Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Православным, об одиночестве и причинах
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это в теории. А на практике их могут связывать очень глубокие вещи - наличие детей, совместное преодоление трудностей, сильная влюбленность в молодости, хорошие отношения с родителями мужа и тд- то есть то, что нельзя вот так просто взять и отбросить. И многие женщины не могут. Как понять урок, когда и вместе плохо и за плечами опыт, который не обесценишь?
Честно? Однократно могу понять, и возможно простить... Но если это симптоматика или агрессия постоянная, то нужно разбираться.. Я оч негативно отношусь к разводам с детьми, но распускать руки это прям стоп. Мужчина может убить. Ну и опять же, пощечину дать отрезвить женщину один разговор, сломать нос-другой..

Агрессия мужчины должна сниматься, если это его такое состояние острое, а сам он не такой (давно знакомы), то к врачу... Или он после сво... Там это сплошь и рядом... Лечить надо

Так что вариаций мильон, но бить и терпеть это не нормально
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Я не подменяю понятия. Никакой это не урок. Урок - это паттерн поведения, который ты не можешь преодолеть. Научиться выступать на публике - не такая уж и сложная задача. Немного практики и лояльная аудитория. Все. Говорю как человек, который никогда в школе не выходил к доске из-за жуткой застенчивости и который в течении нескольких месяцев преодолел это чувство и потом спокойно читал тренинги. Собственно, как и ты. Про женщину - может. Я и спрашиваю - как ты понимаешь какой урок? Ты в комме
По сути какая разница как ты это назовешь, тут больше вопрос в трудозатратах. Я его решал больше 20 лет, у кого-то вообще комплексов нет и что?

Не помню в каком контексте написал, конечно многим не легко, но для логичных людей схема одна, некоторым это дается автоматически, аути Господни..

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На несправедливость)Неужели всё нужно подвергать логическому объяснению? Бывает, вот обидно и всё тут
У моего психотипа именно так, пока не поймешь причину, не изменишь ситуацию, это и есть принцип психоанализа, да и любой науки)
Обида на пустом месте не рождается, всегда есть причина, а судя по сроку давности, я бы на вашем месте ее порешал)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Честно? Однократно могу понять, и возможно простить... Но если это симптоматика или агрессия постоянная, то нужно разбираться.. Я оч негативно отношусь к разводам с детьми, но распускать руки это прям стоп. Мужчина может убить. Ну и опять же, пощечину дать отрезвить женщину один разговор, сломать нос-другой.. Агрессия мужчины должна сниматься, если это его такое состояние острое, а сам он не такой (давно знакомы), то к врачу... Или он после сво... Там это сплошь и рядом... Лечить надо Так
Ольга, согласна.
Я про урок пытаюсь понять в рамках отношений. Вот мы все здесь сидим, большинство в надежде встретить партнера. И Владимир пишет - достаточно понять урок. Вот, например, я не понимаю, в чем мой урок? В моем представлении - это самое сложное. Вы где-то писали, что понимание - это 50% решение проблемы. Это так. В психологии часто суть терапии- перевести из бессознательного в сознательное, что по сути, тоже самое. Поэтому и пытаюсь прояснить как так просто осознавать свои уроки?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Вещи интересные говорит) Вполне приемлимые к пониманию))) В принципе так и есть всё) Единственный посыл немного грустный) Одиночество послано не просто так.. Нужно пройти путь очищения... И в итоге, призыв к оцерквлению))))
Долго очищаться надо
Всю жизнь ?)
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
По сути какая разница как ты это назовешь, тут больше вопрос в трудозатратах. Я его решал больше 20 лет, у кого-то вообще комплексов нет и что? Не помню в каком контексте написал, конечно многим не легко, но для логичных людей схема одна, некоторым это дается автоматически, аути Господни..
Я не поверю, что 20 лет ты пытался и ничего не получалось. Я видела сотни людей, которые начинали консультировать или осваивали блогерство. И у всех этот навык занимал несколько выступлений. Самое страшное - первый раз, потом, получив опыт, мозг расслабляете, что все остались живы, а часто даже получили порцию похвалы и рукоплесканий и комплекс как рукой снимается. Просто навык.
Елена, Москва, 48 лет.

У моего психотипа именно так, пока не поймешь причину, не изменишь ситуацию, это и есть принцип психоанализа, да и любой науки) Обида на пустом месте не рождается, всегда есть причина, а судя по сроку давности, я бы на вашем месте ее порешал)
А какой у тебя психотип?
Про обиду - согласна. Обида всегда из детства.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, согласна. Я про урок пытаюсь понять в рамках отношений. Вот мы все здесь сидим, большинство в надежде встретить партнера. И Владимир пишет - достаточно понять урок. Вот, например, я не понимаю, в чем мой урок? В моем представлении - это самое сложное. Вы где-то писали, что понимание - это 50% решение проблемы. Это так. В психологии часто суть терапии- перевести из бессознательного в сознательное, что по сути, тоже самое. Поэтому и пытаюсь прояснить как так просто осознавать свои уроки?
На самом деле это просто. Урок непонятен, когда ты внутри острого состояния. Это я по себе скажу.. Какой бы ты умный не был, какой бы ты не был продвинутый и не обидчивый, не получится... Должно все устаканится, возможно даже уйти обиды, появится новые отношения
.. И ты вдруг (если анализируешь свое поведение и думаешь об отношениях) начинаешь понимать..

Вот я могу про себя сказать если бы меня Боженька не посадил бы с ребенком инвалидом на задницу... Не заставил бы многое переосмыслить, я бы никогда не посмотрела бы в сторону своего второго мужа .. Я бы не смогла оценить его человечность, мягкость и понимание, отцовство... Такие мужчины были, но они мне были неинтересныsmile_rt_40.png ну понятно почему?wink_rt_40.png

А замысел Божий возможно был в том, чтобы родились девчонки, именно в том, чтобы наши роды пересеклись... Ну и я могу мильон причин нафантазировать, не зная, достоверны они или нетsmile_rt_40.png))

Принцип понятен?wink_rt_40.png))

Я не поверю, что 20 лет ты пытался и ничего не получалось. Я видела сотни людей, которые начинали консультировать или осваивали блогерство. И у всех этот навык занимал несколько выступлений. Самое страшное - первый раз, потом, получив опыт, мозг расслабляете, что все остались живы, а часто даже получили порцию похвалы и рукоплесканий и комплекс как рукой снимается. Просто навык.
У людей бультерьеров вообще комплексов нет,к чему мне какие то сравнения? Не веришь, твои проблемы. Ты видимо не догоняешь, что такое комплекс
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Долго очищаться надо Всю жизнь ?)
Посмотри))))) может тебе не надоть))))
Елена, Москва, 48 лет.

Принцип понятен?))
Принцип понятен, а урок нет))
Елена, Москва, 48 лет.

У людей бультерьеров вообще комплексов нет,к чему мне какие то сравнения? Не веришь, твои проблемы. Ты видимо не догоняешь, что такое комплекс
Куда мне))

А какой у тебя психотип? Про обиду - согласна. Обида всегда из детства.
Если просто, 3х5 по дизайну человека.

Обида чаще из глубокой генетики, я тебе уже писал, что Фрейд далеко не всегда был прав, Зощенко косвенно это подтверждает в " исповеди"
Ольга, Москва, 48 лет.

Принцип понятен, а урок нет))
Ну урок это понятие эфемерное... К школьному уроку отношения не имеет... Урок это какие то страдания, которые именно для тебя меняют тебя для чего то... Ну или если ты туп, то не меняют..

Мне понравилась аллегория у В. Леви про сцепление в авто.. Что и понижайка возможно, и выше... Как усвоил ты происходящее

Куда мне))
Как в фильме трасса N60 , как может знать человек не имеющий того то?)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

У моего психотипа именно так, пока не поймешь причину, не изменишь ситуацию, это и есть принцип психоанализа, да и любой науки) Обида на пустом месте не рождается, всегда есть причина, а судя по сроку давности, я бы на вашем месте ее порешал)
И на пустом рождается)) Человек склонен к додумыванию
Сам выдумал, сам обиделся...сам пострадал)))
Елена, Москва, 48 лет.

Если просто, 3х5 по дизайну человека. Обида чаще из глубокой генетики, я тебе уже писал, что Фрейд далеко не всегда был прав, Зощенко косвенно это подтверждает в " исповеди"
Не, дизайн не изучала.
Причем здесь Фрейд?
Кстати, что ты Фрейда читал?
Ольга, Москва, 48 лет.

А еще, по жизни, у меня так было... Жизнь бах, ложку какашек, я отбрыкиваюсь, мне стаканчик, ч снова не поняла... И мне терпеливо кто то еще поболе... Так вот, если я этот момент поймала, поняла, то все, усвоила... Если нет, мог быть и ...

Мне что то подобное в Няне Маквин показалосьsmile_rt_40.png))

На самом деле это просто. Урок непонятен, когда ты внутри острого состояния. Это я по себе скажу.. Какой бы ты умный не был, какой бы ты не был продвинутый и не обидчивый, не получится... Должно все устаканится, возможно даже уйти обиды, появится новые отношения .. И ты вдруг (если анализируешь свое поведение и думаешь об отношениях) начинаешь понимать.. Вот я могу про себя сказать если бы меня Боженька не посадил бы с ребенком инвалидом на задницу... Не заставил бы многое переосмыслить, я б
Дополню, у каждой проблемы есть 4 стадии развития:
Отрицание, сомнение, принятие, работа (имхо)

Кстати, что ты Фрейда читал?
Это было 30 лет назад, уже не помню) просто что то осталось на подсознанке
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр