Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Православным, об одиночестве и причинах
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Логично, инфы сейчас достаточно, было бы желание. Проблемы с опытом, многие слышат не тех психологов, кто Сатью, кто лабковского)
Лабковский чем не угодил?))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Всё правильно, женское и мужское начало есть в каждом, но это не основа для союза, имхо, мне кажется основа это карма и генетика. И как сказал Каневский, актер должен быть готов к случаю, а мы не готовы)
Основа это блин куча всего... Запах (генетика), характер, карма.. Случай... Ощущение... Совпадение... Причины союза, что нужно, дети, исправление... Наказание...

Я тоже махнула рукой... Как суждено.. Но круги общения надо расширять
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сатья не сам же сочиняет, он тоже берет инфу. И если его критически слушать, то можно много интересного узнать.. Или услышать мужскую точку зрения, до которой никогда бы сама не дошла...
Согласен, и у дураков бывают умные мысли, я не про Сатью если что) Лабковский например профи лодырь и учит этому других, кому то это важно и нужно. Психика человека заточена под экономию энергоресурсов, он в основном пользуется сильными своими сторонами, а это в итоге убыточно и неконструктивно. Вот и у коучей мы избирательно снимаем ложную инфо, а у таких товарищеВ ее предостаточно)

Основа это блин куча всего... Запах (генетика), характер, карма.. Случай... Ощущение... Совпадение... Причины союза, что нужно, дети, исправление... Наказание... Я тоже махнула рукой... Как суждено.. Но круги общения надо расширять
Правильно, урок прошел, отпустил ситуацию, как опыт она пригодится в следующем уроке
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Это же проще, а вот заниматься своими делами сложнее и видать надоело. Маятник качнулся..)
Многого же не требуют, порядок поддерживать в доме, уметь готовить хотя бы по простому и огород сажать, ухаживать за ней. А сейчас такие уже вымирающий тип женщин,. Когда яйца давят на мозги, конечно можно навалить эту качу проблем в виде женщины, но когда понял жизнь, зачем мужику эта х.. ня sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Многого же не требуют, порядок поддерживать в доме, уметь готовить хотя бы по простому и огород сажать, ухаживать за ней. А сейчас такие уже вымирающий тип женщин,. Когда яйца давят на мозги, конечно можно навалить эту качу проблем в виде женщины, но когда понял жизнь, зачем мужику эта х.. ня
И от мужчин не требуют многого, денег принеси, обустрой быт... Но что то не получается, да?

Потому что цель союза не порядок поддержать и не айфон купить...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот когда начнет.. Ии, если уж отойти от проблематики одиночества, отличная штука ... Ножом и убить можно, и мясо разделать.. Все зависит от цели применения... Я им пользуюсь как инструментом сама, меня не напрягает...
Как инструмент да, хорошая штука, главное не увлекаться)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

И от мужчин не требуют многого, денег принеси, обустрой быт... Но что то не получается, да? Потому что цель союза не порядок поддержать и не айфон купить...
А нафиг бардачная женщина, это же капец, sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

А нафиг бардачная женщина, это же капец,
Ну примерно такие же мысли у женщины, когда она встречает бедного мужчинуsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Правильно, урок прошел, отпустил ситуацию, как опыт она пригодится в следующем уроке
Если с точки зрения смотреть опыта, то оч интересные мысли в голову лезут... При этом сразу вторая мысль.. А не тот ли этот списочек из Имя Розы Умберто Эко

Многого же не требуют, порядок поддерживать в доме, уметь готовить хотя бы по простому и огород сажать, ухаживать за ней. А сейчас такие уже вымирающий тип женщин,. Когда яйца давят на мозги, конечно можно навалить эту качу проблем в виде женщины, но когда понял жизнь, зачем мужику эта х.. ня
Писал как то об этом, вроде все так, да не так. На женщину по карме возложена большая ответственность и хрен ты с нее соскочишь, а это продолжение рода и соответствие задачам окружающего мира. А мир ставит всё новые и новые задачи, которые нам, мужикам действительно не уперлись) Женщинам же эта нагрузка многим не под силу, тк менять себя всегда сложнее, да и мальчиков надо воспитывать на уровне. Тут пружины то и проседают, получается замкнутый круг, хочется соответствовать миру и другим, у которых дачи, яхты и тд, Некоторые даже нуачились маленько зарабатывать и тут гордыня надавила корону на мосх) Короче нюансов гора)

Если с точки зрения смотреть опыта, то оч интересные мысли в голову лезут... При этом сразу вторая мысль.. А не тот ли этот списочек из Имя Розы Умберто Эко
Что за список?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Что за список?)
Для этого надо прочитать 600 страниц книгиsmile_rt_40.png

В двух словах если, а все ли так или ты себе надумал все
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Особенно когда считаешь себя правым, да?)
Не знаю особенно или нет.....
Не считаю себя правой в 100 процентах своих обид.....
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

А почему нет, для кого то это открытие)
Кстати, да. Вполне может и такое быть. Тоже об этом подумала. Потом уже, после того, как написала 😃.

Для этого надо прочитать 600 страниц книги В двух словах если, а все ли так или ты себе надумал все
Понял. Думаю тут главную роль ведет Вера, дабы пути Господни настолько удивительны, что понимаешь казалось бы негативный опыт как положительный через несколько десятилетий, получив всесторонний опыт.

Юлия, Россия, Москва писала:
Кстати, да. Вполне может и такое быть. Тоже об этом подумала. Потом уже, после того, как написала 😃.
В молодости перечитал кучу умных книг по психологии, Фрейда, Карнеги.. а нужное получил только у Правдиной, в простенькой мысли)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю особенно или нет..... Не считаю себя правой в 100 процентах своих обид.....
Интересный подход, на что же тогда обида?!)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Оля, что с тобой тут сделали, на психологию подсела как на наркотик?!))
Нее)) мне самой интересно просто))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Понял. Думаю тут главную роль ведет Вера, дабы пути Господни настолько удивительны, что понимаешь казалось бы негативный опыт как положительный через несколько десятилетий, получив всесторонний опыт.
Именно.. Меня прям ведут... От глупой женщины в мудруюsmile_rt_40.png еще не довели, конечно... Но как вспомню молодость, влюблялись, как можно былоsmile_rt_40.png))) для семьи вообще непригодная былаsmile_rt_40.png))) видимо, такая тупая и упертая, что только кардинально можно было перевоспитатьsmile_rt_40.png)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр