Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Люди в регионах картошку и не только выращивают, чтобы москвичи с голоду ноги не протянули, а они ещё и недовольны, ноют, мол, что бензина нет Писец.
картошка в магазине азербайджан и египет)) не видела что то картошку с Костромы и Липецка
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Все по-разному решают вопрос Сломаться может в выходные + день за свой счет Или фантазия с другими вариантами У нас на семью 3 машины, вопрос не стоит остро
Ну здрасти. Сломалась машина. Выехать ты на ней можешь. Живёшь в глухомани. По твоим словам, никак больше не добраться. Наверное, до магазина за запчастями тоже.

И что делать? Как жить?
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не голосовала. Можно мне в отпуск?
пешком)))) идите
Наталья, Москва, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что говорить-то, распахивайте свои московские хоромы - к вам жить поедем)))) никуда кататься не будем, будем в квартире вашей сидеть и экономить, ваши продукты кушать))))
Приезжайте. Я вас накормлю, раз недоедаете.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 14:40
В отношениях

Я такой же винтик страны, как и все. И да, мне нужен бензин.
напрасно вы всполошились как мне кажется.... дефицит создают именно те которые в очередях стоят да еще и с канистрами. Ну когда кто в канистру заправлялся, теперь все с канистрами - ну и откуда столько бензина....

Все к сентябрю спокойно будет и будут другие проблемы.. Ажиотаж какой то липовый...дожили
В отношениях

У нас на семью 3 машины, вопрос не стоит остро
ну могли бы и на одной покататься))))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну здрасти. Сломалась машина. Выехать ты на ней можешь. Живёшь в глухомани. По твоим словам, никак больше не добраться. Наверное, до магазина за запчастями тоже. И что делать? Как жить?
Как можно сравнивать поломку машины у конкретного человека, когда есть соседи, такси, эвакуатор и всеобщий топливный кризис, когда этим персонажам негде заправиться?
В отношениях

Приезжайте. Я вас накормлю, раз недоедаете.
я насовсем если что)) пишите адрес)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вчера вечером мой отец ( ему 74 года) поздно вечером стоял 4 часа в районе Новой Ляды, так не дождался.
Эх, жаль.
Мы на Рылеева заправлялись.
Сейчас разговаривала с отцом, он говорит очередь была аж до Агапкина... Вчера только до Магистраной, а сегодня вон оно как.
А с Никифоровской очередь до Шлихтера стояла... И не всем хватило.
Некоторые с вечера машины оставляют, чтобы утром заправиться.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

ну могли бы и на одной покататься))))
А мы хотим на трех lollol_rt_46.png
Как кататься на одной, если всем в свою сторону и далеко? hm_rt_40.png
По городу можно было бы каршерингом пользоваться и я за этот вариант топлю, ибо все во дворах заставлено, но у нас и его нет.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

напрасно вы всполошились как мне кажется.... дефицит создают именно те которые в очередях стоят да еще и с канистрами. Ну когда кто в канистру заправлялся, теперь все с канистрами - ну и откуда столько бензина.... Все к сентябрю спокойно будет и будут другие проблемы.. Ажиотаж какой то липовый...дожили
В канистры не наливают...во всяком случае в Мос области. Да и в бак ограничения, где только 20 л, где 30 л....
П.с. вот эти ограничения больше создают очереди, заправился б человек до полной и всего раз стоял, а не 20 л, они быстро заканчиваются и опять в очередь за бензином...
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 14:46
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

что говорить-то, распахивайте свои московские хоромы - к вам жить поедем)))) никуда кататься не будем, будем в квартире вашей сидеть и экономить, ваши продукты кушать))))
Нет хлеба- пусть кушают пирожные biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Как можно сравнивать поломку машины у конкретного человека, когда есть соседи, такси, эвакуатор и всеобщий топливный кризис, когда этим персонажам негде заправиться?
Ты же сравниваешь несравнимаемые ситуации, и норм.

Что при поломке на работу не поедешь, что при отсутствии бензина. В любом случае, не работаешь. Если при отсутствии бензина все ещё работаешь, значит он есть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 14:47
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

картошка в магазине азербайджан и египет)) не видела что то картошку с Костромы и Липецка
Мелкие фермеры возят, точно.
В прошлом году по картошке был неурожай и чс из-за ливней, к нам из Саратова завозили частники и это была ну оооочень вкусная картошка.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ты же сравниваешь несравнимаемые ситуации, и норм.Что при поломке на работу не поедешь, что при отсутствии бензина. В любом случае, не работаешь. Если при отсутствии бензина все ещё работаешь, значит он есть.
При поломке один раз не поедешь, потом поедешь.
При отсутствии бензина не поедешь никогда, если его нет ни у кого.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
В канистры не наливают...во всяком случае в Мос области. Да и в бак ограничения, где только 20 л, где 30 л....П.с. вот эти ограничения больше создают очереди, заправился б человек до полной и всего раз стоял, а не 20 л, они быстро заканчиваются и опять в очередь за бензином...
так как раз в канистру ограничение - 20л
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

напрасно вы всполошились как мне кажется.... дефицит создают именно те которые в очередях стоят да еще и с канистрами. Ну когда кто в канистру заправлялся, теперь все с канистрами - ну и откуда столько бензина.... Все к сентябрю спокойно будет и будут другие проблемы.. Ажиотаж какой то липовый...дожили
Мне этот ажиотаж не нравится. Но если заправка по стс и чет/нечетным номерам и не работает часть заправок (татнефть вообще закрыта уже недели 2), а бензин через день привозят, то дело не только в паникерах.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

так как раз в канистру ограничение - 20л
В Питере так?
В московском регионе ограничения в бак...в канистру вообще нельзя.
В отношениях

Мне этот ажиотаж не нравится. Но если заправка по стс и чет/нечетным номерам и не работает часть заправок (татнефть вообще закрыта уже недели 2), а бензин через день привозят, то дело не только в паникерах.
я все же придерживаюсь версии - ажиотаж липовый и сценарий для кого то.. смех))) бензина нет, ржака просто)))))))

Ну для кого то картину пишут - кому то надо показать что у нас ж...па))))))))) типа все , Россия встала, бенза нет))))))
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

я все же придерживаюсь версии - ажиотаж липовый и сценарий для кого то.. смех))) бензина нет, ржака просто))))))) Ну для кого то картину пишут - кому то надо показать что у нас ж...па))))))))) типа все , Россия встала, бенза нет))))))
Перед выборами такое себе...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр