ещё надо учесть индивидуальность и научиться подстраиваться под нее. Например, оба не любят готовить, кто или как все таки будет это делать?
Да как то распределяются роли, если уважение есть... У меня муж унитазы мыл.. Я не брезгливая, но как то сложилось, что ему это проще было, тем более он это делал с тяжелой своей бассейновой химией...

Мне нравится откуда то взятая инфа у Сатьи, что женщины в среднем 80 женского, 20 мужского и у мужчины примерно так же, но наоборот...

И если у женщины не 80, а 60 женского, но и ей удобнее будет с мужчиной, у которого такие же обратные пропорции
Ольга, Москва, 48 лет.

Логично, инфы сейчас достаточно, было бы желание. Проблемы с опытом, многие слышат не тех психологов, кто Сатью, кто лабковского)
Сатья не сам же сочиняет, он тоже берет инфу. И если его критически слушать, то можно много интересного узнать.. Или услышать мужскую точку зрения, до которой никогда бы сама не дошла...

Зы. Прям профи профи психолога слушать не могу, мне безумно скучно становится.. А популяторов да с юмором да под готовку...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 13:36
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Скажи мне, зачем тебе душа в монологе?)))) у меня есть проблема, которую я хочу решить.. И она мне не дает покоя как заноза.. Мне не все ли равно, с чувством, или просто нудно, ии или человек расскажет о решении. Или к нему подтолкнет.? Ничего нового, особенно, не сказали.. Но вот лично меня некоторые казалось бы повторы натолкнули на интересные мысли.. Так бывает, это как с таблицей Менделеева... Если ты об этом думаешь, то и решение приходит.. А если тебе не надо, тебя это в данный момент
Мне важна эмоциональная окраска слов) я люблю когда человек знает о чём он говорит, а вот такое у меня даже не откладывается в памяти... Я сегодня уже не могу вспомнить о чём он говорил...только помню слова- пять причин...
Первая причинааа- этого тыыыы gitara.gif gitara.gif
А вторая -все твои мечтыывв bayan.gif bayan.gif bayan.gif bayan.gif sarcastic_rt_50.gif

Мне нравится откуда то взятая инфа у Сатьи, что женщины в среднем 80 женского, 20 мужского и у мужчины примерно так же, но наоборот... И если у женщины не 80, а 60 женского, но и ей удобнее будет с мужчиной, у которого такие же обратные пропорции
Всё правильно, женское и мужское начало есть в каждом, но это не основа для союза, имхо, мне кажется основа это карма и генетика. И как сказал Каневский, актер должен быть готов к случаю, а мы не готовы)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр