Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Православным, об одиночестве и причинах
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
С примера начали, Ольге предлагают проект..
Давай другой) Про Ольгу на форуме нехорошо разговаривать)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оййййй
Давай удалим, окwink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот мне вообще все равноsmile_rt_40.png)) пример же обсуждаетеsmile_rt_40.png а не меня,... Мне мб тоже интересно будет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот мне вообще все равно)) пример же обсуждаете а не меня,... Мне мб тоже интересно будет
Пример может потребовать уточнение деталей)
Ольга, Москва, 48 лет.

Пример может потребовать уточнение деталей)
Ну тогда их придумаетеsmile_rt_40.png проблема какаяsmile_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Какие именно? Назови хотя бы несколько. Про Черниговскую спорить не буду, у меня с ней не сложилось. Единственное интервью, которое с ней смотрела очень разочаровало. Не смогла ответить на элементарный вопрос. Сейчас не помню какой именно, помню только, что проходила это на самых первых занятиях в институте. Такое неожиданное для меня разочарование. Вероятно, просто не мое.
С Черниговской я только в одном не согласен)

Какая же ты душная!!😂 А главное не слышишь оппонента от слова совсем) мои примеры посмотри, я писал, про меня можно)
Ольга, Москва, 48 лет.

С Черниговской я только в одном не согласен)
С чем? Я ее люблю слушать, иногда ее несет, но в целом, мне интересно...

Вот мне вообще все равно)) пример же обсуждаете а не меня,... Мне мб тоже интересно будет
Вот мне тоже интересно когда говорят о личном (конкретике), тут и яснее, и понятнее, и как просит Лена, можно дополнить. А так бла, бла, бла и как всегда ни о чем
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 17:08

С чем? Я ее люблю слушать, иногда ее несет, но в целом, мне интересно...
Что память считывает последние воспоминания.
Мне кажется я слушаю ее лучшие вещи) я же и выбираю нужную для себя тему, может поэтому)
Елена, Москва, 48 лет.

Какая же ты душная!!😂 А главное не слышишь оппонента от слова совсем) мои примеры посмотри, я писал, про меня можно)
Вот скажи мне, почему ты всегда переходишь на личности,  причем с тенденцией притоптать? Мы же ведем беседу на конкретную тему, не про меня и не про тебя. Я и ты только носители знаний и опыта, в данном случае, у каждого свои, но никак не повод возвыситься за счет другого.

Где и какие примеры я должна найти? Весь форум перечитать? Вот прям завидно такому самомнению....

Вот скажи мне, почему ты всегда переходишь на личности,  причем с тенденцией притоптать? Мы же ведем беседу на конкретную тему, не про меня и не про тебя. Я и ты только носители знаний и опыта, в данном случае, у каждого свои, но никак не повод возвыситься за счет другого. Где и какие примеры я должна найти? Весь форум перечитать? Вот прям завидно такому самомнению....
Ты постоянно манипулируешь, даже переход на "личности" не дает результата, а если сказать, чтоб доступно было, тут не принято. Про личности Ольге я отвечал, ты не читаешь переписку? Думаешь неуважение к оппоненту меньший грех чем переход...?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот вы уже в 2 соснах умудрились поругатьсяsmile_rt_40.png)) было бы из за чегоsmile_rt_40.png

Лучше дайте что нить интересного почитать на тему работы над собой... smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 18:14
Елена, Москва, 48 лет.

Ты постоянно манипулируешь, даже переход на "личности" не дает результата, а если сказать, чтоб доступно было, тут не принято. Про личности Ольге я отвечал, ты не читаешь переписку? Думаешь неуважение к оппоненту меньший грех чем переход...?)
Ок, потом не говори, что я душная))
1. Где я манипулирую? Цитату, пожалуйста.
2. Я не читаю здесь все, у меня столько времени нет. Вот сегодня мозг расслабляю, так как сессию закрыла. Неуважение в чем, что другие дела в приоритете?
Елена, Москва, 48 лет.

Вот вы уже в 2 соснах умудрились поругаться)) было бы из за чегоЛучше дайте что нить интересного почитать на тему работы над собой...
А над чем конкретно работать?
Ольга, Москва, 48 лет.

А над чем конкретно работать?
Я тащу из своей семьи всякое непотребное, авторитарку... Так вроде контролирую, но бывает расслабляюсь... Причем бессознательноsad_rt_40.png

Ок, потом не говори, что я душная)) 1. Где я манипулирую? Цитату, пожалуйста. 2. Я не читаю здесь все, у меня столько времени нет. Вот сегодня мозг расслабляю, так как сессию закрыла. Неуважение в чем, что другие дела в приоритете?
Уже сказал)
Манипулируешь постоянно тем, что переспрашиваешь написанное, ладно непонятно языком одного, но это я наблюдаю регулярно.
И ты уже ответила на мой вопрос, даже имеешь наглость это озвучивать) я не читаю здесь всё* под этим "всё" происходит и то, что тебе пишут
Елена, Москва, 48 лет.

Я тащу из своей семьи всякое непотребное, авторитарку... Так вроде контролирую, но бывает расслабляюсь... Причем бессознательно
Оля, очень много хороших книг, но нужна точечная целенаправленная работа. Если это реально мешает жить. В книгах не напишут именно твой паттерн поведения - откуда этот контроль появился, что защищает и, тем более, как от него избавиться.
А если как чистую духовную литературу, которая тоже обладает терапевтическим эффектом (но не прицельным) могу порекомендовать "Две жизни", если не читали.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оля, очень много хороших книг, но нужна точечная целенаправленная работа. Если это реально мешает жить. В книгах не напишут именно твой паттерн поведения - откуда этот контроль появился, что защищает и, тем более, как от него избавиться. А если как чистую духовную литературу, которая тоже обладает терапевтическим эффектом (но не прицельным) могу порекомендовать "Две жизни", если не читали.
Ну как не знаю, знаю, мама такая у меня... Подпольная кличка прапорщикsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Уже сказал) Манипулируешь постоянно тем, что переспрашиваешь написанное, ладно непонятно языком одного, но это я наблюдаю регулярно. И ты уже ответила на мой вопрос, даже имеешь наглость это озвучивать) я не читаю здесь всё* под этим "всё" происходит и то, что тебе пишут
Ты вообще серьезно? Переспрашивать, уточнять верно ли я поняла - это манипуляция?
И я просила конкретную цитату, а не свое искаженное восприятие.

Знаешь чем ты занимаешься? Я уже не раз замечала это.

Газлайтинг — это форма психологической манипуляции, при которой один человек заставляет другого сомневаться в своей памяти, восприятии событий или здравом смысле.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр